搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
第一张就选扶桑姐姐 藤田小天使麻吉天使

segay不跟田中好好谈谈,让Ise和 Hyuga 改二么,明明都是街机的看板娘了。

街机看起来好好玩,游日的理由又增加一个。但那GP的消耗也实在太快了,可以做成PS4或PSV版吗?

还有,藤田的反应比大坪有趣多了

看了下POI的掉落统计,这两天酒妹的掉落数都没增加过啊……

poor 发表于 2016-2-22 19:57
看了下POI的掉落统计,这两天酒妹的掉落数都没增加过啊……

感觉kcwiki那边坏了,我这边74eo一直提示poi统计500错误,kancolledb倒是一直没问题

1-6门神实力劝退,一发大破我旗舰……………………

大平玩的好high

走廊简直美如画

还有cut in 还有援护!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODk1MTEzMg==.html

快300次终于捞出明石二号机了,S1许愿机万能!这下冬活算是圆满结束了

基情飞扬 发表于 2016-2-22 20:45
这月常2-5第五戦隊是乍回事,夜战点带了三宝还疯狂劝退

且不说夜战本来就是不讲道理的(何况对面旗舰是会CI的重巡),夜战装备也不是带齐了一定好,探照灯就别带了吧。

美帝CA就算实装也别想新的火力计算公式了,看样子也是给个低雷装。衣阿华这人设中规中矩,但是还挺简洁明快的,金发爱好者大欢喜

脑补:美帝还可以有夜战雷达观测或者雷达CI,没有雷装只有火力怎么办?加几个夜战特殊攻击形式呗,反正倍率可以设。Zara倒是可以搞日式改装,罗马姐姐不也提到过么。

雷达cutin其实现在也有,在演习的时候时不时能看到的

重巡天花板?伊吹级可还没出呢
区区利根级那种侦查巡洋舰也敢出来抢重巡天花板的位子,看不起标准十炮CA吗

头像被屏蔽

大坪级还真是好用(

E3击灭阶段故意把机动部队设计得比较难(那个制空是不是比15夏都高了……),是不是因为历史上这时候11区都没航母,米帝这边却在下饺子。

看了下街机的两个介绍。

航空战的演出是一样的,可惜两次都没看到对面有航母,所以也不知道航空战到底是啥样的。
然后打印卡的画面看起来也是一样的。。至少这两次介绍的时候是一样的。

真希望能出在PS4上啊。

说到机动水打二选一但是所有人都选水打,可以看下去年8月E2那张图
这图其实设计了3条路线,但是稍加思考所有人都会选一条……

街机版请了3个CV去玩的 现在还少井口的试玩视频

好像第一次不确保更新成功了,虽然只是个10cm高射

既然战斗有了操作,我觉得一定会有“对战”!页游从没有过的东西,这才是重点啊、重点!

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2016-2-22 21:57
E3击灭阶段故意把机动部队设计得比较难(那个制空是不是比15夏都高了……),是不是因为历史上这时候11区都 ...

仗着这次又延期了还有时间,今天故意打了几把E3下路机动部队。虽然道中有个夸张的制空值,喷起铝来也毫不逊色,不过似乎防空不强,没有15夏活那样老是打光舰载机熟练度。

不过下路设计真是恶心人,我觉得机动部队最大优势是开幕,最大劣势是二队不安全。下路的设计就是限制优势,扩大劣势。
不想多打第一个金撸点的话,导航限制正空雷巡数量、不准带装母、空母总数还有限(限制开幕)。
如果无视导航硬打,之后马上就是鱼点,不光教二队做人,而且这时候再撤退成本更高(恶心二队)。
真是精准的打击,制作组想恶心玩家还是挺容易的。

我入坑的第一次活动15春E6,虽然也是水打比较容易,不过用低练度机动部队也通了,设计没那么恶心人就显得容易得多。嘛,活动图几条路线,一般总会有些一看就让人不想选(比如有些非史实路线),恶心就恶心吧。

PS。掉落齐柏林的那个点倒是不难虽然什么都没出这是准备和秋月、欧根组队,以后常驻活动图,然后1%不到的掉率么。所幸的是今天打了吧E3输送邂逅冲波了

musicat 发表于 2016-2-23 00:05
一个是游戏视频一个是工作视频,当然差别多了。

是啊,感觉藤田压根就没有把这当成工作,就是去试玩的,想怎么玩就怎么玩,玩得还很HIGH,好羡慕啊

相反大坪就只是装装样子,要做什么都要工作人员从旁提示

来说下kancolle改那个快速战斗的系统吧

首先,快速战斗必须在进入了战斗海图后才能开启,刚刚进入的时候不行,遇敌了也不行,更没有在设置里面直接加一个“快速战斗”的选项
于是每次进入战斗海图,都要等一开始的卡顿感消退,然后立刻按下L,好了,不用看冗长的战斗画面了

然后,快速战斗下的第一个界面是阵型选择,屏幕右边竖着一列五个选项,常用的阵型都知道是単纵单横,如果要选择单横,必须按4次下箭头(或者右手离开ox键去点击两次触屏……),按一次向上的箭头是不行的

接下来能看到深海侧舰队的耐久值,只有耐久值,没有类别

战斗结束后的画面是双方剩下的耐久值和,如果不是S胜,就不知道击沉了对方哪些,任务要的航母运输船击沉了没有

最后能看到经验条涨了多少,具体多少经验的数字是没有的

所以我比较怀疑,这游戏究竟有没有让玩家来测试过?有玩家希望游戏今后还会改这个改那个,看到vita版的效果后,感觉还是别做太多改动为妙……

今天E1是哈酱大甩卖啊,说起来前面好像从来没掉过哈酱?

