搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
LOLITA 发表于 2015-12-28 22:09
马上就是和武藏结婚一周年的纪念日了,发张图庆祝一下。
虽然你出击的机会不多,也不如你姐姐那么缠人,不 ...

MAX 51炮!! 跪了

我改了2门+6的,已经很吃力了

LOLITA 发表于 2015-12-28 22:09
马上就是和武藏结婚一周年的纪念日了,发张图庆祝一下。
虽然你出击的机会不多,也不如你姐姐那么缠人,不 ...

避孕环呢?

头像被屏蔽

roma 意大利实在吃的太多啦, 不然也想练练啊

头像被屏蔽

http://bcy.net/coser/detail/7207/395375
看到一个滨风的cos...........感觉效果不错

头像被屏蔽

我艹,花圈终于捞齐了。5个小时捞了29个

从昨晚9点开始从0捞花圈,1-4洗地流刷啊刷,刷到现在,终于结束了
期间看了一部250分钟的战争纪录片,三集的新番.....终于结束了

都在小船身上呢,武大这种吃灰暖床卖萌的就不给上环了

土旦克007 发表于 2015-12-29 02:25
http://bcy.net/coser/detail/7207/395375
看到一个滨风的cos...........感觉效果不错

只能说我的欣赏水平跟不上外面的coser。。。

omin3 发表于 2015-12-29 00:55
MAX 51炮!! 跪了

我改了2门+6的,已经很吃力了

+7开始每次要3个46炮10螺丝15紫菜,确实消耗有点高,上次我算过,一个max51炮改出来的消耗不亚于中等RP出武大了。。。

我比你入坑早半年多结果我的罗马意大利编号19000+,你的37000+
肝拜下风

LOLITA 发表于 2015-12-29 00:26
这游戏战舰太少了,不像我刻意打压某战舰的话全部战舰等级都应该挺高的。。。
说到这个,就贴一下自己的 ...

第一反应你好有钱,第二反应你好欧,抛开大和武藏BSM这种有历史局限性的不谈我陆奥编号是你的10倍,长门编号是你的15倍……

eden_hazard 发表于 2015-12-29 04:00
第一反应你好有钱,第二反应你好欧,抛开大和武藏BSM这种有历史局限性的不谈我陆奥编号是你的10倍,长门 ...

长门编号这么靠前也才85级,说明我对她真的没爱

LOLITA 发表于 2015-12-29 04:08
长门编号这么靠前也才85级,说明我对她真的没爱

我也没什么爱,长陆99级放置快一年了吧反正活动支援专用,虽然就算活动也未必会用……

eden_hazard 发表于 2015-12-29 04:14
我也没什么爱,长陆99级放置快一年了吧反正活动支援专用,虽然就算活动也未必会用…… ...

阿球王的真爱是哪只?考虑到技术风格难道是岛风?

LOLITA 发表于 2015-12-29 04:17
阿球王的真爱是哪只?考虑到技术风格难道是岛风?

榛名吧,毕竟本来不准备买戒指的时候任务送的那个戒指直接给她的,而且等级最高当年不知道马路油重要性的时候全喂给她的,虽然这半年基本坐镇仓库偶尔活动的时候上一下,结果现在久疏战阵上回秋活的时候跟我这赛季一样次次划水
小学生里我最喜欢哈拉休其次是没改的poi,感觉改造之后没以前萌了

头像被屏蔽

eden_hazard 发表于 2015-12-29 04:33
榛名吧,毕竟本来不准备买戒指的时候任务送的那个戒指直接给她的,而且等级最高当年不知道马路油重要性的 ...

真爱不喂孕怎么叫真爱嘛,给榛名喂运没错啦!

ggmk2 发表于 2015-12-29 04:34
又是多日不见马路油  刚刚连冲5发  第4发出了1个
46炮我就不说多久没见了  每天5到8发
46炮真有4%  马路油 ...

我搞过连续250发还是300发46,结果是完美的4%,毕竟总开发次数越多越趋近于真实概率啦。
马路油也是这样,有一段时间连出的话总有一段时间不出,然后总数上会越来越趋近于14%

LOLITA 发表于 2015-12-29 04:39
真爱不喂孕怎么叫真爱嘛,给榛名喂运没错啦!

是没错但是我懒……懒得肝马路油也懒得肝资源大建所以马路油奇缺,给小天使喂满运的计划现在无限期推迟中

eden_hazard 发表于 2015-12-29 04:45
是没错但是我懒……懒得肝马路油也懒得肝资源大建所以马路油奇缺,给小天使喂满运的计划现在无限 ...

还是像浜风这种低运船好。。。只要5组马路油就能满运

头像被屏蔽

已经一个月零五天没见到32了,今天日常开发又双叒叕开发出了14和33
田中想骗我资源多赌几发就出的话没门

跟上,话说浜风提督的意大利和罗马之间只隔了17个位置……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们蒙提就是这样啦,连傻级都来得这么晚的地方,大建都不常来
除了马战神只有不幸姐妹喜欢光临这个不幸的镇守府,不幸啊

才发现意呆和德味的ID的区别就是倒过来念是一样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正午维护大概是那边12点,我们这边11点?ls加油

西南做完32个材料也凑齐了,这次2-5塞够装备估计必掉东西没空气的,3灯5厕34次boss31个材料3个箱子

11点左右维护吧,只有2小时了,是我的话就放弃……
据说1-4能轻母洗地流红脸出击,不过开幕清不干净搞不好就要吃大破了,还有就是掉率不稳定。

不过小心别冲过头了,注意大破。

头像被屏蔽

早上清任务在4-4掉了个箱子1-5掉了个材料…赶紧换了30油压压鲸

早上看了眼小池一夫提督的推,圣诞前发的图(拿到运营送的礼品箱),仔细看了看好像提督等级2、舰队数1……

看来江风的普通图掉落还会持续下去

头像被屏蔽

一直只说正午不说具体时间,意思就是对面12点么

某远征发得不太巧,11点05分回来

xmiangui 发表于 2015-12-29 09:03
11点左右维护吧,只有2小时了,是我的话就放弃……
据说1-4能轻母洗地流红脸出击,不过开幕清不干净搞不好 ...

1-4 用 4 男厕所+6 灯 出率大概是2/3。
不知道是不是因为等级高,炮击战无视红脸。30 场大概用 1-2场刁民
大概1-2 场1个桶。