搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

昨天睡过了没看到球赛也没做3 X 1-3的任务,其实这两年什么公式啊配装啊我都没空研究,改修也是看心情,到现在我也不知道究竟这次开放了哪几架飞机改修以及运营说了啥,无所谓啦除非制空实在不够不然还是再说吧,如果有图鉴没开放是很难受不过有mk7+啥啥啥放在哪里再来两个也没什么大区别了

给新玩家福利的良性bug有什么好喷的

引用第77836楼camio于2016-07-04 16:13发表的  :
给新玩家福利的良性bug有什么好喷的

@camio
良心恶性是相对的,现在还可以说是良心不假,但如果以后开岩本队改修但是消耗高到爆炸就瞬间变恶性了,有mk7的例子在前面你别说不可能。

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.1.2

之前美国炮开改修消耗高没什么问题吧,要么一直保持不能改修的状态(然后总能看到说不能改修美国炮是OOXX不正确),要开改修的话本来已经这么好性能了,成本肯定高,不然就太好心了,哦不,是在座的各位主炮都是垃圾。

46MAX、51MAX万能最早流行出来的时候(我个人觉得这种说法非常无聊),倒是没多少人说逼氪什么的。
美国炮升级版本,估计以后活动会打甲难度送一门,比如我现在就拿过1门51,也没那么多资源去改修就是了……
有人愿意浪费资源/氪金可以再多弄点出来,不过41炮怎么来,不会靠氪金开发/大建吧,让我想起有人把氪金开发成本也算进去的,传说中的51炮MAX改修成本,这次是升级版。所以说强烈要求开放46升级51的功能。

头像被屏蔽

musicat 发表于 2016-7-4 16:53
nga相关帖子沸沸扬扬的几十页,好厉害。。。

运营是SB这个没得辩

原来如此,我光看翻译公告都没看懂这次有出什么问题了。

不过按照以往程序,升级装备/改二什么的不是等于换一个装备/舰娘,能保留改修应该是要改程序加功能(升级舰载机保留多少熟练度我就没搞懂),也许真的是有意为之,我倒不认为是Bug。因为看测试改修对制空值影响还是不小的,我觉得公关权利不会大到直接影响游戏设计。
不知道是这次干脆是设计失误(现阶段根本还不需要加这个保留改修的功能),还是更新的时候放早了(应该在某次更新全部改修一起开放 + 升级保留改修星数)。

LOLITA 发表于 2016-7-4 15:35
千年:每月氪一万你是爷爷
艹花:每三个月氪五千你就是神
舰娘:一天氪六万你还是孙子

从结果上你选择了舰娘,扔了那2个
说起来你头像左边那个今天开花(有新立绘)啦

真正要护着田中爸爸或者想给运营开脱的人反倒是小数
大部分都是典型的尼姑庵独醒帝,偏要摆个不同的姿势;或者干脆果粉型人格,不管主题是什么反正先来一句不够会

如果说用MAX熟练21去做月常转换出MAX熟练52还能说偶然出现或者学术试验
那用一次性任务转出来MAX三宝的人就是绝大部分都是冲着这BUG去碰瓷的,被清空了一点都不冤
我宁愿相信C2压根做不到清空MAX三宝索性自暴自弃让你们用户内战去

获益么
玩舰C运营送你床位戒指,那才叫发福利
出个新系统加强一下装备,那不叫获益,叫陷阱
谁规定只加强镇守府了,螺丝也不是白送的
另外有人奇怪为什么世界上的人没有一片倒的问候运营
只能说对于有的人来说玩这游戏很辛苦
肤色二字压死人还只能怪自己,早就习惯了
例行的游戏bug,照旧的白痴应对,这算多大点事

遇事不觉想想poipoi吧,
目前运营虽然是shit,但是好歹是装备问题,不是什么关键问题,我闭着眼还能接受
什么时候我咸鱼大不了的时候就弃坑呗,
换句话说,什么时候我做不到舰娘collection的时候,弃坑

先前层出不穷的bug以及这些问题还有未来的新花样,都是对党性的考验以及为了造就纯洁队伍进行的筛选,只要你还在登录游戏,活跃人数不大减,田中粑粑就会一直自信地作下去。

这时间吹水还不如拿去多跑一趟1-5,0.9战果get

头像被屏蔽

randia 发表于 2016-7-4 17:01
从结果上你选择了舰娘,扔了那2个
说起来你头像左边那个今天开花(有新立绘)啦 ...

