搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

总算在一期结束前把真爱练到了165,感觉又能偷懒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

里村紅葉 发表于 2018-3-17 15:52
我贴条乱七八糟这活动居然咸鱼也要看贴条了

先看看能不能凑出需要的船啊
P1和3要求还好,2个重巡和霞必须就行
然后是P2

基友掉了个lowa,自己只掉了个黎塞留

E7丁捞萨拉亲有什么低耗配置推荐吗,想了想各方面还是最需要她的二号机

头像被屏蔽

西芝麻这是SE挖走了么
——————————————
E7P1我上了适重炮,体感还可以

oidoid 发表于 2018-3-17 18:22
西芝麻这是SE挖走了么
——————————————
E7P1我上了适重炮,体感还可以 ...

静间和玖条一样都只是雇佣兵,不要以为是顶梁柱级画师就是C2的人啊,公司运营是要买职工社保的你觉得田中会花更多的钱吗
没记错的话高松信司以前说过三癞子的正式员工只有几百人,包括他在内的很多监督原画啥的都不是三癞子的所属社员只是有活就找他干所以得自己去买保险

跑去Q点开路线,然后被打成懵逼……

氪金母猪流打完活动了,不用刷闪真是舒服

啊啊啊啊,P1终于过了,白天打剩下来的

roll到了能代队,直接把BOSS大得大破晚上出不了手,然后妙高一发CI直接带走,下面一堆看戏得

好了,目前资源负几K油钢,接着跑远征了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

baka9 发表于 2018-3-17 19:24
很久没玩伤害公式啥得都忘了

BOSS 305甲*0.7+503=716,716/1.15(被卡)=622

暴击1.5倍无视上限,鱼雷CI两次伤害判定
打出500+肯定是CI的两次判定都暴击了

评分

baka9 + 1 谢谢科普

头像被屏蔽

你妹的总算把毛驱捞出来了,还剩5万多油得好好回血了

300桶交在E6,什么都没捞到,毛驱第二期见了

——————
最后一盘来了个俄文!然后定睛一看,甘古特二号,白开心了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各位DALAO,是不是P1磨血开始就要扔双支援进去公款旅游啊?

lj205 发表于 2018-3-17 20:11
各位DALAO,是不是P1磨血开始就要扔双支援进去公款旅游啊?

不就该扔了吗这E7道中苟不过去啊,而且陆航也是三队全出门要不怎么说一次下来几千油
E7甲P1出门就是两个苍蝇王,门神虽然标注的是重巡但是也是一炮大破伞级的存在而且前一战是主任加苍蝇王的组合很容易被这里补刀

头像被屏蔽

ゼカキユ 发表于 2018-3-17 20:23
不就该扔了吗这E7道中苟不过去啊,而且陆航也是三队全出门要不怎么说一次下来几千油
E7甲P1出门就 ...

我的油……………………

支援消耗的弹多,油用不了多少
很多时候不上支援结果反而消耗更多资源

回了2天血 现在4W油 理性告诉我 应该去捞油
但是我好想抓个美国大妞回家 求抽醒

傅潇逍 发表于 2018-3-17 19:40
等等你这配置,没速吸也没CAV,是没带速吸还是小火鸡罚站了?

你是说我吗?带了速吸1队旗舰啊

瑞鹤1蓝3绿大概220制空,速吸带一个水站刚好够BOSS空优

E7 P 1 磨血不上桶我能理解  不上支援就不对了
这陆航就3队 还坐大艇去BOSS点了, 道中那么恶心,不给个道中支援,那是折磨自己,而且4个战舰消耗也不是一般大

十二试炼都救不了我
md一堆中破

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打完了,运气不错,E6 P3结束后24小时内直接干掉E7

E4E6用了22个双飞,打出绝望感也想过宁死不咸大不了退坑到2.0再玩,结果到了关服歌小剧场直击G点,我真是爱死这傻屌游戏了我永远砍口咧

满资源进场整个活动打完剩下8W油,除了双飞还用了4个油桶4个打孔,比起16春这次才是总力战吧,除了损管女神几乎毫无保留所有办法都要用上了

看国家队去了回来再编辑

不是很懂你们1.2w油喊不够的

四项资源低保进场,打到e6就没油了还不是边跑边打,中间还手贱一次做了个1.8w钢的任务,现在打完e7 p1,目前油1k,蛋7k,铝5k,钢缺700修船

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

无伤进boss roll了个T不利
c败滚粗

头像被屏蔽

P2不就是一个CI解决不了就用两个的水平吗,跑几天油来一波冲锋
因为后段开放前后各种鸡飞狗跳的事情有几条当时发出来的信息可能没引起注意,这次甲乙是比以前的活动要难而且规模是联合舰队规模的总力决战

总之田氏抠字眼来看就是又比总力战上了一个台阶啦

傅潇逍 发表于 2018-3-17 22:47
我E7P1夜战CI没见过200以上的你懂不懂啊?

懂啊,除了妙高这次ci我最高打出来伤害是霞的125

我的意思是还有5,6天能跑资源别喊资源不够,p1都过了还怕什么p2,等最后两天再喊死亡冲锋啥的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

P1进斩杀了,然而一进场就被主任PIA飞
没有夜战飞机真是艰难,AFK太久装备断层果然就跟不上这个游戏的节奏

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2018-3-17 21:20
E7 P 1 磨血不上桶我能理解  不上支援就不对了
这陆航就3队 还坐大艇去BOSS点了, 道中那么恶心,不给个道 ...

E7P1可以不用支援, 两波辛弃疾, 劝退也就主任, 磨血还真的不算太怕

我磨血没上4BB, 上的2BB2CA
关键词友军舰队, S不算难

不上支援恶心的其实是P2...看起来好像道中一般, 门神抽到吊的概率莫名高, 没吊另两个阵型也能轻松补刀2队...打了几把死活最后劝退我还是老实叫了支援

情况相同的还有E6P2. 反倒是P1P3没道中能吊过去

现在的图, 特别是联合舰队很多时候不叫支援更浪费资源(感谢公费路航

但是道中不刷闪关键时候不来, 刷闪容易精污. 特别是斩杀局支援不可避的情况下, 我是支持能不上尽量不上的. 不试试怎么知道打得过吗活动最容易打掉SAN值的就是平凡刷闪和一把几千钢下去. 当然...频繁劝退也是另一个逼退原因, 需要从中找个平衡点...

头像被屏蔽