搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

MRhythm 发表于 2014-2-20 01:52
S1楼里各种闪, 长门陆奥打2-4的, 雪风岛风打2-4的, 太太小姨子打2-4的

直到今天彻底瞎了

去看贴吧吧 有大和大凤打2-4的

阿賀野型最低配方就能出

现在就差秋云熊野初风大和小姨子。。。还有僵尸。。

5-2刷了几十次,2个都不掉、、

http://tieba.baidu.com/p/2878009819

各种不明觉厉的东西

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2014-2-20 17:00
带了一雷巡五驱逐去推5-3,结果单横阵一个白天12次攻击只打了F潜艇一半血
是不是得让驱逐带个反潜 ...

每艘DD带一个就行了吧,夜战还是需要2连输出的

-v- 发表于 2014-2-19 11:32
第42发大凤,第33个3小时,啊啊我已经没什么好怕的了

林照人 发表于 2014-2-20 10:05
能代和阿贺野真的在大建里实装了吗。。还有5-2的秋云。。

4000 2000 5000 5200帮你出阿贺野型

yone0000 发表于 2014-2-20 17:00
带了一雷巡五驱逐去推5-3,结果单横阵一个白天12次攻击只打了F潜艇一半血
是不是得让驱逐带个反潜 ...

夕张二连+三听 雷巡拆甲标换三听 驱逐有条件也每人一个三听以防夕张不测

林照人 发表于 2014-2-20 10:05
能代和阿贺野真的在大建里实装了吗。。还有5-2的秋云。。

前2个 默认配比,20资材,秘书,小姨子/太太or四傻,绝对能出

不过 矢矧 这玩意 默认 能出吗,求姿势
(目前 图鉴前百差2,双大还是没有,不过あきつ丸已经实现量产......,顺便问下去哪刷白露...

头像被屏蔽

刚刚心血来潮来了8发300 300 600 600,于是人妻小姨子入手

话说在3366出过大和的情况下,赌大凤是继续4255及其衍生配方还是3366?

把四傻不幸出了個遍之後,直覺到今天要出貨了
4662一點,果然不是四傻不幸

5小時點火,居然還是長門
這麼算上之前的陸奧伊勢,大建BB除了日向都全出過了,這是要跟上出大鳳前CV出了個遍的節奏?下週三維護后再試了

开发果然有所谓的玄学时间么,刚才7发飞机2烈风2彩云,平时开发都是各种一星两星

----发送自 STAGE1 App for Android.

为了秋津丸至少砸了50次大建终于如愿了,明明双大和马鹿油加起来连20次都不到啊不管怎么样总算全舰娘get!
可以安心攒资源等活动了

请问鳳翔这条船到底哪里好捞。各种姿势都打了。。马上要101级无妈妈船了。。

林照人 发表于 2014-2-21 11:37
请问鳳翔这条船到底哪里好捞。各种姿势都打了。。马上要101级无妈妈船了。。 ...

普建赌航母的那个最低消耗的公式= =

引用第7318楼林照人于2014-02-21 11:37发表的  :
请问鳳翔这条船到底哪里好捞。各种姿势都打了。。马上要101级无妈妈船了。。

昨天3366刚出了一个

----发送自 STAGE1 App for Android.

vazoe 发表于 2014-2-20 22:20
前2个 默认配比,20资材,秘书,小姨子/太太or四傻,绝对能出

不过 矢矧 这玩意 默认 能出吗,求姿势[s:1 ...

我出了,默认大建出的。不过不知道拿来干嘛,于是远征去。

枫紫 发表于 2014-2-20 18:03

前17发为4257,有两发用了100紫菜,出的比较珍贵的有太太X1(new),三熊X1(new),飞龙X1(new),吃货X2,加贺X4
然后一直到36发为止用的是35 35 6 6前期出过太太加贺飞龙苍龙,但是!在赌完第24发的时候,我刷了80多回E2终于刷出长门之后…………………………………………
一直到现在为止,我赌大建都没见过5小时以上的正规空母,而且捞船也没见过新船………………

这特么是我的错觉吧………………………………出了彩底船运气用尽这种事情不会发生的对吧?

ahsammas 发表于 2014-2-20 23:47
话说在3366出过大和的情况下,赌大凤是继续4255及其衍生配方还是3366?