大建四连败之后,不屈不挠的第五次建造。

终于出俾斯麦了。很给面子的五小时没有出长门陆奥。

这样大建也就差武藏和大凤了。大凤现在没啥需求,下次有资源的时候造武藏好了。

接下来就是攒攒资源,再去E2战两圈。看看能不能捞到秋月。许个愿吧。

秋月空气率太高了,想了想还是放波大凤烟花滚回3-2练船准备春活接衣阿华吧

还真的是放烟花,6发3隼鹰1马路油1翔鹤1瑞鹤

maxwell_goblin 发表于 2016-2-23 01:25
来说下kancolle改那个快速战斗的系统吧

首先,快速战斗必须在进入了战斗海图后才能开启,刚刚进入的时候不 ...

稍微捉个虫,貌似选阵型的时候可以通过按L来让单纵直接跳到单横?
机器不在手边暂时试不了,不过我记得刚玩的时候有为了跳过战斗结果按L按过头还没看清、导致单纵变成单横进战斗的情况

纯夏 发表于 2016-2-22 22:37
街机版请了3个CV去玩的 现在还少井口的试玩视频

据说不会有鱼香的视频…………想看天龙酱的胖次啊啊啊

擦这次是脸黑到什么程度来着了?上回秋活捞齐柏林197次(还是177?),这回斩杀斩了6万油钢都没能斩掉,22出击,14次到达,一次都没能打死。有完好的两个北上大井全部二连300血然后依然没打死。也有三个ci上去全部几十血,我艹
前十次是用了大淀打杂流,后面发现没人打大淀,换神通背探照灯,还是没人打神通,都是打完好的其他,简直手操。

再卡下去萌旧就没有资源了,于是过来问一下。
主队雾岛,武藏,长陆,隼鹰,千岁,6星41和6星九一弹,一式弹一星,隼鹰舰攻彩云,千岁舰攻舰战。
二队绫波,妙高,雪风,大井,北上,神通,夜战套全,北大OT5星二连,绫波三个6星五连,雪风三个9星五连,妙高两个6星五连夜侦照明弹,神通二连探照灯。
顺序就是按写的来,等级全部在95范围上下,还有什么改进的空间吗?

补充:绫波和妙高喂运到56了,欧根也是56运不过等级79太低。阿武隈没喂运所以没用。

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-2-23 06:52
@焚尽洪荒

谈谈我的看法

狗狗我跟你说。
你看到我上面写的满血北大全部二连旗舰,满血绫波雪风ci旗舰,中破妙高补刀的情况了吗?北大联手打旗舰就出现过两次,重巡当时都是300多一点血,甚至还有95血满血绫波CI居然才60多血,就没能搞死过。
闪的话二队一直再刷,一队因为精力和时间真的跟不太上,所以是雾岛武藏自然闪其他49出击。妙高放末尾我也试过几次了,不行,选择题还是太多。
同时85闪的北大和妙高总是被开幕雷boom!一声大破,大破,连中破都不给我啊,我真的心力交瘁啊
啊啊,忘了回复你的建议,
一队千岁罚站是磨血时用的,斩杀一直用两个都有舰攻的配置,确实只能赌隼鹰的暴击,千岁一般都是擦弹几滴血,最好的一次是有利然后爆了院长100多血。我下回试试。
同时因为用过1星46发现几乎打不中才换成41的,而且人懒46的1星也不够,MK7似乎和46一个口径,给长陆用不放心,武藏又不需要——懒人想要6星的46简直天方夜谭……
二队,我在赌绫波的CI啊,因为比妙高脆而且看了一下火雷没差很多运也相似所以就赌绫波旗舰了。

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-2-23 07:11
这个就没办法,提督能做的就是让几率变大。
中破的CI不要有期望,二连我以前的BOSS都是擦弹+150+。反倒这 ...

是的,我现在也知道要roll低甲,但是看到几乎接近阈值的满血的妙高和绫波总是ci出100上下的血,还不止一次,我的心都要血崩了
更可恶的是,ci组还经常不CI,你知道看到34血,然后绫波懒洋洋地射出一发同时还miss是什么感受吗?

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-2-23 07:30
我一直认为这游戏有个“当场CI加成率”的东西   
简单来说就是你进入这次夜战就会ROLL个额外加成的CI率 ...

那只是是随机数集中在某个区间,有点伪随机的而已吧,我还经常二连all30出荒潮,初春。
不过还是歇一歇,今天再找个时间去莽了。

看了下街机,按照我一个学计算机图形的同学的说法,光是街机给每个舰娘3D建模、动作的钱,估计都够开发好几个PSV的舰改了。

好处是开发不用找娇喘的支持或者原画师,自己建模就行。相对而言我估计PSV制作的时候独立性就没那么高,显然这会拖累进度和成品质量。至于为什么SEGA舍得投入资金,一方面毕竟是老牌制作公司,应该很清楚开发独立性的重要。另外那必然是街机来钱会比卖PSV碟多得多(至少预计会是这样),看看目前的情报,这街机我玩不起……

头像被屏蔽

明天发一月战果奖励,会不会送弗莱彻级的炮啊