搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

ynkpd 发表于 2016-2-23 04:32
稍微捉个虫,貌似选阵型的时候可以通过按L来让单纵直接跳到单横?
机器不在手边暂时试不了,不过我记得刚 ...

开了快速战斗好像不行

ダイソン 发表于 2016-2-23 10:35
明天发一月战果奖励,会不会送弗莱彻级的炮啊

单装火力不足,怎么说也得联装吧

reekilynn 发表于 2016-2-23 11:16
单装火力不足,怎么说也得联装吧

美帝防空那些炮还没送过吧,包括雷达

焚尽洪荒 发表于 2016-2-23 07:03
狗狗我跟你说。
你看到我上面写的满血北大全部二连旗舰,满血绫波雪风ci旗舰,中破妙高补刀的情况了吗?北 ...

长陆6星41炮水打反航阈值妥妥的,不用换别的

虽然我是脸过的,随便看看当参考吧
彩云别带了,感觉没什么用,什么阵型打出来都差不多
飞机隼鹰3蓝rj1蓝,炸出门的小船挺好用
aww没喂运放旗舰感觉CI率也还行,捞了一两天kamo能有个40%左右的样子,虽然浪费个旗舰位,不过能多个开幕

我也是斩杀打了5W的提督...
千岁罚站,隼鹰3蓝飞机的思路是对的,赌暴击
然后支援做好干掉两个后期驱逐,
保证第一轮炮击bb火力都是在四方会诊上,
然后靠刷闪保证第二轮炮击的生存率?
赌脸roll低甲...
我长陆都没有带了三个傻级打的...
夜战雷巡二连太迷太看脸了(

两根51+6各失败一次,估计改修成功率和装备星数也有些关系

焚尽洪荒 发表于 2016-2-23 06:15
擦这次是脸黑到什么程度来着了?上回秋活捞齐柏林197次(还是177?),这回斩杀斩了6万油钢都没能斩掉,22 ...

试试玄学:水打上下路都走一次看看。
我E3甲斩杀一艘婚舰都没用,炮改修也没你多。你这配置应该很有希望的。

头像被屏蔽

支援不是T不利的话一般都能稳定干掉一个后期爹啊...
开幕雷这个就没办法了...

焚尽洪荒 发表于 2016-2-23 07:39
那只是是随机数集中在某个区间,有点伪随机的而已吧,我还经常二连all30出荒潮,初春。
不过还是歇一歇, ...

讲真,我是相信这游戏有连续出击debuff的,所以我现在除了支援外尽量不刷闪(这次活动完全没手动刷闪,都是以前剩的闪)。也就是说当摸鱼游戏打,平均每小时最多也就出击2次。

另外对于队形,我是倾向于一队一只轻母罚站放队尾的,另一只放旗舰。二队ci不需要全放雷,分一个夜战装备也是不错的,例如男厕所。另外有高运ci套的对面基本都会立即提高智商特殊对待,专门找她们碴,aww放旗舰其实也不错。不知道有没有bsm,有放二队也不错,虽然夜战能力一般,但胜在肉厚。同某人,二队排列也是ci、二连、ci顺序配。

头像被屏蔽

焚尽洪荒 发表于 2016-2-23 06:15
擦这次是脸黑到什么程度来着了?上回秋活捞齐柏林197次(还是177?),这回斩杀斩了6万油钢都没能斩掉,22 ...

刷闪刷到全部85....武藏我用的是mk+46,感觉比双51还要能打...
妙高要不换成bsm?aww没喂运也没关系,放二队旗舰,个人感觉高几率出CI,雪风放最后

求个电探公式……,这段时间的日常开发都被太太各种吃掉,很心急

我已经快两个月没见过32了

—— 来自 lge LG-VS980, Android 5.1.1

半月没见46炮了……

lj205 发表于 2016-2-23 15:46
求个电探公式……,这段时间的日常开发都被太太各种吃掉,很心急

你赶紧看看那个秘书舰真不是吃撑戴了个假发。。?

刷一夜全85闪睡一觉 早上起来洗个脸神清气爽的上 然后就斩了。我觉得这次E3斩简直就是看脸。
之前晚上打了快十把刁民各种剩个位数血 结果第二天夜战三对三都斩了。

带利根 罚站加贺 安心炮击

记错了 编辑一下

ダイソン 发表于 2016-2-22 07:35
鸡鸡鸡就是中岛爱,E3boss重巡棲姫是赤崎千夏

赤崎千夏……没头脑和不高兴里面的安折千奈啊

怪不得这么耐打!

头像被屏蔽

妙高换俾斯麦输出还要下去了
不如喂一组间宫+依良湖吧

你们再这样黑俾斯麦我又要上那张斩杀图了啊

全队两层闪,包括支援舰队;战舰全配装91弹,保证Boss点空确;二队除魔王外全CI套,带齐夜战三件套;洗个脸,赌国运吧,少年!

其实斩杀实在太看脸,我之前怎么打怎么没,最后神通一发CI 380+直接结束战斗......