如果你不想被重巡和战舰干扰的话,4255

克图格亚 发表于 2014-2-21 12:12
我出了,默认大建出的。不过不知道拿来干嘛,于是远征去。

矢矧的消耗是重巡级的。。。拿去远征显然不划算

vazoe 发表于 2014-2-20 22:20

不过 矢矧 这玩意 默认 能出吗,求姿势[s:1 ...

我的失神就是默认出的

在上次遇到网络连接bug导致重复战斗最后沉了168的惨痛教训之后
决定以后3-2或者3-3练级一律要带损管,要么就把ss放在旗舰……(反正都没练到改也就当给ss练级了)
顺便再看看能不能把168捞回来吧……然后攒攒资源,准备造大凤去

-v- 发表于 2014-2-21 12:14
前17发为4257,有两发用了100紫菜,出的比较珍贵的有太太X1(new),三熊X1(new),飞龙X1(new),吃货 ...

握手,共勉吧...

为了小姨子刷5-2,然后今天出了个夕云
油腻的小姨子在哪里

bg54188 发表于 2014-2-21 13:58
为了小姨子刷5-2,然后今天出了个夕云
油腻的小姨子在哪里

昨天把千岁改了二然后去推5-2,终于捞出来了
昨天开发出了一个33一个32,捞出了舞风和小姨子,难道真的是献祭了一个168的原因么……

reekilynn 发表于 2014-2-21 14:31
昨天把千岁改了二然后去推5-2,终于捞出来了
昨天开发出了一个33一个32,捞出了舞风和小姨子,难道真的是 ...

推了多少次?100次左右?

上午日常4发普建航母,龙骧 凤翔 凤翔 凤翔

刷了数次5-2,航母,开幕最佳是大破一只FCA,炮击战乏力,潜艇点单横5号位闪闪62级加贺假摔过2次,不闪了就没假摔了,真逗,刚试了一次复纵,感觉还行。虽然能确保制空,铝消耗少,但油钢弹桶扛不住。

最关键的是BOSS点不能稳拿S,想请教一下大家有关刷5-2的技巧,我正航只有六十多级,女儿五十多级,是不是等级再高一些比较靠谱

默认最低大建一发矢矧……
说好的新人之证呢

panagion 发表于 2014-2-21 20:30
默认最低大建一发矢矧……
说好的新人之证呢

10分钟前默认大建5小时...跟你换好不

saberin 发表于 2014-2-21 06:18
上午日常4发普建航母,龙骧 凤翔 凤翔 凤翔

刷了数次5-2,航母,开幕最佳是大破一只FCA, ...

100级没凤翔了 你感受下 差7W经验101

第20发大凤,4000 2000 5000 7000 20,一个3小时的

平常远征最后1分钟都是虚的,晚上开始要走完才能收远征,这是啥问题....

-v- 发表于 2014-2-21 12:14
前17发为4257,有两发用了100紫菜,出的比较珍贵的有太太X1(new),三熊X1(new),飞龙X1(new),吃货 ...

活动捞了长门后大建出大凤

3-4捞了雪风之后又连续捞出初风舞风

出彩底会用光运气一说倒是不成立,我的感觉是如果某时段你出了稀有船,那么这一时段一般会连续出稀有船

今天重新回去玩 2次出了大和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

somissu 发表于 2014-2-15 07:59
新人刚入坑,请问有中文的wiki吗?日文苦手看日文wiki太难了,,,
另外新人阶段资源还算充裕,但开发资材不算 ...

1BB1CV

BB: 400 30 600 30

头像被屏蔽