搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

吃了三组双飞(对我给道中支援也吃了),进了boss ,白天6对1入夜,结果剩个47血,大井各种个位数……明天换个阵容再试试…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

E7BGM加上决战语音简直燃到爆炸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

注册你妹 发表于 2018-3-17 23:55
E7P1可以不用支援, 两波辛弃疾, 劝退也就主任, 磨血还真的不算太怕

我磨血没上4BB, 上的2BB2CA

我也是几乎必须要用的时候才用,E6之前就E45斩杀上了支援。毕竟浪费远征格子。
不过这次E6之后感觉这3队换家的消耗太大了,换一次家几乎就是几次支援的油。
刷闪这2次活动是放开了吃伊良湖,双飞我就吃了4 5次,但是伊良湖生吃了有30个
反正一年下来,固定收入的伊良湖接近20个,加上杂七杂八的,还是挺多的也不必太省
不过下次如果真是小型活动的话,那还是老实去11了。

到了活动一向双支援轰炸,平时没机会用活动肯定要爽下
推图油消耗是大头,上支援正好平衡油弹

为什么………………为什么我的友军来的永远是19驱……………

奇怪了,翻了一圈佐世保联动相关了来次云游佐世保发现除了新画的佐世保联动限定立绘做的看板就只有雪风是绑着钵卷的决战限定
这次失矧时雨SEGA啥的也都有决战限定啊结果都是游戏的非限定立绘,感觉又双叒叕是POI发给制造商的立绘文件搞错了这都能搞错

lj205 发表于 2018-3-18 10:23
为什么………………为什么我的友军来的永远是19驱……………

你的阵容呢…就着这个用排除法选能上场的吧
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%BE ... A%EE%C0%EF#Tactics7

ゼカキユ 发表于 2018-3-18 11:11
你的阵容呢…就着这个用排除法选能上场的吧
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%BE%B9%B9%E6%B7%E8%C0% ...

我知道啊,我还特意把岛风拿到

ゼカキユ 发表于 2018-3-18 11:02
奇怪了,翻了一圈佐世保联动相关了来次云游佐世保发现除了新画的佐世保联动限定立绘做的看板就只有雪风是绑 ...

不,应该是只有雪风是决战立绘才是说明,雪风才是特殊人物
原因估计是,雪风立绘的爹始祖马现在很忙,估计忙着刀女动画一堆事情呢,因为真没空画新的了.........

タニベユミさんも後半に入るまで再度登場!
・前半楽曲の紹介
>旧佐世保鎮守府凱旋記念館が元々社交ダンスを行う場だったので取り入れて見た
・実は母港BGMは「雨とお酒と艦娘」
・提督調査「あなたはどこから来ましたか?」
>6割西日本、4割東日本、海外

去佐世保的提督约4成是东日本民和海外人士

ダイジェスト↓
・司会が時雨の声の妖精さん(タニベユミさん
・今回のコラボの中の人が艦これ事前登録勢
・まさかの社交ダンス(女性提督
・ピアノの二人、一航戦だった
タニベユミさん、甲提督だった
・なおトドメは瑞鳳が刺した模様

poi是甲鱼,瑞凤斩杀

lj205 发表于 2018-3-18 11:26
我知道啊,我还特意把岛风拿到

P1友军是矶风、浦风、滨风、岛风、雪风、长波、清霜、初霜、早霜、能代、失矧、利根、筑摩、铃谷、熊野、金刚、榛名
把这些排除掉之后一直19驱只能说田意难违了,毕竟随机掷骰子的保底系统

ゼカキユ 发表于 2018-3-18 11:32
P1友军是矶风、浦风、滨风、岛风、雪风、长波、清霜、初霜、早霜、能代、失矧、利根、筑摩、铃谷、熊野、 ...

