搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

本月5-5出击11次,沟5次,劝退1次。最吃惊的是斩杀时58血武藏被boss点同航金鱼开幕45血直接大破,说不出话

头像被屏蔽

我春活那会从海里临时捞临时养了一对千姐妹一对鹤姐妹拿了六门喷进炮准备应急改车,结果现在还有两对千姐妹还在20多级的水母形态就没舍得练了,因为就没改过小破车然而又舍不得拆

头像被屏蔽

战车这玩意改不改其实也没太大差别,关键时刻靠的还是340和火箭弹

头像被屏蔽

musicat 发表于 2016-6-6 21:10
说起喷进炮这个就气人,

我也是这样,现在已经放着不管了………………实在是不喜欢为了装备养殖

musicat 发表于 2016-6-6 21:10
说起喷进炮这个就气人,

这个非常恶心,因为喷进炮不刻意养殖(谁会去养殖这东西)的话一个全图鉴的提督也只有十二门,最低需求八门的话最多只能失败两次。更不用说因为考虑到各种改修素材都要留一点,大部分人的装备格子其实是不够用的,最近几次加强对空装备也没动过喷进炮的属性,所以很多人的喷进炮早就拆了。

内火艇设计成这样除了故意恶心人之外没法解释。

Stuka 发表于 2016-6-6 23:34
这个非常恶心,因为喷进炮不刻意养殖(谁会去养殖这东西)的话一个全图鉴的提督也只有十二门,最 ...

咣啷咣啷都不知道自己养了多少
反正现在确保空出来的阳炎级和夕云级人手一个(阳炎级绝大部分在远征就不带了)
然后还差一个满足仓库里空余8个喷子炮的量,只好养个龙凤顺便回收个97攻931了

头像被屏蔽

战车这东西恶心就恶心在正好在活动前实装,又在6-4确认了有效,搞得大家都觉得活动前实装肯定是有用纷纷紧急改修吃屎。
除了喷进炮,那个25单装也是吃了我好多的资源
然而到了真正活动还是全靠火箭弹和340(以及核弹)背坦克的DD就算是火箭弹+坦克也打不出多少伤害,看着+max的小坦克心都碎了

本月55,15出5进无沟,红白雷各种劝退,感觉比E567加起来还难

----发送自 STAGE1 App for Android.

我改小车子,2次没点确保,爆了4个。。。于是我养了8个千姐妹。。。。

战车其实还是有点用的吧,我装了3件套的大潮能打DJ 300多血

三周年贺图更新中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

确保就是用螺丝换稀有装备改修素材呗,考虑下赚螺丝(氪螺丝)容易还是养殖容易呗。我反正是稀有材料优先。

登陆艇不少人预测活动前/活动前面几张图肯定会送吧,没想到萌新靠送的也大致够用(骗氪不骗老玩家骗谁)。我就改了个小坦克没继续改下去,消费还好不算高。
最大的败笔我觉得是,WG42应该活动前/活动前几张图再送一个。

另外,有养殖稀有飞机的老玩家,对攻略E6、E7帮助还是不小的吧,比起我这样坚持不养殖的萌新E7甲赌脸失败。

5-4这图真的好简单……不愧是练级圣地

朝潮70级,等到出来了再肝

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2016-6-7 23:13
今天先是出门Z3掉地碎了,然后回家发现贴吧被人盗号乱发帖导致全贴吧封禁.... ...

一个号被盗,其他号都全部要小心啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贴吧号10年了,不过基本不拿出来溜达只拿来看看帖子不回帖的,贴吧的舰娘区我连去都没去……

刹帝利 发表于 2016-3-13 23:27
先谢谢了,
再请教下,
这个不用去会场也能买吗,

http://toranoana.masadora.net/ma ... 77/040030337774.htm
不知你此前买没  賀茂老师日曜に生まれた子ども的本子虎穴重新上架了

纯夏 发表于 2016-6-8 10:06
http://toranoana.masadora.net/mailorder/article/04/0030/33/77/040030337774.htm
不知你此前买没  賀 ...

我昨天在贺茂老师的推特看到了已经立刻在虎穴下单了
没想到你还记得这件事,真的十分感谢

刹帝利 发表于 2016-6-8 10:35
我昨天在贺茂老师的推特看到了已经立刻在虎穴下单了
没想到你还记得这件事,真的十分感谢 ...

不客气 虎穴目前上下两本都有

今天运气不错,做日常出了两架流改一架流星一架一二甲,虽然立刻被群里dalao晒了601

电探公式别说点探,连成功都少,我都怀疑我是不是用错公式了

昨天南西沟到ro号完成,今天2-2偷3补给连进3次boss,罗盘娘你好嘢

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-6-8 17:49
在LGA学到个新词武罡寺

很秃,很贴切

头像被屏蔽

开发某件高阶装备当存在个数尾数是⑨的时候会卡好久,之前33卡了差不多一个月,32卡了接近两个月,现在46又卡了一个多月了,上次出46还是春活开始那天

鸭华的实战初体验就是这个月的5-5,拆迁队实在太棒了,对面孙红雷不是你以前的伙伴吗,怎么下手这么狠6出击结束沟一次

打到一半中破改造,虽然已经知道对空高,不过看到三项三位数能力还是震精了一下

我还以为舰娘的“水上反击部队突入”要打一个月呢,没想到一次就过了。原本是给所有DD都装鱼雷拼CI,没想到所有人都是一炮就把BB打沉了,神了。原本作为压轴的雪风神奇地吸引了所有BB的火力,辛苦啦亲王。

头像被屏蔽

mendel 发表于 2016-6-9 00:51
我还以为舰娘的“水上反击部队突入”要打一个月呢,没想到一次就过了。原本是给所有DD都装鱼雷拼CI,没想到 ...

书记这个配置能过我也是服了等你把波拉改了带着水战去打还可以全程制空确保,更爽快,当然前提是你得有足够的32和水观

内火艇啥的 没改过也不太懂搭配 按照wiki的攻略 春活让霞ちゃん背着 最高只打过100多的伤害....白天一般都是擦伤和几十点伤害

亲潮CV确认:本渡枫 下一个是不是该来IM的千本木彩花了?无名prpr