搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
演习信息栏很快就刷没有了
坑人归坑人,但是两条155的船摆在那里你想拿经验就过来拿吧

oidoid 发表于 2016-3-1 22:57
就是这种微弱到不可思议的满足感让一些现实是老鼠的人在网上当“狮子”当得很开心呢

还好舰C的演习消息除 ...

太可怕了,我倒是看到有人打败我会觉得欣慰,输了会有点愧疚的类型(可不是抖M])
虽然不怎么看演习播报,我都是尽量摆着双舰福利,不过有一点,秘书舰在155之前我是不会把甲标拿下来的

然后也意外的很少遇到报复社会的组合,不过我常年大将,不了解元帅区的状况

KADE 发表于 2016-3-1 22:13
经常见啊,每次都是暴打一顿了事,反正我每天都要费那么多资源打演习的,要的是胜率谁管你消耗啊,1级的 ...

见到他我一般就不打了  就这么放在那 6点经验多点进去我都嫌磨损鼠标微动
不过当上大将中将半AFK之后很少见他了  毕竟一天就两次机会  当元帅可是一天10次机会会撞上他

randia 发表于 2016-3-1 22:01
所以我才有【花骑运营对利于舔妹子方面很上心】的评价其实放大了对比就知道,花骑立绘的压图不会 ...

想象成POI写的程序和修图就反而觉得有点萌了

头像被屏蔽

还是那句话,只要不是双一级+4空母带满老司机放置就都不算报复社会
哪怕对面阵容再强也是有办法赢的。

贴张老图:

warlock228 发表于 2016-3-1 23:18
想象成POI写的程序和修图就反而觉得有点萌了

先不论谷边由美在C2机关到底是负责什么职务的,把晓改二压成那副渣渣画质绝对不可能是女性干得出来的事,肯定都是粗神经的抠脚大汉干的啦!

ggmk2 发表于 2016-3-1 23:21
呆过大将区的人,才知道大将区的好
虽然高等级经验的次数变少了很多,但是基本没有报社的。S经验基本都是63 ...

那是你没遇到过大将区的白兔大神,常年双1级放置,遇到就当快速刷闪了
还有个一堆英文叫什么忘了,遇到过几次,常年双1级+4高级战舰空母

今天,扶桑改二旗舰,可以改试制35.6

试制356改修相当便宜,没改38改的完全可以不用改了

然而我在肖特兰的大将区也经常碰到各种奇葩报社阵容……………………有时还能一天两次……

真奇怪,明明昨天就拉了先前登陆,今晚一晚都是绿色的
刚从台式换回手提就变回红色未登录,有种已经被刷掉的感觉

Inle 发表于 2016-3-2 00:36
真奇怪,明明昨天就拉了先前登陆,今晚一晚都是绿色的
刚从台式换回手提就变回红色未登录,有种已经 ...

好像昨天网上就有人抓了包,结果发现这个事前登陆只是被保留在本地缓存里了,不是真的和服务器相链接的

流石娇喘程序员

6x6z6w 发表于 2016-3-2 01:44
好像昨天网上就有人抓了包,结果发现这个事前登陆只是被保留在本地缓存里了,不是真的和服务器相链接的

...

那么事前登录要怎么统计?还是说实际上你点了那边就已经收到了,本地显示只是个装饰?那么那边是怎么统计的?是扳到上面几次统计几次登录,还是说不管朝哪边,扳一次算登录,扳两次就是未登录……

由于莽了一整天月常,现在排在15位,之后就是直线坠落了

poor 发表于 2016-3-2 02:35
那么事前登录要怎么统计?还是说实际上你点了那边就已经收到了,本地显示只是个装饰?那么那边是怎么统计 ...

我感觉这个娇喘其实根本就懒得统计,之后随机从玩家里抽10w活跃账号了事就行了搞一个事前登陆界面就是为了糊弄

6x6z6w 发表于 2016-3-2 02:47
我感觉这个娇喘其实根本就懒得统计,之后随机从玩家里抽10w活跃账号了事就行了搞一个事前登陆界面 ...

活跃玩家也不一定有猴机啊,很活跃那种估计早就买板子了吧,要是没登录的中了……

ro43不能和瑞云一起2315赌吗 为什么我赌了一只大凤的铝结果两样都不出。。。

----发送自 nubia NX503A,Android 4.4.2

4-5是越来越难打了。

lj205 发表于 2016-3-2 00:01
然而我在肖特兰的大将区也经常碰到各种奇葩报社阵容……………………有时还能一天两次…… ...

我也在肖特兰啊 常年呆大将区的
报社阵容好像起码半年都没见到了

oidoid 发表于 2016-3-2 09:08
我也在肖特兰啊 常年呆大将区的
报社阵容好像起码半年都没见到了

好吧,比如我现在碰到一个旗舰17级第二艘船18级的队伍,第三艘起是90+的,我也不知道这算不算报社

事前登录的绿色显示,我这边没有问题。

我两台电脑,台式机维护好那天登进去,扳了把手,之后清过一次缓存,期间绿色登录没变过。笔记本没清缓存,之后登录上去绿色事前登录也没变过。

如果说和缓存有关,我台式机清过缓存不说,笔记本和台式机缓存也是独立的,cookie同理。虽然不知道到底是扳把手还是进出界面的时候和服务器通信,不过我身上看起来服务器能记住。‎

猜几个可能性:

缓存导致的显示错误,类比明石的第三只手:两台电脑在扳扳手前都登录过,之后一台事前登录,另一台缓存出错了。‎

有没有什么中间软件出问题背锅,或者通信的服务器是不是新开的,没有正确走为批恩。

和ip有关,因为我是独立ip,看国内和海峡对岸讨论区有人出问题,我想都是共享ip的公共为批恩吧。不知道11区出问题的多不多。

头像被屏蔽

我记的这套有人做出纸模的,而且有2个从云,http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8225571

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妙高送22改四电探的单次任务已经复活两次了
推特上搜索了一下好像是舞鹤专享BUG?

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-3-2 10:13
这种可能是在练级或者练级练到一半出门了

那就算是在练级吧,毕竟现在旗舰变成20级第二艘换成个6级,看阵容感觉泡在4-3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

意大利旗舰日常4发1112,两发43,总共四个了,但其实是不是不用那么多,那1火力估计就重巡有点用?

西人 发表于 2016-3-2 11:16
意大利旗舰日常4发1112,两发43,总共四个了,但其实是不是你用那么多,那1火力估计就重巡有点用? ...

侦察机主要是要命中和索敌,43的命中和水观一样是2,索敌4应该能靠改修弥补(而且改修成本相比水观低廉),总体来看现在43主要当作水侦和水观之间的过渡品

头像被屏蔽

本来打算弄出几架彩云给练级队伍后备的。结果就是不出。然后一上头,数千的铝就这么不明不白的砸进去了。

结果到最后也没出

虽说不算报社,不过我家木曾一直是甲标双雷的,算是满运的矜持吧

头像被屏蔽

除了雪风+6其他礼节性发戒指的婚舰都是礼节性的+3+4…啊虽然都是礼节性的发戒指但是礼节性的加运还是好不爽啊

我基本都是+6+5(虽然都是战舰空母),反而想加多点的阿武熊只加了3,果然平时黑的太多野水遭报应

不要慌,运+3才是真爱的证明
我朋友是这么安慰糊弄我的

我婚了25个也就poi和大凤加了5 其余都是3

----发送自 Meizu m2 note,Android 5.1

演习在宿毛湾感觉就是在大将上区比较好打……一般都是留大北147/148不算报社吧