E7的P1在一队上金刚榛名、二队上雪风岛风的情况下只有第十九驱会来,可以考虑二队岛风换成其他驱逐

我参考的风焰的攻略这么写了,只能说自己脸黑,而且现在开始花式劝退连BOSS都进不去了

e7p2斩了,谢谢之前给予攻略帮助的各位大佬,谢谢

lj205 发表于 2018-3-18 11:36
E7的P1在一队上金刚榛名、二队上雪风岛风的情况下只有第十九驱会来,可以考虑二队岛风换成其他驱逐

我参 ...

傻级可以换成歪果仁不过还是不能用利根筑摩熊野铃谷,二队可以把驱逐舰换成霞和时雨再争取一个二水战和第十战队
道中是这样的,主任那里比较恶心辛弃疾反而好办了所以我打乙

土旦克007 发表于 2018-3-18 11:28
不,应该是只有雪风是决战立绘才是说明,雪风才是特殊人物
原因估计是,雪风立绘的爹始祖马现在很忙,估 ...

那个啥88舰队圣地巡游计划好像是四镇加大凑五个地点,感觉轮到吴镇的时候给大和来一张都怕是很悬了

ゼカキユ 发表于 2018-3-18 11:48
傻级可以换成歪果仁不过还是不能用利根筑摩熊野铃谷,二队可以把驱逐舰换成霞和时雨再争取一个二水战和第 ...

我1队里有IOWA,CAV倒是去掉了,让瑞鹤背3个绿飞机,二队我上的是霞+雪风的组合

ゼカキユ 发表于 2018-3-18 11:55
那个啥88舰队圣地巡游计划好像是四镇加大凑五个地点,感觉轮到吴镇的时候给大和来一张都怕是很悬 ...

普通立绘大和来一发就行了

lj205 发表于 2018-3-18 11:56
我1队里有IOWA,CAV倒是去掉了,让瑞鹤背3个绿飞机,二队我上的是霞+雪风的组合 ...

雪风会屏蔽第十战队可以考虑换时雨,一队四大船固定个高速武藏外剩下的换意大利之外的歪国高速或者比睿雾岛总之把保底的十九驱出现概率压低…
道中爆炸这是一定的,主任那里一个开幕满血武藏就能滚蛋只能脸滚

12船满血黄金状态进BOSS,ROLL到同航战,二水战也来了……终于过了!

妈妈的,P2居然还要削甲……………………

E6小同志还没捞到,一个星期了。有玄学或同好安慰么、

头像被屏蔽

终于开始打了,还有11万油………………

头像被屏蔽

………………突然发现只有7万铝了……………………千万撑住啊……

蕾咪莉亚 发表于 2018-3-18 13:28
我来安慰你,这次活动就捞到了两包子和美国小学生....另外两个高颜值的小学生都在海里 ...

英国小学生才对吧

飞机被炸光了………………哪里练熟练度能快点又省资源………………我怕铝遭不住……

lj205 发表于 2018-3-18 17:38
飞机被炸光了………………哪里练熟练度能快点又省资源………………我怕铝遭不住…… ...

磨血不需要陆航熟练度

头像被屏蔽

Inle 发表于 2018-3-18 17:40
磨血不需要陆航熟练度

我说的是舰载机
刚才直接被罚站……一场下来就1000铝飞掉………………现在只有6万点铝,严重担心不够用……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

P2磨血四航母尽量只带一格攻击机甚至可以选择倍卡五航带一格攻击机其他航母罚站来省铝,高几率回来死光光的舰攻一格也是一两百铝
毕竟削甲后BOSS点输出爆炸可以用大艇拉长腿舰战或者陆战去洗甲板,道中的劝退大头只有出门单纵鱼和门神屌型阵用支援舰队可以解决一半问题,空袭点多了舰战安全度也提高了不是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

讲个笑话,这次活动我用了十万铝在E7吃了四万

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-18 18:09
啊啊啊啊啊aaaa啊
吧刷好的1/1/1陆航 翻牌子按成补给了

1/1/1陆航是什么