搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
说真的我很好奇你们白天是怎么干掉一个甚至两个的?我打了几次都是4个进夜战,而且也毫无能干掉两个的迹象(一个感觉还可以拼下脸),是因为我装备改修不够还是我没有BSM?我是8、90的武大长陆,难道你们都是婚舰骑脸?

poor 发表于 2016-2-19 12:47
谢谢大家,E3甲斩杀不管S胜还是B胜感觉都得看脸,白天能打成三方会诊的也得一队智商上线集火一个才行。不过 ...

恭喜恭喜,看来你的脸不算是太黑的。我朋友斩了5w才斩掉

poor 发表于 2016-2-19 17:09
说真的我很好奇你们白天是怎么干掉一个甚至两个的?我打了几次都是4个进夜战,而且也毫无能干掉两个的迹象 ...

婚武大+max51炮,T不利白天能击沉院长罚站主任中破重巡婊

其实都是脸

舰改不是应该先丁过一周目再甲过二周目吗,反正一周目都是要尽快过的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

poor 发表于 2016-2-19 17:09
说真的我很好奇你们白天是怎么干掉一个甚至两个的?我打了几次都是4个进夜战,而且也毫无能干掉两个的迹象 ...

暴击+随到低甲,说白了就是脸,和船等级装备没太大关系
二队火力强的话其实也不是什么大问题

poor 发表于 2016-2-19 18:09

同航战 观测or两连命中 并且roll到院长低甲 然后祈祷舰娘们智商上线

改修和婚舰是硬条件 刷闪是软条件 都是提高命中的办法

这船我拿到了

练到99再发戒指才能解锁图里的内容,书记估计是看不到了

LOLITA 发表于 2016-2-19 17:50
练到99再发戒指才能解锁图里的内容,书记估计是看不到了

你骗人

难道是之前推图加上E1捞瑞惠把人品用光了 E3boss斩杀好几把都不过···还好几个C败···还能不能愉快的斩杀了···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来我都打不死下面的主要是因为我都懒得刷闪?说起来第一次虽然没出空母鸡不过我少上了一个伞也是打出了S胜的,估计就是刚上场还剩有闪的缘故?
其实本来也是准备斩到资源1w以下就喂套餐的,不过大井发威给我省了
接下来46炮也得开始赌了,要不伞级的命中真是不能看,演习的时候我就发现了,经常给下面门级抢mvp

头像被屏蔽

刚抱怨完 换了一下配置就斩杀了 抱怨大法好

头像被屏蔽

poor 发表于 2016-2-19 19:30
看来我都打不死下面的主要是因为我都懒得刷闪?说起来第一次虽然没出空母鸡不过我少上了一个伞也是打出了S ...

刷闪只能增加命中
不出暴击roll到低护甲还是没用

poor 发表于 2016-2-19 19:30
看来我都打不死下面的主要是因为我都懒得刷闪?说起来第一次虽然没出空母鸡不过我少上了一个伞也是打出了S ...

跟刷闪没啥关系,你差在命中上,而不是回避,所以要做的就是练级结婚和改修装备
至于有人说全婚还是不行,那一半是差在改修装备上,比如说这次活动我用+9+max装备打,真的没感觉出和通常舰队模式有多大的命中差距,而之前全是+4+0的时候命中确实差不少。

不过最需要的还是

53cond以上也确定可以加命中

都到斩杀阶段了的话,我认为全闪还是很有必要的
至少面对院长一炮接着一炮不会很虚

里村紅葉 发表于 2016-2-19 19:47
为什么我觉得出门的2个院长跟BOSS点的2个院长不是一个品种的,门口两个偶尔打得中,BOSS点两个偶尔打不中, ...

道中3战进boss就有回避惩罚了

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-2-19 20:10
可是空袭战的燃料消费是不到一战的,好像是8%

那应该就是脸的问题了

有武大起码给武大刷个闪,另外俩战舰也是,虽然我肝力不够一个都没刷......

头像被屏蔽

除非连续劝退,否则通过轮换旗舰可以保证1队4BB始终闪

终于斩掉了……在能够打出伤害的情况下,大和级还是管用啊。

话说舰载机系统大改后,水打正航配置真是陨落啊……我不知道该怎么说了……

这次斩杀我吃了两个间宫套餐后一次斩,看起来闪还是有效果的,不过要我去刷闪还是算了

刷4条我还是喂个套餐算了,还能用几次,反正这东西一直都没用过,攒了不少
抠门提督不打算婚多个,我还是老实改修装备吧,下次斩甲争取少用点脸

话说我还是第一次知道升级加命中,不对,应该说是想到,仔细想想这也是当然的,不过因为面板没有一直没注意到

poor 发表于 2016-2-19 21:14
刷4条我还是喂个套餐算了,还能用几次,反正这东西一直都没用过,攒了不少
抠门提督不打算婚多个,我还是老 ...

结婚还能减小过重惩罚呢,也算变相提升命中

头像被屏蔽

等级好像还影响CI率?

终究还是没桶了。已经远低于警戒线了。

看来冬活就到这里了。遗憾没有捞到秋月。

里村紅葉 发表于 2016-2-19 21:24
难道不是因为提升了命中所以减小了过重惩罚?

不是啊,沉船侠在NGA有验证串

哈哈,命中……

如果说未婚带46的意大利这样还情有可原的话,128级满闪武藏用复纵也对1级船CI出1伤害真的不知道中了什么邪了。这还是最近经常对婚舰擦弹(这倒还能接受)刚换上9星41的情况下。

其实武藏历来的表现(主要是5-5)都还不错,最近真的只能认为中邪了

orz没仔细看攻略斩杀走上路打了一晚上耗了3w油弹,根本看不到任何斩杀希望

改走下路,开始没闪,boss战也都是带4~5个夜战
后来给一队和道中支援喂了间宫,大和起手230多暴击打残一院长,千代田180暴击又打残另一院长
夜战5打1,祥瑞轻松解决

闪看来是有效果的,不过我绝对不会去刷,以后送的间宫吃完了大不了打咸鱼

chillicez 发表于 2016-2-19 21:38
orz没仔细看攻略斩杀走上路打了一晚上耗了3w油弹,根本看不到任何斩杀希望

改走下路,开始没闪,boss战也 ...

闪有效果              X
氪金道具有效果    O

口径越大越正义,田中快点出X式制导弹