搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

推图反正基本脚打,只求捞船不喂屎

少女人形 发表于 2016-3-9 20:29
武大夜战火力190+,院长最低护甲100+,2连都ROLL到最低甲再出暴击也打不掉一个满血的院长
当时最多的不是 ...

我说的斩杀没说是要满血干掉

院长160甲,武大跟其他BB哪个更有机会在夜战把中破甚至更少血的院长干掉?

不ban雷巡和ban雷巡的活动起码不是一个级别,只求春活给条生路

镜hinata 发表于 2016-3-9 20:56
我说的斩杀没说是要满血干掉

院长160甲,武大跟其他BB哪个更有机会在夜战把中破甚至更少血的院长干掉? ...

武大当然比其他战舰好,可是这又不是决定性的因素
战舰在E6BOSS点最大的任务就是清掉那只金wo,而不是打哪个院长
这楼里当初大把的用CA流打掉的,我就4只傻级也照样拿了驱逐王
你非要觉得E6没武大就没法打那是你的事,反正没打过E6的又不是我

少女人形 发表于 2016-3-9 21:41
武大当然比其他战舰好,可是这又不是决定性的因素
战舰在E6BOSS点最大的任务就是清掉那只金wo,而不是打 ...

呵呵,我24闪斩了5天再加上分别2个朋友分别各斩了1天半
用CA能过就代表武大不重要?脸黑不能怪社会咯

不是决定性因素?呵呵

镜hinata 发表于 2016-3-9 22:12

从来都不是决定因素,武大只能让过关的分子变大一点..毕竟是脸游,武大全上斩不掉也没啥奇怪的。

←14夏看来是tuo很香的屎 看你们回味这么久...插不上话的人

一个单舰队的图刷24闪是要干嘛

脸黑真是万能借口,打不过就是脸黑嘛

咦,冬活不是才刚刚结束吗怎么又要开始屯资了?感觉以前的长草期老长老长的...

kitagawa 发表于 2016-3-9 22:53
←14夏看来是tuo很香的屎 看你们回味这么久...插不上话的人

14春/夏是不少人第一次打的/第一次打的大型的有难度的活动

春略low逼了点,夏至少是大名鼎鼎的中途岛,又搞出不少大新闻,一直回味也是正常的

嗯..那是本萌新第一次打的活动,1血刁民最后没拿到驱逐王仍然历历在目。

唯一一次要直面单纵大红鱼的活动
还是唯一一次锁支援的活动

少女人形 发表于 2016-3-9 22:55
一个单舰队的图刷24闪是要干嘛

哦,22闪,打惯24闪了,除了北大2套阵容不停出击

呵呵,还谈万能借口,我觉得不用讨论下去了,我就直问,14夏活E6有武大跟没武大是不是一个难度?

要说是总力战的话,我少练两个航巡的历史遗留问题又要摆在桌面上了,到时候如果能给一个练她们的理由也不错

镜hinata 发表于 2016-3-9 23:23
哦,22闪,打惯24闪了,除了北大2套阵容不停出击

呵呵,还谈万能借口,我觉得不用讨论下去了,我就直问,14夏活 ...

确实不是一个难度,上武大门神把把爆炸,不然你以为为啥那么多人带CA去打?

E6强行武大然后打光资源的多了去了,到时候你是不是又要来抱怨自己脸黑了啊?

少女人形 发表于 2016-3-9 23:29
确实不是一个难度,上武大门神把把爆炸,不然你以为为啥那么多人带CA去打?

E6强行武大然后打光资源的多 ...

真是转进如风

你觉得没武大不能打是因为你觉得没武大在BOSS点输出不够

然而实际上打院长的思路一直以来就是夜战雷巡糊脸,武大带来的输出提升并没有多少,反而会有更大的道中风险

14夏E6是我印象中唯一一次不少攻略都不建议上武大的活动图

真要说没武大不能打的,我来帮你说一个:14春E5。BOSS是路基默认ban雷巡,只能靠战舰打,BOSS摆个轮形带个院长,主流配置都是3~4BB带2~3CV打的,然后由于索敌和制空的限制CV输出有限,只能靠战舰夜战,夜战还大概率被院长挡刀,这时候有武大倒是真的轻松不少

randia 发表于 2016-3-9 17:20
一次大型活动确实能改变某个人的游戏方式……比如在2015夏活时对防空姬造成三位数伤害的都是二连,带我出 ...

两次冬活都是大井二灯泡连打爆对面,一次夏活是摩耶大人一个二连爆了防空姬,让你丫的和我抢对空

一共三个甲章都是二连赢回来的,现在我的夜战主力都是二连配置

假奶级一直就不是甲章的必要因素,我不久前才有的假奶级,按照你这么说我五个甲章都是脸好送的?

妈的要脸好我一早就有假奶级了,入坑两年了才有的假奶级你说这是什么脸,我都不好意思说我自己是非洲人,简直就是树上的猴子还没进化成人类

14春应该是有武大好一点,当时我没有,连酒匂都没接回来……
14夏中途岛,当时我还是没有伞级,在脸黑的情况下中途岛上不上武大的区别就是上了武大门神被多输出一轮资源爆炸,没武大的桶和损管爆炸,我是直接交了至少5个损管进去……
现在想的话从精神污染的角度上来讲我宁愿交损管-。-毕竟资源太难攒了

川内也二改了。然后现在是神通。还有个木曾

这几天连续肝出了好几个改二,算是给自己可怜的队伍拓宽了一下。可是回头一看,驱逐舰还没怎么动哪!需要驱逐舰的时候怎么办!!!!!一个改二的驱逐舰还没有哪!!!

