搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

考虑到倍卡我一队BB上的大傻没上鸭华,海外三队只能屏蔽两队,最后斩杀果断来的是海外逗比3BB

为啥E7丁捞个船都能连续劝退三次(一场摔两个拉都没法拉那种),我甚至不报捞到的希望了只想快点捞光铝快点死心,但不想是这样的死心呀……

预订了战场女武神,但是这次除了佐仓东山,其他妹子都打不起兴趣。。。敌方女武神倒是yukana不出,yukana怎么也不来配个船(可以配核潜艇嘛!)

e1我刷不动了。。我体感还是大建好出。。。好在我主力基本运都达标了,再喂都得看着倍卡喂

推完图就不想动了,你们精力真好还刷那么多次E1
反正我也没什么要喂运的船,平时赌下低保就够用了

头像被屏蔽

967次,4%的出率还是很标准的。分别把长波和木曾喂到了50运,剩下的留着等阳炎级改二。

E1比大建划算是肯定的,前提是有精力刷。而且这里还可以练船,我这次的新船在E1炸鱼都炸到80多了,塔什干一直旗舰都90+了

打了3把不想打了,发现今晚是油在炸,看几部电影睡觉
话说这次活动是到周五白天结束是吗?

我是练船靠演习战神靠低保的懒人,反正不冲战果长草期资源就贡献给低保了

头像被屏蔽

战场女武神正在下,不过机战x出来前大概打不完
捞油什么的实在捞不动,战果这个月还是比较好混的

主要是油 现在BOSS越来越豪华,血甲越来越厚,以后非倍卡靠2连很难有突出发挥了。
3年前 2个院长一起来都呼天抢地了,你现在看看对面何止2个院长,2个800血护驾BOSS 只是时间问题
所以全体喂运,势在必行。面对漫天空袭,门神锤子阵,开幕反潜,等级已经是刚需了。

E4捞船好恶心啊。。BOSS还好说,道中真爆炸。。

为了屏蔽西村友军,驱逐就变成时雨和雪风了,这样OK吗?

秋月捞了110把终于出了,出之前还连续两把出了路易
还剩几天回头去E7捞sara了

对,想办法屏蔽掉她们就好。我的配置是这样的。基本是回回来大和部队。

不过还是要记住,拿到制空才是关键。

1队  武藏,衣阿华,翔鹤,瑞鹤,大凤,加贺(罚站制空)
2队  阿武隗,摩耶,朝潮(先制对潜),霞,鸟海,瑞凤

lj205 发表于 2018-3-19 23:43

雪风屏蔽了第十战队不过第十战队和西村舰队也就是五五开,只不过少了这俩占位的就把田中的保底包子出现概率又双叒叕加大了
原来P2雪风出现的还有铁底配置的挺身舰队记错了,如果ROLL到这个舰队还可以啊,比睿加雾岛和雪风还是挺能打的
真想屏蔽第十战队倒是可以用矶风滨风浦风失矧替换一个

头像被屏蔽

lj205 发表于 2018-3-19 23:43

再加上鸭华和摩耶的话,就只剩三队友军了
没法屏蔽的包子队不管它,剩下的就是强力的栗田和二水战

不过还是保证自己本队火力优先的情况下再考虑怎么屏蔽,纯靠友军不现实

你坛只有我没斩而且马上要死鱼了是吗……

gameseve 发表于 2018-3-19 23:50
对,想办法屏蔽掉她们就好。我的配置是这样的。基本是回回来大和部队。

不过还是要记住,拿到制空才是关键 ...

