搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

想了想,玩了两年多就没清干净过任务

陀山鹦鹉 发表于 2015-12-27 19:15
年底忙成狗还要捞装饰真是过分,到今天只有十三个,我还可以抢救一下。4-5一边捞清霜一边捞装饰,就是桶掉 ...

葛城和意大利,葛城拿个飞机,意大利是为了……语音

意大利是为了以后的限定立绘,泳装和圣诞都是改后露得更多

明年四月一周年的时候给意呆一张图纸当纪念好了,毕竟第一个彩底战舰
还当过几天远征2的旗舰

花圈拿到手,这次比秋刀鱼差多了,秋刀鱼至少还能练级,这次在2-5就是砸桶(还有半路劝退的),在1-4就是浪费时间,捞玩32个一上交就全没了...顺便18个白盒子是不是一点使用就全部用掉了还是一次用一个?

礼物盒的话一点一个

完全裸露的背部没有带着围巾的诱惑力大。

我还是先改葛城吧,下个月改意大利和罗马。

如果过了年还没有俾斯麦,我就改龙凤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次的花圈材料是跟鱼一样,更新后浮云的吗?

十五式試作艦戦 发表于 2015-12-27 21:32
这次的花圈材料是跟鱼一样,更新后浮云的吗?

官推貌似没提这个,只说了多余的能换油

rayfan 发表于 2015-12-27 18:37
同纪念
(拆飞机不做了,熟练老司机万一以后有用呢

我上个月做的时候以为是一次性的……这月才看到是月常

musicat 发表于 2015-12-27 21:26
熟练舰载机系统,基本上可以认为飞机不会开修改了。
而奇奇怪怪的飞机,比如601,XX队,德国飞机,应该会 ...

我有三艘大鲸,全部25级了,不知道什么时候这样的。

之前一直没有改千岁级,因为水母不够用,其结果就是轻母一直不够,差点就想改个大鲸了,不过最后练了飞鹰二号。

最后上个月为了任务一下子新练两艘千岁航改二,轻母也不缺了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

捞了两天总算是捞完了。

间宫的o毛跟上次秋刀鱼是用同一个格子,会消失
昨天27今天南西5次全出结果1-5潜艇又出一个顿时觉得亏得不行反正也就30油,不换了留着等消失

今天2-5南西依旧,劝退3次,刁1次,捞到一个材料,比昨天还多劝退一次,呵呵
MB田中一定调过掉率了,第一天2-5还能100%出货的

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2015-12-27 23:12
我2-5也不太稳,用的是1轻2驱3轻母,总共9攻击机,全90级以上,但还是会路上劝退,过了也要吃1、2个桶

...

我是2DD2CA2CVL,前几天做完任务最多也就劝退个1次,刁民更是少有,不过桶倒是都一样吃得多。这两天简直日了狗了,关键还TM不掉材料

头像被屏蔽

我2-5也不太稳,用的是1轻2驱3轻母,总共9攻击机,全90级以上,但还是会路上劝退,过了也要吃1、2个桶

...

婚北上130级36运,这月2-5 5次劝退3次都是他。顺便演习用3战舰3雷巡,要是雷巡mvp的话每次都90级的大井,北上10次最多1次……miss率挺高的

头像被屏蔽

2-5我是带了利根姐妹(已婚),可以带扳手以及靠水爆撑制空达成2cvl7舰攻。
洗地要的是格子大所以是飞鹰+千岁级。

总觉得这次还是有类似渔场枯竭的设定,只是恢复得比较快。1-4刷到16个就连续好几把不出(礼物箱给我连着来2个),转头去4-5拿勋章出了几个之后,1-4貌似又恢复了。
好吧,体感罢了。

周六下午才开始收集材料,还差7个明天就最后一天了,肝力不足,不知道明天回家区区几个小时够不够

...

6婚舰一样吃桶呀,不过也打了好几场完全胜利S就是了
DALAO说脚打是因为DALAO桶多的是吃吃不心疼

头像被屏蔽

回坑把mikuma练到Lv155了。之后就等在4-5周回攒到的小逗比把mikuma的孕喂满,然后又可以AFK了…然而攒逗比的任务是艰巨的…

ysrandy 发表于 2015-12-28 07:21
回坑把mikuma练到Lv155了。之后就等在4-5周回攒到的小逗比把mikuma的孕喂满,然后又可以AFK了…然而攒逗比 ...

惊现大大!我很喜欢你画的那几幅浴衣图!~另外祝你府内的mikuma早日满运

试了一发7000铝100紫菜6小时

大凤公式100败达成

那么我就求个伞级公式,4662+20就好了?我看其他加油加弹加钢加铝的公式出货也差不多的样子,不像德味多加一点出货就高了一截那样

早上起来2-5试了一把,现在有熟练度系统3轻母走中路都不用带舰战了啊,舰攻机枪扫扫第一个点就过去了。一路炸过去,开幕基本对面只剩战舰。不过2个小学生没有战斗力,又要和空母随机出手,Boss点稍微有点危险。

忘记算空母的索敌,总觉得没凑够,还好没歪。

相对而言,前两天靠留着没打的EO、1-4拿材料看来还是比较省桶的。比起秋刀鱼活动,估计这次额外花不掉30桶吧,果然没蛋疼的渔场枯竭就是好。

高梨修辅 发表于 2015-12-28 08:57
那么我就求个伞级公式,4662+20就好了?我看其他加油加弹加钢加铝的公式出货也差不多的样子,不像德味多加 ...

就用这个公式上吧

xmiangui 发表于 2015-12-28 09:04
早上起来2-5试了一把,现在有熟练度系统3轻母走中路都不用带舰战了啊,舰攻机枪扫扫第一个点就过去了。一路 ...

带彩云一般没有索敌问题。

xmiangui 发表于 2015-12-28 09:04
早上起来2-5试了一把,现在有熟练度系统3轻母走中路都不用带舰战了啊,舰攻机枪扫扫第一个点就过去了。一路 ...

带扳手和黄炮啊……

高梨修辅 发表于 2015-12-28 08:57
那么我就求个伞级公式,4662+20就好了?我看其他加油加弹加钢加铝的公式出货也差不多的样子,不像德味多加 ...

大和是差不多,不过武藏6772比4662高了近一倍,考虑到紫菜比资源难攒,还是先6772比较好

提督等级高了单彩云未必进的去
早期的轻母雷巡两重巡两驱逐我带两彩云,现在的三轻母一轻巡两驱逐我给轻巡带一个水观

这么看来带两个航巡(重巡)的配置在索敌方面算是有些优势吧(

2cav2dd2cvl的话用利根级不带彩云索敌也够,提督等级120
2cvl 7舰攻也不需要舰战