搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

克图格亚 发表于 2014-2-17 22:53
4-4打到最后形态了,结果夜战战舰一个连击都没有,270愣是差10滴血没死。。。。。。气死我了,然后就开始掉 ...

如果配了连击配置都没出二连的话这运气也太差了吧……
大侠请从头来过吧……

4-4真的有卯月和弥生吗?
刷了几周,长波都出了4条,卯月和弥生的影子都见着

弥生每天all30就能看到的

弥生每天四发日常all30见过两次了

话说有啥快速把ss练到50级改的攻略没?前提是保证胜率不掉到95%以下(目前96%)

今早第五门460出货了

reekilynn 发表于 2014-2-18 13:25
话说有啥快速把ss练到50级改的攻略没?前提是保证胜率不掉到95%以下(目前96%) ...

5-3夜战图

单ss刷?貌似容易掉胜率而且ss在5-3没回避加成吧?

克图格亚 发表于 2014-2-17 22:53
4-4打到最后形态了,结果夜战战舰一个连击都没有,270愣是差10滴血没死。。。。。。气死我了,然后就开始掉 ...

2连击配置除了miss肯定会出的吧?

话说有啥快速把ss练到50级改的攻略没?前提是保证胜率不掉到95%以下(目前96%) ...

每天旗舰SS流做南西。。。。顺带演习也丢旗舰。。

大概2 3天就好了。。。

脸好的话可能要多几天。。。

带到2-3A当MT使,没几天就50级了

bg54188 发表于 2014-2-18 23:25
带到2-3A当MT使,没几天就50级了

3-2A吧?慢慢来,最近桶不太够……
上面那个南西的点子倒是不错,明天试试看好了(时间也不太够)

另求5-2捞小姨子的正确姿势(普建能出的bbcvcvl只差这一条了)或者正确的建造姿势,5-2刷来刷去最好的船是女儿和一航战……三熊都没见到过

3-2当MT大概20来级后可以打全程2-3顺便做南西,升级很快的,我5艘97、98的潜艇(马路油不算)都是在2-3练出来的。另外不吝啬狗粮的话可以喂满雷装塞个2星机关去2-4,头2个点过了就是无双,旗舰大破也不怕沉,B胜概率不低胜率不会怎么掉。

reekilynn 发表于 2014-2-18 23:34

上周做周常的时候掉了5-2小姨子...
这个实在太看脸了

推荐4000 2000 5000 5500 大家可以试用下大凤配方

林照人 发表于 2014-2-19 09:46
推荐4000 2000 5000 5500 大家可以试用下大凤配方

多300有奇效么

wakesnow 发表于 2014-2-18 01:25
4-4真的有卯月和弥生吗?
刷了几周,长波都出了4条,卯月和弥生的影子都见着 ...

79S没出然后还是SS去3-4掉的。。。

我在想现在自己要不要普建戒赌呢,现在cv差太太女儿,bb差日向大和,ca差三隈铃谷,女儿准备去捞,空母公式能赌的就太太,战舰公式能赌的就日向和铃谷,这种情况是不还是戒赌算了,感觉大量赌也未必能出,不如靠捞,或者等大建的时候当安慰奖?
其实我是因为前几天赌的伤身了,看着好不容易攒的资源灰飞烟灭觉得好空虚

第42发大凤,第33个3小时,啊啊我已经没什么好怕的了

飞雨啸寒 发表于 2014-2-19 11:07
我在想现在自己要不要普建戒赌呢,现在cv差太太女儿,bb差日向大和,ca差三隈铃谷,女儿准备去捞, ...

每天四发普建,每周一次大建,小赌怡情大赌伤身,强赌早晚弃坑

今天日常又出了一门460
怎么办我觉得这周的大建又出不了大凤了

reekilynn 发表于 2014-2-18 23:34

说错了……是3-2A
我现在就在为了小姨子刷5-2,听说600战果能出2只的样子

呵呵,20发依然不见大和,半AFK算了

把最后20资材也赌了,结果呵呵

大建这种东西一周一次就好,为什么要作死

-v- 发表于 2014-2-19 11:32
第42发大凤,第33个3小时,啊啊我已经没什么好怕的了

你不是一个人。。。。我还以为就只有我的脸这么黑。。。每次都是3小时看得快吐了

入坑3周整,总算过了3-4了,途中金撸爷打我百发百中各种教做人,有心理阴影了

不是听说金撸爷的电探加20命中么,教练我要叛变!

hm05flash 发表于 2014-2-19 18:47
不是听说金撸爷的电探加20命中么,教练我要叛变!

+20的还没实装呢,ta姐也才+15……
今天想试试cl带队打4-4boss求s胜,结果第一个点雪风就大破……对不起祥瑞的名号啊……

演习进夜战时猫了,当然这不计战绩但看到败退C还是觉得很惊讶

白天对面已经跪了三个了,难道晚上我方集体智商下线只打同一只还打不死顺便被日爆了旗舰

Inle 发表于 2014-2-19 20:18
演习进夜战时猫了,当然这不计战绩但看到败退C还是觉得很惊讶

白天对面已经跪了三个了,难道晚上我 ...

貌似没打完猫了直接视为C败
至少我前两天稳赢的情况下猫掉也是C

grx 发表于 2014-2-19 20:44
貌似没打完猫了直接视为C败
至少我前两天稳赢的情况下猫掉也是C

我有过一次进演习发现没接任务手贱f5..拿了S胜还没耗燃弹,对面应该是单舰,后来有过次猫也是S胜没耗燃弹而且任务结算了.不过都是去年10月份左右的事情有可能已经修正过了..

真空管 发表于 2014-2-19 21:42
我有过一次进演习发现没接任务手贱f5..拿了S胜还没耗燃弹,对面应该是单舰,后来有过次猫也是S胜没耗燃弹而 ...

试过用非炸鱼队伍(能反潜的只有两雷巡)选了5SS的对手,选阵型前F5出来也是无消耗,评价忘记了但是是胜利,1月份的事情
战绩好像是没算

又进入万吨弹钢不见46炮的节奏了

大半夜练级遇到bug,出击时候满血的168进战场变成了1点,然后就被fcl打沉了……

S1楼里各种闪, 长门陆奥打2-4的, 雪风岛风打2-4的, 太太小姨子打2-4的

直到今天彻底瞎了

MRhythm 发表于 2014-2-20 01:52
S1楼里各种闪, 长门陆奥打2-4的, 雪风岛风打2-4的, 太太小姨子打2-4的

直到今天彻底瞎了

我是真瞎了。满血遇到bug进去变成大破然后沉掉……(如果是大破我根本不可能出门练级)这是逼我玩损管流练级的节奏么

林照人 发表于 2014-2-19 09:46

3小时,啊哈哈

能代和阿贺野真的在大建里实装了吗。。还有5-2的秋云。。

林照人 发表于 2014-2-20 10:05
能代和阿贺野真的在大建里实装了吗。。还有5-2的秋云。。

前两个不知道,秋云倒是确实有实装,可是我想要三隈和小姨子……