没,没有啊。。。我每天帮我老婆肝她的千年号玩的可开心了,舰娘已经只做10演习了,高下立判!

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-4 17:38
有一说一 舰娘比那2个还是算微氪的。这点你应该很清楚,舰娘你想氪大多还得配合肝
一天6W毕竟是哈里发   ...

不能这么比的,无论千年还是艹花实际上不是每个人都动不动就抽卡抽个几十发的,我玩这俩游戏是纯粹的重氪,实际上我玩舰娘一个月5K也算重氪了。

千年每个月按部就班的只氪1W的话大概半年能吊打大部分活动图而且还有每个月必得的卡池黑/白单位的机会。
艹花每三个月氪一次5K选6,再结合平时送的海量的石头大概3个月-半年可以吊打一切。
我说的都是像舰娘那样按部就班的玩而不是每次卡池更新都大量抽卡的母猪玩法。

都说舰娘不用花什么钱,但是现在DMM旗下能火的游戏实际上都在照顾微氪,只要别进母猪群或者爽GA之类的地方被同化成母猪就好。。。

现在萌新福利好厉害,直接省一大堆螺丝外加提前享受顶级装备……

头像被屏蔽

问一下有ショートランド泊地的提督么 这两天我疯狂猫是我个人问题吗

这回更新之前已经转换053岩本队等等的人下回开放改修的同时对应装备直接加到xx星,这个方案怎么样?

活动里喂屎还不满足,活动外也要喂屎了,运营你可以的。

otaknight 发表于 2016-7-4 22:44
问一下有ショートランド泊地的提督么 这两天我疯狂猫是我个人问题吗

没有问题

只要最终成本相同,或者起码大致相同,其实应该就可以了,不过以运营这个尿性吗......

我对这次装备改修的感觉是,春活一波让大部分玩家疲于奔命,讲道理不是废人提督,打完春活不说燃尽你也得喘口气,6月份自然对游戏各种不上心,30号直接用新装备对这帮人再喂一波。即使你有动力冲500,光算螺丝就快1000块一根的妹控7不是5-4会掉的,你氪不氪呢

好吧不氪
然后出现新米专用震电,老屁股你再不氪那可就连烈风改也没法装逼了

换作别的游戏,就是两次改版你都没跟上,这相当于可以砍号重练了,当然现在还没出现妹控7拳打群爹脚踢陆基单机53抢赢BBA的情况,不过呢

这个游戏也差不多到了中层玩家跟不上的时候了
螺丝是资源,不氪资源是除不沉船以外第二死原则,反正从进坑第一天就少了个图鉴了不知道到2018能不能改出两根妹控7

我一般都不清任务的,现在还堆了几十个。
偏偏岩井队任务清了

抱歉,用客户端不小心点到回复了,编辑掉。来自: iPhone客户端

反正话不要说屎,万一岩本什么的改修成本不大,就没什么好说的,总之等改修开了再喷也不迟

提前30天公布也许是中规模左右的难度?

提前通知时间上和14秋差不多啊   和14秋一样再来个岛田德国小姐姐就好了

头像被屏蔽

做好万全的准备,管他什么难度

糊墙系列

我倒觉得无所谓,反正丙是永远能打的,以后一路丙就好了

头像被屏蔽

不打5-5 的话,进战果线要刷多少5-5?

反正 以后最多起来打打咸鱼,管你个P改修

头像被屏蔽

是不是又要开新活动了。。。。?

具体大概就是下个月?

提督等级过了80之后肝小船真的太痛苦了,偏偏上半年5个新改二全都是驱逐……4-3刷的都想吐了,一次还只能练1个驱逐……

5-1一次练5个(

头像被屏蔽