搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

gameseve 发表于 2018-3-9 19:49
在打E7丙P1,但是发现,我没有能飞到BOSS点陆航。。。。

我是不是拿不到51炮?凉凉了? ...

丙本来就没有51

啊啊,打错,乙

gameseve 发表于 2018-3-9 19:59
啊啊,打错,乙

不会一个大艇都没有吧? 1个大艇过乙的人很多的,0大艇也有过的,只是不知道难度如何

没有大艇先去捞一个吧,用一队洗BOSS这一点有复数案例了,而且很多非母猪流打法也就是一队辛弃疾两队BOSS
要不然就一队辛弃疾两队洗主任全扔道中保通过率到BOSS赌脸,现在有了友军舰队万一ROLL到大腿了呢
我斩杀的时候两队陆航也就是清清二队而已,昼战的倍卡感觉还可以,几个闭幕雷打了160出来不敢相信
不过昼战结束还剩俩在没有友军帮忙的夜战六个CI还废了一个结果到第五个CI才干掉理事长,差点重打

现在有友军大腿帮蹭血就稳很多了,而且体感友军舰队部分船是也有倍卡效果的,看NICO上的视频打出的伤害很高的样子
然后NATO这群逗比可以选择带个衣阿华或者萨拉丸黎塞留啥的屏蔽掉

哦哦!谢谢。

我还真就一个大挺也没有。。只有一个航程10的

那么我应该去哪里抓紧捞哪?

gameseve 发表于 2018-3-9 21:22
哦哦!谢谢。

好像是E2西村路线Y点S胜

356把统计,海防不成对疯狂压迫母港

gameseve 发表于 2018-3-9 21:22
哦哦!谢谢。

E2Y点捞大艇是个耐心活儿,虽然没啥消耗但是这次田中把游击部队出击的地方设定得肥肠吃桶
西村七人一次完整的出击是一百多油弹,另外道中劝退两个或者Y点不能S就可以撤退F5了,省点油弹桶
因为五个人打几乎拿不到S而六个需要大力出奇迹就算七个也不见得稳,我捞俩大艇酱出击了144次就96个S
不需要陆航和道中支援,空袭点和鱼点没后面的群爹CI威胁大,支援不一定有用但是吃的资源倒是可以多打几次了,我试过几次
不过虽然资源吃的不多但是和后面游击部队出击的E5/6一样很吃桶,捞五十次左右大概一万油弹但是会吃掉一两百个桶
所以设个止损线大概就行了没大艇不见得打不掉毕竟只是个乙,你看金刚一炮糊院长脸上都赶上武藏打个小轻巡了

我这里两队陆航也就清掉了二队,少了二队的一轮炮击战或许战力相对保全一点但是现在又有友军帮忙打如果ROLL到好大腿应该也是一回事

头像被屏蔽

炼油厂的油田也是有大有小的,大概有些是山东地炼有些是标准石油吧

头像被屏蔽

想看看哪里能不能捞个明石,再搞两个麒麟臂,结果看了一圈,E3门神,特么小泽联合舰队,开不起了,没铝了,手里总共就8000铝

明石在3-5的掉率接近1姑且可以从都市传说级排除了,水雷战队没事捞两次呗
反正消耗低修起来快不给桶也可以,有些人都是拿3-5做周常的现在还有屌型阵BUFF
去年我在这里届到了瑞云祭限定版

捞破产了,一个桶都没了,需要回几天血

头像被屏蔽

到斩杀阶段了

求个祝福,今天能过P1部分

刷个飞机和陆航的熟练度,进boss斩不掉就F5,稳

还是不行啊。。最好的一次,BOSS剩47血

我虽然有瑞凤改二乙

但是没有夜航

这夜航怎么弄?我如何才能快速得到足够出击的数量?好弄吗?

POI说得对,这E1净掉海防跟大淀

明石还不如去3-5捞,每周北方周常去3-5做,正好这两周有警戒阵水雷队省资美滋滋。
我都在3-5捞出过4个明石了。(加上活动掉的应该有过6个明石了)其中2个是瑞云祭版本的……

gameseve 发表于 2018-3-10 02:54
还是不行啊。。最好的一次,BOSS剩47血

我虽然有瑞凤改二乙

别弄了,换个雷巡或者速吸带桶

E7削甲就花了我快3W油,索敌不够的时候道中稳如狗,索敌够了每个点都能送你回家,深海从满血武藏开始打谁谁回家也就算了,整天盯着中破的打,想不到我也享受到爽哥的田中手操待遇

eden_hazard 发表于 2018-3-10 04:38
E7削甲就花了我快3W油,索敌不够的时候道中稳如狗,索敌够了每个点都能送你回家,深海从满血武藏开始打谁谁 ...

资源不够能省则省

E7除了斩杀外不需要上武藏...

这几个月忙很多事,现在才到e5

然后e5教我做人了。仔细想想,现在这储备量打甲也不现实,所以我打算切难度咸过去。

不过e7打算莽到最后一天再切丁难度,毕竟e7甲难度奖励太强。

有没有大佬打e7乙或者丁的?大概各需要多少油弹呢?

历战的咸鱼花个三四万就能体验三四十万都体验不到的船新的版粉

注册你妹 发表于 2018-03-10 07:50:16
资源不够能省则省

E7除了斩杀外不需要上武藏...
我也不想上啊,但是昨天道中我方金刚榛名和意大利姐妹要么被各种大破要么打对面各种擦伤气得我直接上提速武藏了。然而还是没啥用该过不去还过不去,最后还是把武藏换下来靠脸过的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

eden_hazard 发表于 2018-3-10 11:09
我也不想上啊,但是昨天道中我方金刚榛名和意大利姐妹要么被各种大破要么打对面各种擦伤气得我直接上提速武 ...

削甲不难吧?

http://www.kancolle-sasebo.jp/

佐世保联动这官网一股梦回十年前的感觉

囧史密斯花了三天做出来的网页是日本网站的普遍情况
不过这多好,网页元素越少越好,我最喜欢的就是0809那会儿的A站啥都没有白底黑字的首页,多棒
十多年前电脑性能不够卡得只能上网了,现在网页一堆堆的CSS、JS啥的吃电脑性能卡得连网都上不了
HTML5+CSS+JS虽然很棒但是某种程度上用的资源一点都不少,像POI这种技术力一不小心就会爆炸的

根據驗證組消息,本次的警戒陣相比秋活nerf了約10%回避

脸不好就很难,再加上被我找的那几篇攻略误导

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我打E5运输就感觉到了,有一次要不是最后吃了个中破保护离大破还有一血勉强进了BOSS那就是道中四战每战一劝退估计过了门神就进沟了
最开始还以为是运气不好结果有一次E5红条也是一战一劝退,不过这次直接就掉沟里去了
到了E6带T吃的损管比上次E4多很多很多,这时候我就确信田中砍了一刀了
不过这次有几个道中的必经之路都是屌型阵要是不砍一刀会更难受尤其是P2门神,经历了出门被鱼炸后拖人回家的驱逐舰还够用吗

我现在用苏肥pro3开poi已经卡出翔,这样下去可能要换机了

头像被屏蔽

我300把3个油
脸黑的可以找点平衡

头像被屏蔽

喷了韩八嘎吃撑

幼女吃撑三段甲板腹憨八嘎

头像被屏蔽

E7P1打到空油了,弹铝各剩3W

卡斩卡到伊势模糊