搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E3甲斩杀卡了一周。昨晚加班刷满了4队闪 今天两把终于斩了。
日战二队打得十分惨烈 进夜战3VS3 BOSS满血 以为没戏了 结果集体智商上线。欧根CI神通二连最后亲王收尾送走了血皮BOSS
泪流满面语不成声。

去E1捞失身春雨了……

========================
刚刚3发烟花出了武藏大凤。大贱毕业了。幸福来得太突然我……

本来就会劝退
这图S能到50%已经很不错了
觉得好打的一般是过图时候掉冲波然后再不来的

eden_hazard 发表于 2016-2-20 18:42
小船流肯定是上路,航空点基本是送的而且稳赢,怕劝退的话带个防空驱逐舰/摩耶打对空CI就好了
支援不是一 ...

我好歹也有105把的基数在,不能说连续105次都欧吧

来S1许愿只酒妹~虽然说E1捞船惬意不过限定阵容掉落也是挺烦。

LOLITA 发表于 2016-2-20 19:49
我好歹也有105把的基数在,不能说连续105次都欧吧

我boss点14/30秋月点50/70+,考虑到秋月点的昼战大破和boss点刁民捞秋月的那些继续打下去的话S率应该也不会超过60%,所以说欧洲人100把都是欧的非洲人100把都是非的
另外你说你在捞秋月N号机,那么你现在已经捞到有不止一个秋月了?

jacklibran 发表于 2016-2-20 19:26
真是见鬼,换成了平均93的3DD1CL1CA1CLT之后,还没进过BOSS。三连劝退。这就是读心术吗

我感觉受到 ...

我走的上面史实路线
门神小鬼群选复纵,感觉出事很少。我是给重巡带副炮了,也许并不划算。
前面的水雷战队点(金莉莉),反正有了制空也清不光,劝退最多的点。赌对面不要单纵喂闭幕雷,这边单纵赌脸打掉几个是几个。
空袭点出事也很少,出门潜水舰点纯粹脸,应该问题不大吧。

eden_hazard 发表于 2016-2-20 18:42
小船流肯定是上路,航空点基本是送的而且稳赢,怕劝退的话带个防空驱逐舰/摩耶打对空CI就好了
支援不是一 ...

感谢解答。浜风是这楼里的DALAO欧提,我还是认得的

其实我已经甲通关了,就想找个低消耗,也不会吃败的地方捞个冲波

omin3 发表于 2016-2-20 20:28

其实我已经甲通关了,就想找个低消耗,也不会吃败的 ...

只要冲波可以去E3运输路线捞,还能养殖三号炮养马路油

这次最适合捞冲波的是E3丙的运输boss,全甲通关后也只能E2捞了

eden_hazard 发表于 2016-2-20 20:08
我boss点14/30秋月点50/70+,考虑到秋月点的昼战大破和boss点刁民捞秋月的那些继续打下去的话S率应该也不 ...

那啥,我说劝退率低是肿么变成BOSS S率的问题的,这大大不一样啊啊
而且我都说了要配合BOSS支援啊啊啊

现在回头看官推叫大家不要为了新舰娘买PSV版,之后春季就会实装。其实意思是PSV版导航、公式神马的都改了(果然策划的文案成本比较低么,居然都改了),等春活说不定PSV还打不到甲难度呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

maxwell_goblin 发表于 2016-2-20 20:33
这次最适合捞冲波的是E3丙的运输boss,全甲通关后也只能E2捞了

为何通关后就不能去E3捞了呢……我就是全甲通关后再去E3运输捞KAMO的呀

想想捞秋月2号机是为了啥?多2个秋月炮吗?

omin3 发表于 2016-2-20 18:16
请问走的是哪条路线?没有制空航空点会吃败吗?需要支援吗?

我还没回答你就被我们队扎球王噎回去了。。。
走的是AEIJM
航空点胜败跟有没有制空没关系,跟你被打的血量有关系,我最差被炸了大破吃了B胜。
我回前面那位朋友说过了“要配合BOSS支援”

omin3 发表于 2016-2-20 20:28

其实我已经甲通关了,就想找个低消耗,也不会吃败的 ...

