搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

ahsammas 发表于 2016-7-4 09:23
还是隔壁NGA那个比较像真正的运营:运营装不知道,然后Hotfix了进化后的飞机改修值 ...
「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF
零式艦戦系列及び六〇一航空隊の艦戦隊では、機種変換等時に装備改修値を継承することが可能です。また、機種転換による上位の艦戦隊の装備改修もこの後随時可能となってまいります。先に機種転換された提督方も、ご安心頂けますと幸いです。
#艦これ
官推都发文回应了,可是涉及的范围还有那架爆战……

randia 发表于 2016-7-4 09:39
官推都发文回应了,可是涉及的范围还有那架爆战……

可能是所有带制空属性的飞机都会有改修值效果

30号的更新感觉是这游戏玩到现在运营上一个很大的变化
6连改修直接放大了ban战果的受害程度
舰战改修影响比较微妙
虽然确实氪金选手现在量产11制空飞机,战果老玩家量产13制空飞机
乍看上去相当不妙
不过算算机动部队4cv也就扯开50点左右的制空差距
就看夏活深海制空按什么标准定吧

弹性难度秽土转生,是时候让丑老们瑟瑟发抖了

头像被屏蔽

改修真是续命利器,图纸可以糊墙,螺丝总不行了吧

你改修支出大家都一样的话还可以安心,不一样的安心个鬼

上次活动临时改的两个水战现在螺丝都没恢复,最近又开了一堆改修,昨天周常3次1-5没算好时间差几分钟没完成,啊啊啊~~~好讨厌啊,不想上游戏了

randia 发表于 2016-7-4 09:10
运营选了《将其视为正常设定,保留改修值,进化后的飞机以后也会开放改修》试图达成Good End ...

但是改021和改以后开放的岩本队那个消耗肯定完全不在一个档次  看运营怎么搞

其实是poi不知道如何把改修值清空来自: iPhone客户端

改修你麻痹 为什么每做一件事都引人讨厌 该死的大本营! 烈风601 零战53岩本队除非改修螺丝和零战21一样 否则我就理解成是喂老提督吃shi ( ̄へ  ̄ 凸

刚好卡在没有双601又早就拿到岩本的时间点,表示感觉非常尴尬

给老玩家赔个震电吧,我认真的

头像被屏蔽

14制空飞机真好啊,羡慕留着任务没做的就现在高星装备吃大量螺丝看,开岩本和六〇一改修也是要螺丝大出血的,我这14台烈风的库存都不一定够消耗

官方承认了升级继承改修,那后面新人就全都会受惠,还是给点补偿吧

头像被屏蔽

这喂屎的角度真是刁钻,妈的C2

我只求改修不吃烈风,不然我肯定上官推去喷了

kitagawa 发表于 2016-7-4 11:00
改修你麻痹 为什么每做一件事都引人讨厌 该死的大本营! 烈风601 零战53岩本队除非改修螺丝和零战21一样 否 ...

其实稍微多1,2个螺丝我可以接受,但要是消耗大到MK7那种,那就有点恶意了

erwin0512 发表于 2016-7-4 12:46
其实稍微多1,2个螺丝我可以接受,但要是消耗大到MK7那种,那就有点恶意了 ...

消耗高我其实可以不改 其实现在老司机系统下 除了拿确保 极限抢制空的图不多了 我也不在乎那点制空

只是觉得这次官方的处理挺差劲的 而且推文写的还那么挑畔 “请老玩家安心” 安心个shi 想想都不可能和改零站21改修一样

要么是dmm在后面捣鬼 想要骗克一波螺丝 要么就是运营太无能 处理不来 看看隔壁cygames 刚闹出个有人利用bug刷道具(菲菲金)然后第二天热修 搞得其他人炎上了  第三天刷的人直接临时封帐号挨个处理 一共200多刷的帐号都给处理了 然后所有玩家每个人一张3000日元的10连卷和一些补药 不止这一次了 每次炎上都采取相对满意的处理措施 该赔赔该跪跪 说实话我没见过这么好的运营 课起金来也舒服 反观dmm角川运营 shi一样

抱歉 发了那么多牢骚....请大家无视我

看淡了,其实还好,不要像上次活动一样,就是卡一个344就行,等下有没有有本质区别的活动那就不开心了。

比起这个,什么时候大和改二啦。。。

头像被屏蔽

kitagawa 发表于 2016-7-4 12:24
消耗高我其实可以不改 其实现在老司机系统下 除了拿确保 极限抢制空的图不多了 我也不在乎那点制空

只 ...

说得好,就是运营的态度问题

kitagawa 发表于 2016-7-4 12:24

只 ...

只能说他们也就这态度,这种应对措施放在国内运营早就被喷出翔了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在是可以靠改修弄出震电改级别制空的飞机吗?

放没舰载机熟练度系统的时候,很多人会不能接受吧。现在有熟练度也不需要极限算指控,而且这个时间点大约是熟练度系统出来1年,估计是早有预谋。而且像我这样的萌新没多少螺丝,估计也没兴趣去改。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

简直田卫兵的狂欢,不需要够用了会有的和阿武隈八万钢又双叒叕出现视野里

让我想起了刚入坑很多人讨论的老问题:
老玩家图纸对新玩家有压倒性优势怎么办:图纸船出少点,新玩家也能攒够图纸,不会出现永远追不上的情况。图纸船最早有避免养殖的用途,但是架不住有人图纸都多,现在可以靠改二任务给装备。
老玩家有绝版强力装备怎么办:新玩家可以氪螺丝改修,加入新系统降低重要性,比如有熟练度就不怎么需要+15制空的舰战。
对老玩家:你们这是罔顾老屁股利益
对新玩家:你们这是在骗氪

所以强烈建议加入赛季系统,赛季限定装备和舰娘,这张图只许用原装356服不服(大雾)

元帅区和大将区的过度区域又是个微妙的演习点,各种打着恶心又舍不得不打的配置,不知还要熬多久才能回到普通的福利范围去

国内国外所谓的良心运营的游戏都玩过了,再怎么良心本质还是为了坑钱,要不是肝了这么久对游戏本身有点感情,早就自觉八万钢了

头像被屏蔽

我只说一句:千万别信官推!

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-4 12:42
现在舰娘的态度就是 爱玩玩 不玩滚。  
各种BUG,活动喂屎。
估计微氪游戏运营就是这么无所谓 ...

千年:每月氪一万你是爷爷
艹花:每三个月氪五千你就是神
舰娘:一天氪六万你还是孙子

所以说不在于花钱多少,仅在于运营的态度。

嘛,我是连抱怨的心情也没有,看来确实淡了……

还是我好………………春活后就半AFK状态……30号更新除了朝潮改二丁外其它新消息我至今都没搞清楚……看出田中逼氪螺丝这点我现在已经连改修都不碰了,剩着50个螺丝放那看就好………………