搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

http://nga.178.com/read.php?tid=9028996

发了个回忆贴,这一年也算挺充实了,感谢舰娘们的陪伴,也看了好多本子

烟花图,2个秋津丸,这下有4套反潜飞机了,赞。

昨天试了E3甲作死的机动部队,今天试试看高速水打走上路。

我去,轻松太多了吧,补给加上修理大概1500油、750弹、130铝。昨天机动部队虽然吃得不多,但是算上全家桶和喷铝,完全不能比……毕竟不是作死路线。

可惜全高速舰队上路还是不能避开空袭点,也不知道到底是什么导航条件。阵容:意大利姐姐、金刚3傻、千姐妹,神通教官、罗马姐姐、超级北上大井、时雨、雪风

这条路线火力不够猛,毕竟都是高速战舰,再加上我没上支援没喂运,道中还有个鱼点,斩杀显然不太合适。

100把E3丙,终于出了齐柏林,上次秋活的遗憾终于弥补,可以考虑怎么斩e3结束活动了

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 6.0.1

E3血条剩下那么一丁点了,姑且问下,这次E3不会有什么必须打空血条还得再打一次的鬼畜设定吧?
打E2时,血条剩下大约一格,我还不确定是否到了斩杀,然后进了BOSS点看到立绘和语音变了,我松了一口气,觉得是斩杀了。但是当我击沉BOSS后,竟然什么都没发生,出来后看到血条是空的,又去打了一次才斩杀。
E3刚才一把已经看到立绘和语音变化了,BOSS还会开幕雷了,这要是下次我上了双支援打完发现不是斩杀就要疯了。

jacklibran 发表于 2016-2-23 22:05
E3血条剩下那么一丁点了,姑且问下,这次E3不会有什么必须打空血条还得再打一次的鬼畜设定吧?
打E2时,血 ...

E2是由于斩杀boss比普通boss少血的关系,E3放心斩

jacklibran 发表于 2016-2-23 22:05
打E2时,血 ...

E2是boss斩杀时血量反而变少了,所以需要两次斩杀,E3进斩杀线后就是斩杀了

打E2时,血 ...

立绘变了就是斩杀了,接受双院长的治疗吧。
如果用poi或者74eo等,看情报里的地图hp,少于一次满血打沉旗舰的hp,就可以斩杀了。

E2那个不是斩两次,只要HP到了线就能斩了

卯月x3,时津风x1,天津风x2,我不过就想捞个吊车而已,

感觉运气都用光了,

哦,那还好,那我刚才碰到的已经是斩杀阵容了,没闪没支援武藏两炮全空我打完夜战还能只剩一个中破BOSS,我觉得我有希望

regular 发表于 2016-2-23 22:15
卯月x3,时津风x1,天津风x2,我不过就想捞个吊车而已,

感觉运气都用光了,

什锦风拆了10个了,天津风5个,卵用弥生一共拆了20多个

虽然我没什么目标,也不能这样对我啊

LOLITA 发表于 2016-2-23 22:31
什锦风拆了10个了,天津风5个,卵用弥生一共拆了20多个

虽然我没什么目标,也不能这样对我啊 ...

给这位高僧跪了,我还是在家修行好了,

想问问楼里的dalao有稳定早上干掉一个院长或者一个主任的吗

regular 发表于 2016-2-23 22:35
给这位高僧跪了,我还是在家修行好了,

我理解了两件事:

1:带着想捞的船捞她们自己不会出货
2:无欲无求就真的什么都不给你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-2-23 22:46
我魔血打过白天S的

+1

LOLITA 发表于 2016-2-23 22:40
我理解了两件事:

1:带着想捞的船捞她们自己不会出货

估计我这情况是明老板也知道来了就是扒光拆掉的待遇所以就不来,

扣尼西竟然是女的

ggmk2 发表于 2016-2-23 22:45
作为一个在航母上开拖车的老司机  
我强烈推荐这本  (C88) [わさんぼん (WA)] WASANBON (艦隊これくしょん  ...

求pm磁链

头像被屏蔽

玩了1年7个月的一般性提督,这次捞到赵云才终于全船了。
舰C还是蛮有意思的,希望盟军船实装之后能有系统上的更新,丰富玩法。

口尼西是女的这是哪里来的消息..........

谢POI,确实不错

可以编辑了

捞秋月116次出击80个S通过率也就7成,捞了6浦风4海风3谷风2时津风2天津风2浜风,算上凉风之流超过4分之一是各种风然而还是没有秋月

人品守恒,
斩杀吃屎然后捞船出了想要的,
再然后大建又扑街了

什么?!扣尼西居然是女的?!

里村紅葉 发表于 2016-2-23 20:42
我入坑一年半多了,全船还差2艘

我入坑两年多,直到这次冬活打完........才实现全船图鉴

头像被屏蔽

全船早就不追求了。有这种强迫症的话每次活动都得捞得要死要活。自从去年夏活打恶心之后我再也不捞船了。

全船什么的总是不追求了的时候才会全……

eden_hazard 发表于 2016-2-23 23:14
捞秋月116次出击80个S通过率也就7成,捞了6浦风4海风3谷风2时津风2天津风2浜风,算上凉风之流超过4 ...

我早超过200次了别说秋月,海风磯风都没有

LOLITA 发表于 2016-2-24 00:41
我早超过200次了别说秋月,海风磯风都没有

我只想要两个秋月炮而已,霞改二乙出来后不够分了
算了随缘吧,想想天国的511就不抱怨秋月了......

入坑早还是有好处的,我那时候船少像我这么脸黑的人半年不到就全齐了,还是大建僵尸丸大建了一个月的情况下不然刚到14年没几天就全了,然后既然你全舰全收了下次出一两艘新船你总不好意思不再努力一把吧?一努力就努力到现在为了多出来的一两艘船不知道吐了多少血花了多少力气,想回头都回不了啊

yone0000 发表于 2016-2-24 00:10
去年夏天前我还是全船,夏天后就不是了

+1,去年夏天开始保持缺1船的状态,这次活动为止是海风,之后就是冲波了

我从来就没全船过,不是很懂你们的强迫症

明天总算攒到全30W了,以后安逸划划水就行

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25202679
本来就很喜欢眼下の伊号,这个mad搭配得真不错。看了下还是国人做的。

29号android的事前登录是当天在dmmstore登陆吗?