搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

千代田太可爱,抓紧练起来婚了(本来想婚千岁,但是发现更喜欢千代田(

用手机玩了下 稍微说下安卓版
手机是N4  登录是代理用的这个http://www.crystalacg.com/help-android/

直连玩   比用岛风go要流畅的多 但是C2猴子限制了手机版的帧数 所以看起来有点卡
发热情况良好  至少比外面那一票国产手游要好 完了一个多小时 只是微热

缺点 就是这几乎毫无优化的UI  换装换船机器蛋疼 尤其是小屏幕手机  平常收远征刷闪甚至54都没问题 打活动还是算了吧 PC上都要换半天阵容 手机上点到死

现在还是测试 希望后面还是彻底改掉这UI  其实VITA上的不错  稍微美工一样  至少比现在这个直接套壳的好

DMM商店闪退什么鬼!

辣鸡得一逼的联想杂牌手机分分钟进去三星S6+次次闪退,我是该抽DMM的猴子还是抽三星的设计虱?

这个任务ui的调整简直太赞了,对没清任务的萌新来说,每天可以少点好多下

战斗还得盯着我要这个手机版干嘛....目前还必须弄着电脑挂着岛风手机代理才能进去
说真的  想移动玩还是老实买微软板子玩吧

开了帧率显示,开关强制GPU渲染各打了一次5-4,只能说帧率太感人了,最高只能到30帧,而且很少时间能到,战斗画面除了开场和结算能比较稳定的上20,其它大部分时间在10以下开启强制GPU渲染基本没有,也就多跳几下
发热问题确实还行,微热而已,我现在希望快点解决帧率低的问题,UI可以慢慢改,但是这严重影响体验……C2最近两次更新都优化了UI,希望保持状态

warlock228 发表于 2016-6-10 22:26
战斗还得盯着我要这个手机版干嘛....目前还必须弄着电脑挂着岛风手机代理才能进去
说真的  想移动玩 ...

为什么要挂代理?我在DMM下的,除了登陆时挂了VPN以后就什么都不用了,时间时区都没改,wifi和4g切换也没问题,对了,DMM商店好像不能卸

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-6-10 22:33
靠,这新任务UI选项卡能不能做成记忆的,我这种只做日常的点日常选项卡和点第五页没区别嘛... ...

所以说不把X常堆一块和保持显示的话帮助不大

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2016-6-10 22:26
说真的  想移动玩 ...

安卓版不用vpn的,只要第等过一次就行了

可恶没扳到扳手的怨念

app试了一下出击…最卡的居然是罗盘…

编成画面可以上下拖动页面选船

编成画面可以上下拖动页面选船

安卓的结算方式也改了,只要是战斗中打爆对面了就算是猫了也算打掉了,刚刚打补给舰任务时手机死机了没等确定重新登陆一看任务完成

不得不说这次千岁和千代田的立绘相当棒,自齐柏林以来的第二个让我第一时间就想仔仔细细认真看一遍的立绘,齐柏林的白加黑,这次的黑加暗红,无疑都正中我好球区……

手机不敢打5-4....我是没辅助看血量工具就不敢出门的提督

间宮夏生 发表于 2016-6-10 22:32
为什么要挂代理?我在DMM下的,除了登陆时挂了VPN以后就什么都不用了,时间时区都没改,wifi和4g切换也没 ...

也不是绝对的,虽说舰娘游戏服务器本身不BAN海外IP,但是也有极小部分玩家不能通过直连连接舰娘游戏服务器,最明显的就是在PC玩的时候V断了就不能发送/接收数据包。

于是用手机wifi连这个网自然也是不能直连的,挂上V才可以。
别问我为什么会知道

话说这次更新居然没开限定掉落,说好的葛城呢!?(并没有说好

昨天在3-5做周常,原来除了小北棲,Boss点也会掉落明石啊,入坑1年之后修理设施,哦不,明石2号机Get。

看了下Boss点掉落率真低,wiki上虽然有写,db上只有0.18%,poi那个掉落似乎都没有。不过这么看来也不是1号机限定就是了。

xmiangui 发表于 2016-6-11 09:19
昨天在3-5做周常,原来除了小北棲,Boss点也会掉落明石啊,入坑1年之后修理设施,哦不,明石2号机Get。

看 ...

我3号机就是在boss捡的

今天顿卡现象减少,估计是因为已经下好部分缓存的关系,发热量也趋于稳定,略微烫手,耗电也还可以

好像和其他手机版DMM游戏一样,DMM更新好了游戏直连都可以??
不过有点怕封号

昨天和今天加起来打了7~8次2-3和几次演习,统计流量3M
如果缓存全部到位的话也许还可以更低点
但是网页版的演出画面在手机上显得有点繁琐了

确实直连就可以,不用担心,但是我家里用广州电信开wifi就连不上

我也是广州电信开wifi不行…
还有z3整天后台自杀怎么办……

我也是广州电信开wifi不行…
还有z3整天后台自杀怎么办……

别的地方找来的图:安卓版不消耗开发紫菜啊~(大雾)。还有因为字体比较大,舰种名称长的舰娘,完全显示不出名字的问题估计人人都知道了吧。

刚订了个高配版红米note3当二奶机 不知道玩起来怎么样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很奇怪的是目前报流畅运行的玩家基本上都是以索尼Z系列为主,卡的人大多是三星S系列为主?

xmiangui 发表于 2016-6-11 15:05
自己的Nexus 5X在家里简单试了下,人在11区wifi网速很快,操作没什么下载导致的延迟。

收发远征和母港界面 ...

我的5X在联通LTE环境下都很流畅(包括出击、看结婚片段等),就是掉落的时候会卡帧

终于碰到个用5X的同好,破处区都快被黑出翔

搞半天就是flash套壳,这种东西去年就该做出来了

不清楚喂运的问题,记得以前是僚舰上50,现在稳是不是要上60?尴尬,想起来岛风运上限59,对不起了岛风,我选择羽黑喂吧……

为什么我就是造不出BSM,那个出率10%的公式一共用了估计也有20次了,明明你们一家老小都在我手上了,为什么你就是不来

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-6-11 20:19
为什么说的像把别人一家老小都绑架了要人家来交赎金一样...

会不会演变成这样得看对方的态度

我点了80多次红色小按钮才出了一个德国人,现在那小按钮点了都100多次了还是只见到一个德国人
下星期油到了29W+就可以过上每天一次或者三天两次的生活了,然而还是希望这生活不要太久

果然概率什么的都是欧洲人骗资用的

不过有了安卓版跑资源就可以多来几发,还可以试试玄学时间了