我瑞凤才75,还是算了

现在的组队就是
武藏、IOWA、翔鹤、瑞鹤、大凤、加贺
速吸(带水战)、岛风(为了屏蔽西村明天尝试上时雨)、阿武隈、摩耶、雪风、鸟海
分了1队陆航去炸鱼

明晚刷脸砸女神资源看脸吧,止损线设好,没过就咸掉

头像被屏蔽

瑞凤是真用不了了,靠弹药补正再提提伤害了……

lj205 发表于 2018-3-20 00:27
我瑞凤才75,还是算了

现在的组队就是

怪不得,有岛风这是屏蔽了最强友军之一的二水战

—— 来自 FAIRY B-503, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ゼカキユ 发表于 2018-3-20 00:37
怪不得,有岛风这是屏蔽了最强友军之一的二水战

—— 来自 FAIRY B-503, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

岛风也就今晚用了两次(),前面都是霞
不对,貌似我见过一次二水,然而脸黑没啥伤害的样子(忘记了)

lj205 发表于 2018-3-20 00:39
岛风也就今晚用了两次(),前面都是霞
不对,貌似我见过一次二水,然而脸黑没啥伤害的样子(忘记了)
...

速吸带水战没用的,就那几十点根本不够看还不如瑞凤带一格舰攻其他舰战抢制空赌一个没打空没中破
好像是1.8的倍率吧?甚至胆子大一点可以放个红蓝绿配置反正道中不会有损失,这作用感觉比速吸补的那点强
速吸要占用两个格子提速还带水战就一个桶的补给也不算多,这里少油弹的情况比E4强而且倍卡也弥补了一点输出不足的问题

—— 来自 FAIRY B-503, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

我的选择是BB上傻级倍卡,CV带SARA能屏蔽掉三队海外中的两队,制空不够的话二队上女儿辅助就算不夜战白天也能清下杂兵
主要思路是要保证一队白天输出,双鹤确保红蓝绿CI配置,白天打好了夜战来什么友军影响不大
二水战因为是6船全倍卡输出有保证,没必要屏蔽

ゼカキユ 发表于 2018-3-20 00:52
速吸带水战没用的,就那几十点根本不够看还不如瑞凤带一格舰攻其他舰战抢制空赌一个没打空没中破
好像是1 ...

然而我瑞凤才75哎。

综合各位意见我明天再调整一下,打之前贴出来各位dalao帮忙审审。
不过说到飞机,我双鹤飞机大多数时候到boss都被干的差不多了……()

lj205 发表于 2018-3-20 01:21
然而我瑞凤才75哎。

综合各位意见我明天再调整一下,打之前贴出来各位dalao帮忙审审。

32走起 把女儿练到80. 挺快的. 没有夜战飞机无妨, 我也没有. 3蓝红1黄反潜堆到65, 第一点我用的反潜阵(避免反航吃屎. 其实没必要...), 加上支援, 能省下两波炸鱼的陆航

去32页正好在打上头的时候让自己冷静冷静 记得留下狗粮喂女儿

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-19 17:44
P1北大的二连能到阈值?

塞机枪, 触发夜侦299吧.
就是290也比30%滑水的CI强吧?

前提自然是P1二队完整度不错. 高概率中破肯定CI咯

次回「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス&アップデートは、【3/23(金) AM11:00】開始予定です。同メンテ突入を以て、冬イベ2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】は全作戦終了です。提督の皆さん、大変お疲れさまでした。作戦行動中の皆さん、作戦成功を祈願致します!

明天出差……今晚过不了的话……求问有没有DALAO帮忙一下……?

截图留念,吃个咸鱼都打掉我17w油

活动前

活动后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lj205 发表于 2018-3-20 10:33
明天出差……今晚过不了的话……求问有没有DALAO帮忙一下……?

真打不过就切乙吧就是白吃了P1的屎有点可惜
时间只剩两天找老王万一没斩掉来个切咸申请还是一样一样的

头像被屏蔽

也就P2甲乙BOSS容易一点毕竟一波操作后最高接近3的限定倍卡打起来肥肠酸爽,只是进BOSS前的道中和P1更吃屎
不过15秋关底BOSS神他妈吃饼会有一堆群爹等着,田中总是会有骚操作

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-20 13:04
我觉得还是要二队上CVL   
上了CVL后 一队就能解放更多的攻击机,有了更多的攻击机就有了更多的炮灰面对红 ...

金龙鱼我派让3队陆航去解决了