建议广大欧皇设立代理斩杀业务,斩一次1000点DMM点数,先付费后斩,要求至少有5位数资源和平均70+练度。
斩杀中掉落的稀有舰如果是new则额外收费DMM点数1000点

说起来去年夏天累计大建70多次之后就没再数过了,现在总计可能有近90回吧,只有武B。
现在E3血条还剩2格,不知道斩杀要吃什么样的屎

Junchoon 发表于 2016-2-23 17:56
全队两层闪,包括支援舰队;战舰全配装91弹,保证Boss点空确;二队除魔王外全CI套,带齐夜战三件套;洗个脸 ...

我也知道空确情况下CI率高,不过这次水打要怎么配到空确啊。有了熟练度系统后我完全不会看制空了。有两个烈601,没有岩本队。

bismarck在活动关底的时候生存能力其实没那么优秀,吃对面重火力很容易一发大破,还要浪费一个驱逐拖回去,或者是直接撤退。如果是小船就比较容易受到保护的效果,只到中破

bismarck改三的时候都在吹夜战火力,其实二连和炮雷cutin的输出都没多高。二连的伤害打150护甲的空母姬期望也不一定能到一半血,炮雷这种折衷方案会限制死装备,不能带灯,限制道中的输出,很多人连时雨cutin的伤害都看不上眼,bismarck炮雷这种就更不用说了。总之就是一个不讨好。真正高输出的雷cutin还能带个大灯,但是道中和boss日战就作用全无了,相当于一个不能拖别人的驱逐(生存能力一开头说过了,大船没有显著优势的)

所以bismarck最普通的用法有两种,机动二队带普通的主炮主炮穿甲弹侦察机,在闭幕之后经常能再打掉一个非重甲的船,对机动二队有很好的保护作用。然后就是水打二队,带主炮主炮大灯侦察机,和打杂大淀是一个思路。

至于给bismarck喂运喂到雷cutin的水平,其实不如喂夕立,一样满火力,还能拉别的船

BSM2连没那么差啊,比重巡啊神通啊这些其实还要强一点点的,毕竟能个塞彻甲弹
不过换成重巡的话能上个照明弹啥的,看你怎么想了。灯这个玩意我不喜欢,改出来之后也没用过,不评价
打CI倒是挺蠢的,完全是舍本逐末

jacklibran 发表于 2016-2-23 18:15
我也知道空确情况下CI率高,不过这次水打要怎么配到空确啊。有了熟练度系统后我完全不会看制空了。有两个 ...

google下吧,日本同仁建了个网站可以计算制空值,而且可以直接选择这次的活动进行计算。
我编队了飞鹰姐妹,除隼鹰最大格之外都搭载了烈风。

头像被屏蔽

联合舰队基础火力15,第四阵型110%

夜战没有徹甲弹补正
大口径主砲と徹甲弾を併用した際に、昼戦で特定の艦種に対して与えるダメージが上昇する。敵側にも効果があるため、演習等で注意が必要。

哈哈哈哈哈,谢谢各位的建议,萌旧终于在刚才,第16次进门后斩了,斩了!还是s胜,掉落三隈

(微博的图床不能用?)
入夜时是绫波,中破妙高,雪风,中破神通,北上,大井小破,对方重巡252血,二位院长大破,三位院长中破,主任大破。

重巡出手了神通,绫波ci二位230,妙高ci主任278,雪风ci重巡351瞬间击破,三位院长ci北上擦弹,北上二连131,169,胜利!六位的大井没能出手。雪风的伤害第一次这么爆炸,我看了航海日志,居然第二发暴击了270,第一发81,以前你ci了60多,90多是想干什么,9星的五连啊

因为玩这么久还是第一卡得那么久,所以回看了一下视频。16次入夜对方就基本四个基本中破失去援护功能,最好的两次剩三个我方五个然后ci组全体平A。剩下的就是:
五对四,前面一定很好心好意的帮下面的清完院长和主任,然后赌国运的雪风或者绫波懒洋洋一发单击。
五对四,北大两人旗舰二位完好,二连重巡,四次攻击不擦弹都没能打死300血的重巡,还是两次斩杀都这样。
六对四,从下往上打。
看完不是我不努力,而是那帮家伙智商没上线(还有我脸太黑……

maxwell_goblin 发表于 2016-2-23 18:57
bismarck在活动关底的时候生存能力其实没那么优秀,吃对面重火力很容易一发大破,还要浪费一个驱逐拖回去, ...

论俾斯麦的普通用法、文艺用法、OO用法

明天就入坑舰娘一周年了,今天晚上放了30发烟花,终于全舰娘收集了,图鉴还没满,有的还没改造

看到楼上想起来今天正好入坑一周年

好像这段时间入坑的还挺多的,果然动画效应么。不过我玩得比较休闲,全图鉴差远了、全甲没有、连本命都没结婚(因为都是平均练的),真是不好意思啊

看到LS的图顺手点了一下看舰的ID。。我从14年春活后入坑到现在总共就只要8000+的船

maxwell_goblin 发表于 2016-2-23 19:49
夜战没有徹甲弹补正

没说夜战啊,要算输出当然是白天晚上一起算
当然BSM白天先手的优势在水打里基本没有就是了

头像被屏蔽