搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

意料之中的UI,就稍微改了下,除登陆外不需要VPN

头像被屏蔽

流量吃的比较厉害,老爷机NOTE2有少许顿卡,但是发热量并不是很大。
用来收收远征打打演习还是不错的。

破大法手机居然还能玩

平时习惯拿岛风GO更新缓存复制过去,但这次维护完没有掉下100%,新立绘也出不来,岛风GO被针对了么

不登录反而能下了?还是说其实已经登录了?

流畅度感人……不过作为远征收发器是超出的,等之后的优化吧,我觉得还是可以抢救的

z3 6.0把手机客户端放后台之后要重新登陆,
这正常吗

试了试安卓版,一开始老提示埃拉,结果发现用的是老婆的千年号。。。换回自己的舰娘号秒登了。
流畅度不如WIN10PAD,发热量比开千年大不少,不过打个演习收个远征还是没问题的。

只不过因为DMM客户端下的游戏不锁IP,这下舰娘本来就垃圾的服务器又要被大量海外IP挤爆了么

手机战斗也要盯着看的话很麻烦,最好尽快改改翻页和战斗结果显示

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DARKGRAY 发表于 2016-6-10 18:32
平时习惯拿岛风GO更新缓存复制过去,但这次维护完没有掉下100%,新立绘也出不来,岛风GO被针对了么 ...

清一下浏览器缓存

头像被屏蔽

红米note3测试无问题, 小卡
现在的问题是改修怎么进? 断线直接终了是不是傻逼? 其他还没发现....

还在外面浪,刚装了dmm商店,其它等回家再说了…

啊,没资格啊,dmm**程序员带着数据爆炸吧

一加一测试无问题,正常进入。
Cyanogen OS 13.0系统

发热对比千年有些小高。但是比钢铁华尔兹全速运行低很多。

运行流畅,不过可能是在下载后台缓存的原因,切换画面有些小延迟。使用感觉和在台式机上 一摸一样

哦哦。翻页是不大一样的。。字体变的好大。

明石工厂的呼出方式和PAD板差不多。非常容易点错WWWWWWWWWWWWWWWWWW

ldenny 发表于 2016-6-10 18:59
红米note3测试无问题, 小卡
现在的问题是改修怎么进? 断线直接终了是不是傻逼? 其他还没发现.... ...

改修跟win平版一样进,手指滑过去工厂停一下再滑去改修就可以

翻出老妈的galaxy grand2(?)不太懂不过看设置里写这个名字,安卓4.3可以玩
打了一盘演习发了远征,除了变暖手宝以外ok,卡的情况就跟长时间工作变铁板烧的手提一样卡但可以接受,关了acgpower也可以玩,现在是不是解决了在外面的缓存问题就ok了?

还有选船可以滚动翻页不错,不过就是排序跟第一艘船的锁离太近,我已经两次把船解锁了,win板可没试过

Inle 发表于 2016-6-10 19:18
改修跟win平版一样进,手指滑过去工厂停一下再滑去改修就可以

翻出老妈的galaxy grand2(?)不太懂不过 ...

以前用过win板还是知道怎么操作的...的确不出来....当然我发现个更严重的问题....PC上也不出来了!

lj205 发表于 2016-6-10 18:55
清一下浏览器缓存

没用的,是岛风GO根本没有更新缓存,明明以往只要开服了缓存就会掉下100

不过现在已经没问题了

从dmm下客户端一直解析失败,网盘拖了个然后手动安装就成了。运行意外的还挺流畅,先舔会儿夕张去。

原来滚动翻船再选第二艘会跳回之前那页……太蠢了

ui大得令人窒息

musicat 发表于 2016-6-10 18:52
没被抽选到也能加入讨论吗?弱弱的问

其实目前的版本跟在WINpad上玩比没什么优势。。。等可以大规模运用之后体验应该能好很多吧,到时候再玩也不迟。。。?

优势大概就是比平板轻便吧,问题是发热,现在有什么发热不明显的机种?
演习打完觉得这东西实用性只剩远征,而且由于卡的问题收发远征效率是肯定比PC低的,明天拿去公司看看一天远征要多少流量……

其实不是卡。我感觉单纯的是因为在缓存。。因为你用岛风GO用习惯了。忘了那时时刻刻在缓存的时候了

至于发热。我觉的还好的,正常水平

因为是老爷机,我是觉得那是发热而导致的卡啦,跟缓存没什么关系

话说安卓和电脑同时开会有什么问题吗

4.04的索爱老古董也能进游戏,正常收发了一次远征

就是个套了壳的浏览器吧,用的魅蓝note,玩起来卡顿,耗电发热有点厉害,有完整缓存包就好了

这UI完全没有对手机操作有优化……虽然没什么期待

作死用潜艇跑了几次2-3,没有异常。

我MX5……做了一半日常,打完演习顺便刷了一把5-4,我没有遇到发热问题,只是一点点发热,并且没有越来越热的情况。最起码比炉石的发热好多了,转圈很快,但是卡,特别是战斗画面卡,除此之外我觉得还行吧,我也不清楚是不是缓存的原因

家里电信网络居然连不上?换成联通4G就可以

运行不是很流畅而且手机好烫

还有那蛋疼的UI

转圈多一个原因是要重新下缓存(话说现在有直接一口气本地更新全套的办法了么),另外一个原因是这个游戏的机制导致每次行动都肯定要发包……

任务分类好评,难得做些UI上的改进

你们用岛风go,是显示友军舰队还是安卓抽选?
因为之前手提都用acgpower一直都显示是友军舰队看着挺不爽的,清缓存也没办法解决,换回VPN就是安卓抽选

现在在手机上不用acgpower,看着舒服多了

Inle 发表于 2016-6-10 20:35
你们用岛风go,是显示友军舰队还是安卓抽选?
因为之前手提都用acgpower一直都显示是友军舰队看着挺不爽的 ...

后者,而且内文已经变成DMM商店的链接了

还有手机看远征不方便,我记得最早13年左右流行过一个插件叫艦これtimer还是什么的,虽然我没用不过好像是浏览器的倒计时插件吧,明天也试一下不然老翻手机看远征估计没法干活……

Inle 发表于 2016-6-10 21:11
还有手机看远征不方便,我记得最早13年左右流行过一个插件叫艦これtimer还是什么的,虽然我没用不过好像是 ...

timer很早就停更了