搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
看对面就一个马战神的练级队没带炸鱼装备就出门了结果遇上T不利,剩个四血战神A败滚粗
慢心 ダメ 絶対

这样子是不够的(2-5秋式 > 70.4),鱼雷机有一个是流星601,其他都是流星改,岛风电探是22改四,照月是13改
要把一个鱼雷换成水观

现在2-5索敌要求很可能有变动,我秋式63.x的索敌捞到结束都没沟过一次。刷6-2秋式29.x索敌也再没走过中路。感觉不是索敌线低了就是提督等级索敌惩罚低了

上面我贴图那张确实是会沟的
这种这么复杂的拟合有问题的可能性不小,3轻母1轻巡2驱逐带一彩云一水观基本可以确保

maxwell_goblin 发表于 2015-12-28 14:55
这样子是不够的(2-5秋式 > 70.4),鱼雷机有一个是流星601,其他都是流星改,岛风电探是22改四,照月是13 ...

你这配置换上村田友永应该就差不多了吧?岛风电探也可以换33。
aww的雷装还是全装鱼雷更好用。

未熟串烧 发表于 2015-12-28 15:20
你这配置换上村田友永应该就差不多了吧?岛风电探也可以换33。
aww的雷装还是全装鱼雷更好用。 ...

都换上能到70.4,是我懒得拆了
abukuma这图个人感觉一雷两雷差别不大

maxwell_goblin 发表于 2015-12-28 14:55
这样子是不够的(2-5秋式 > 70.4),鱼雷机有一个是流星601,其他都是流星改,岛风电探是22改四,照月是13 ...

我选择的是换了几个带索敌的蓝飞机换掉流改带上……捞鱼带了俩男厕所和一个探照灯也加了索敌吧,昨天捞到结束没沟过  提督119

2-5捞装饰的时候实际测试,一组见张+探照灯分别给两个dd,cl上aww的情况下需要3个彩云。(提督等级111)

多带个彩云。。。

昨天第一场没注意带了两只彩云进了BOSS,然后回来按照攻略将其中一个换成副炮控制射程,结果就环游世界了

Laura·Arseid 发表于 2015-12-28 07:48
惊现大大!我很喜欢你画的那几幅浴衣图!~另外祝你府内的mikuma早日满运 ...

说到浴衣图我反应了几秒才意识到指的是na***图
谢谢喜欢!!!

满孕后的mikuma就能生小mikuma了

看了一票手游页游,想试试花骑士,似乎是个重氪游戏,有玩过的给点建议么?
(推荐千年社娘的就算了,都出坑啦

LOLITA 发表于 2015-12-28 17:23
看了一票手游页游,想试试花骑士,似乎是个重氪游戏,有玩过的给点建议么?
(推荐千年社娘的就算了,都出 ...

艹花无课可以玩,活动图简单而且一般自然回复的体力就可以拿5星满破,运营也经常送石头,一般无课也能一个月一次11连
黑点是6星卡只有0.5%的出率,不过现在有5k yen必得一个6星
还有就是后期太无聊,本质就是点点点,没什么游戏性,休闲玩玩还行

花骑士玩过一点点,只记得入坑第一周的登陆奖励比较好,一开始升级快节奏快,无氪很快就能有几个4星乃至5星(最高的6星当然看运气)。
等级高了节奏就慢下来了,懒得收集物品升好感看H就弃了(啥

演习时潜艇是不是遇到大船容易打出CI一些?遇到中小型的就一个都打不出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

clanfurt 发表于 2015-12-28 17:49
艹花无课可以玩,活动图简单而且一般自然回复的体力就可以拿5星满破,运营也经常送石头,一般无课也能一 ...

请问进入游戏第一抽是4星限定么?

LOLITA 发表于 2015-12-28 18:28
请问进入游戏第一抽是4星限定么?

印象中是开始随机选个4星给你,然后登录7天可以拿4星以上和5星以上券各一,运气好可以出6

未熟串烧 发表于 2015-12-28 18:11
花骑士玩过一点点,只记得入坑第一周的登陆奖励比较好,一开始升级快节奏快,无氪很快就能有几个4星乃至5星 ...