感觉我。。实在是肝不动了。。油蛋也一直维持在1000,2000的状态了。

KADE 发表于 2016-3-10 00:39
两次冬活都是大井二灯泡连打爆对面,一次夏活是摩耶大人一个二连爆了防空姬,让你丫的和我抢对空[ ...

都怪你们老玩梗害我现在看黄炮的图标越来越像灯泡了!
摩耶sama超厉害,对空CI兼职输出,记得夏活一堆人撕E7摩耶放在1队还是2队,我只能以这个表情看着他们撕 谁用谁知道,可惜我的摩耶对防空姬只打了1hit伤害,剩下的miss了,不然也有希望直接带走防空姬
然后MVP是鸟海,姐妹组大赢家

gameseve 发表于 2016-3-10 04:19
川内也二改了。然后现在是神通。还有个木曾

这几天连续肝出了好几个改二,算是给自己可怜的队伍拓宽了一下 ...

论年少时不好好珍惜1-5,话说你DD练度不齐还要开5连酸养殖坑?

dayuii 发表于 2016-3-9 16:19
刚退了两个舰c群 现在有新人能混的群吗?

群没啥好混的,扫扫lga就行了。
时间长点的群,一般都水的不行,也很难融进去。
不如自己建,拉点熟人

dayuii 发表于 2016-3-9 16:19
刚退了两个舰c群 现在有新人能混的群吗?

473967750一个活人都没有,快来吧

14夏,E6,道中根本不用上支援,刷6+6就够了(我其实BOSS支援也只刷了旗舰闪)

杂志提早放预告,大家正好可以提早开始囤资了。冬活结束放烟花大成功,就这么囤资2个月算了,JOJO我不当低保提督啦。黑皮大姐姐不知道又要晚几个月才肯来

明日【3/11(金)】実施予定の「艦これ」稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートでは、中部海域方面に【新海域】を実装予定です。同海域では、多用途給油艦「速吸」等との邂逅も可能です。敵の中核は、久々登場の「離島棲姫」。新しいお供も連れています…少しだけお楽しみに! #艦これ  54秃子继续秃

头像被屏蔽

離島

randia 发表于 2016-3-10 05:38
论年少时不好好珍惜1-5,话说你DD练度不齐还要开5连酸养殖坑?

也不一定吧,我当年就是瞎玩没珍惜1-5,结果只刷了个晓跟响,后来被活动教做船以后开始练各种CA啊CV啊傻级啊的时候放老板位,4-3练轻巡带一个,其它练好的时候主力DD也练得差不多了

还有我活动打得少,离岛是不是掉僵尸的?

明日【3/11(金)】実施予定の「艦これ」稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートでは、中部海域方面に【新海域】を実装予定です。同海域では、多用途給油艦「速吸」等との邂逅も可能です。敵の中核は、久々登場の「離島棲姫」。新しいお供も連れています…少しだけお楽しみに!

離島棲   X
離島棲   O

嗯究竟是什么味的呢?......话说究竟是推发错了还是我眼花了?

poor 发表于 2016-3-10 10:13
也不一定吧,我当年就是瞎玩没珍惜1-5,结果只刷了个晓跟响,后来被活动教做船以后开始练各种CA啊CV啊傻级 ...

掉落是看设定不是看单位的……

-v- 发表于 2016-3-10 10:19
明日【3/11(金)】実施予定の「艦これ」稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートでは、中部海域方面に ...

http://weibo.com/p/230444eb95a5f411115592d9a5ce187ebed78c 桥本千波的英语真是太勉强了 其他美国船也是她的话

poor 发表于 2016-3-10 10:13
也不一定吧,我当年就是瞎玩没珍惜1-5,结果只刷了个晓跟响,后来被活动教做船以后开始练各种CA啊CV啊傻级 ...

当老板也是一个办法啦,我的CA们是全程陪练上来的,都没特意练过
就是觉得当老板升级效率有点慢,不过好在DD要练的话可以去4-3起飞(缺点是要砸桶

萌新阶段没去1-5,现在20艘65级以上的驱逐,应该也够用了吧?3-2和演习跟着蹭经验还是很快的,我冬活捞的秋月现在也70了,当然还想更快点可以去4-3,同时练多艘船还能顺带做补给,就是资源炸的快。

ダイソン 发表于 2016-3-10 10:31
http://weibo.com/p/230444eb95a5f411115592d9a5ce187ebed78c 桥本千波的英语真是太勉强了 其他美国 ...

听着听着在脑内自动生成了一段鬼畜音MAD怎么回事

我觉得这姑娘以后要被玩坏了

randia 发表于 2016-3-10 10:55
听着听着在脑内自动生成了一段鬼畜音MAD怎么回事

我觉得这姑娘以后要被玩坏了 ...

英语拽后腿所以显得蠢,其实台词内容不蠢