那E3运输吧,个人体感E2S率50%,E3S率70%,当然我上了决战支援(无闪)

少女人形 发表于 2016-2-20 20:44
想想捞秋月2号机是为了啥?多2个秋月炮吗?

为了“玩游戏”啊
给自己定个目标,然后开始玩

在想捞秋月有什么用之前先要考虑我们是在玩游戏,玩游戏需要什么特别郑重的理由么。。。

randia 发表于 2016-2-20 20:43
为何通关后就不能去E3捞了呢……我就是全甲通关后再去E3运输捞KAMO的呀 ...

运输在我过图的时候达不到50%通过

LOLITA 发表于 2016-2-20 20:38
那啥,我说劝退率低是肿么变成BOSS S率的问题的,这大大不一样啊啊
而且我都说了要配合BOSS支援啊啊啊[s: ...

通过率我没单独算,大概也就比S率高10%吧,昨天捞秋月被道中各种打得不要不要的以至于我今天都提不起劲来继续捞……

maxwell_goblin 发表于 2016-2-20 20:49

捞船的时候不用带桶还能多带几个反潜装备防闭幕雷,而且带司令部有劝退也可以继续推,通过率跟过图时候比有显著提高

maxwell_goblin 发表于 2016-2-20 20:49

劝退问题倒是没什么感觉……大破一个拖回去还是能继续战的,人各有脸吧
我是觉得E2的S胜率比较低,E3只要进了BOSS基本都能S胜,可能E2跟我WG42不够有关

贴个阵容吧,E2甲打捞队。

E3运输三个点都能劝退,潜艇的开幕雷没有对策,水雷点靠支援但可能不来可能捞船为了省事不上
拖回去这种应付一次还行,应付两次三次就吃力了

E2 50%S大体上还是能有的,而且靠着蹭血和三式弹就能打出来,我捞船的时候带WG42的大淀在4号位基本没出过手

LOLITA 发表于 2016-2-20 21:01

全婚舰难怪……我跟你装备差不多等级平均差30级吧,另外我是双重巡/航巡配置不知道有没有影响通过率

LOLITA 发表于 2016-2-20 21:01

对了,顺便问一下电探改修有用吗?

eden_hazard 发表于 2016-2-20 21:20
对了,顺便问一下电探改修有用吗?

体感没用

E1 68把捞到了失身,全图鉴就差风云了,是不是只有E3boss掉?

那就不浪费螺丝了,螺丝奇缺不得不逼自己把每个星期的周常清光太痛苦了

eden_hazard 发表于 2016-2-20 21:40
那就不浪费螺丝了,螺丝奇缺不得不逼自己把每个星期的周常清光太痛苦了 ...

这次可以靠拆欧根养殖附魔电探,不过我跟我的欧根感情深,拆不下手,只好放弃了

活动到月底?说不定能久违地混个500

LOLITA 发表于 2016-2-20 21:49
这次可以靠拆欧根养殖附魔电探,不过我跟我的欧根感情深,拆不下手,只好放弃了 ...

现行机制下电探本身就是鸡肋吧?欧根电探数值再好看未必值得拆船养殖
况且我的欧根也婚了,让我拆无论如何也做不到。何况以我的脸拆了估计就再也见不到了

去年5月有人拆罗马养oto
活动结束的时候没罗马

掉酒妹的阵容要不就刁民,不刁民就掉死库水,我随便捞捞你也给我随便掉掉是吗

E2已经230次了刚捞出来第六个天津风……继续捞明石二号机……

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2016-2-20 22:32
求教僵尸丸和大屁股要养二号机吗?装备看着没啥用我想拆了腾房间.......

这两个就是养装备的
152和ka号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚说完就结算猫,还是掉酒妹的阵容S胜了,哼,我才不在乎,反正掉的也是死库水

好像还是掉下来了,不过是伊势