看H可以下图包
挺喜欢里面的SD小人的,玩一段时间看看吧,先刷刷初始。。。

clanfurt 发表于 2015-12-28 18:41
印象中是开始随机选个4星给你,然后登录7天可以拿4星以上和5星以上券各一,运气好可以出6 ...

多谢,我就用开局那次5星确定刷刷初始吧

头像被屏蔽

赶上奇怪的波次了,连着两把2-5,一把大鲸三号机,一把初风二号机,

还有俩装饰,总算快完了。

一天之内两次全闪跑北鼠无大成功...无语

金钱与民主 发表于 2015-12-28 21:19

11桶4闪,实装北鼠东莞以来没试过非大成功
其实北鼠不用11桶,参照那张睦月tips的图就够

金钱与民主 发表于 2015-12-28 21:19

4桶4闪就行

薛帕德 发表于 2015-12-28 19:39
花骑士7月份入坑玩过一段时间,够肝活动刷满就能得到装备栏和技能全MAX的五星
然后2W大咪咪点一个六星都没 ...

最近nico上有个17w无虹的实况,我是看了这个才对这游戏感兴趣的

今天远征5连续有4次共计5次没有大成功,一天就能跑几次远征5啊
感觉这是把煤矿给挖空了得重新挖矿的节奏啊

虽然战斗是随机的,但经过一段时间的观察,我还是认为我家意BB的战斗效率低下(专打DD那类),不堪大用。
于是意大利要成为我第一艘以花瓶为目的结婚的战舰了也包含了希望婚后转性子的意思。

马上就是和武藏结婚一周年的纪念日了,发张图庆祝一下。
虽然你出击的机会不多,也不如你姐姐那么缠人,不过我对你还是很满意的XD

头像被屏蔽

拼死拼活捞了一天掉了23个海带
不知道明天维护前能不能捞满……

感觉4-5毛线头掉率不高啊,这个月的5次打完才掉了2个,也不知道是不是单纯运气不好。剩下的继续去2-5,又多花了几个水桶。

明天初风的限定掉落也要结束了?可惜没有邂逅到,年底忙,其实根本没出击几次吧,啊喂

xmiangui 发表于 2015-12-28 23:45
感觉4-5毛线头掉率不高啊,这个月的5次打完才掉了2个,也不知道是不是单纯运气不好。剩下的继续去2-5,又多 ...

4-5要带三式导致无法多带肉和灯,2-5 3-5最好

未熟串烧 发表于 2015-12-28 22:06
虽然战斗是随机的,但经过一段时间的观察,我还是认为我家意BB的战斗效率低下(专打DD那类),不堪大用。
...

只是缺少锻炼而已,多练练智商自然就会上去了,况且婚后98血破除了4倍血诅咒

另外意呆并不算花瓶,只是性价比低点而已。该有的火力还是有的,护甲也没罗马那么脆。

我意呆123,所有BB中等级最高

头像被屏蔽

150非改二老太婆BB(减肥中)表示演习和5-5都是划水玩玩就好反正打不中工资照发大破也有新衣服

苌楚 发表于 2015-12-29 00:00
大建真的有玄学时间么?晚上好白天好?

我有几次出货基本都是在下午4,5点那个时间段,可以一试

Laura·Arseid 发表于 2015-12-28 23:56
只是缺少锻炼而已,多练练智商自然就会上去了,况且婚后98血破除了4倍血诅咒

另外意呆并不算花瓶 ...

没事,本质上还是实用主义的我是不会对婚舰放置play的
只不过相比其它(非伞级)BB作为战力练到结婚,意大利就练到结婚再作为战力(也包含了消耗的考虑)。

未熟串烧 发表于 2015-12-29 00:14
没事,本质上还是实用主义的我是不会对婚舰放置play的
只不过相比其它(非伞级)BB作为战力练到结 ...

这游戏战舰太少了,不像我刻意打压某战舰的话全部战舰等级都应该挺高的。。。
说到这个,就贴一下自己的战舰表:

赌了5发401,还是没有出货
入坑一年了还要为了
大建刷闪远征

头像被屏蔽