搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

话说,飞龙捞到了养不养?

ggmk2 发表于 2015-12-16 21:14
今天一边32A 780 一边看高达男朋友
2个早见 双重的享受

早见病重度患者

我决定开始做海突啦,虽然之前试过10来次了,现在开始坚持一天4次

打了一星期,总算把6-3过了,这下常规图除了5-5我都推平了

于是想试一试精污的新三川

maxwell_goblin 发表于 2015-12-16 23:33
话说,飞龙捞到了养不养?

放到以前多拿几架游泳队的话确实挺值,不过现在有了天山村田队x2感觉养殖的意义就不大了,除非你夏活没拿到额外的那艘村田队或者你是个甘地

头像被屏蔽

6x6z6w 发表于 2015-12-17 01:37
放到以前多拿几架游泳队的话确实挺值,不过现在有了天山村田队x2感觉养殖的意义就不大了,除非你夏活没拿 ...

“以前”说的是熟练舰载机系统实装前吗?

maxwell_goblin 发表于 2015-12-17 01:39
“以前”说的是熟练舰载机系统实装前吗?

对,当然现在有了老司机系统加成游泳队也还是能当流星改甚至601系列的替代品的,所以养不养全看你有没有那个时间和资源

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-17 01:47
应该是指的三架天山鱼雷机精英队  
现在实装老司机后  攻击机的差距进一步缩小   高强度图,航母主要靠暴 ...

飞龙可以和苍龙3-2一队养,不用额外精力,缺点可能是多耗费点资源

算了一下20%额外接触伤害11雷装大多数时候不如12%接触13雷装
看来还是原来航母缺命中的时候比较有用

头像被屏蔽

突然看到了隔壁的战舰世界和苍钢搞联动的PV。。。啥时候舰C再来第二轮啊

以前为了让飞龙吃喝不带爆战凑420制空养了两只97

夏活后基本再没用过

cv少的场合有天山游泳村田,cv多的时候可以带二式专业触接

不介意复制人的话也许可以养两只来支援

ggmk2 发表于 2015-12-16 21:14
今天一边32A 780 一边看高达男朋友
2个早见 双重的享受

高冷的早见,呆萌的早见,傲娇的早见

头像被屏蔽

3-3和4-2这图做周常的时候那么一大把经验不拿白不拿,不改的二航作为最强轻母来说吃得就比轻母稍微多那么一点搭载也多一点修起来也比较省资源太适合推图了(
而且我现在不赌飞机,在赌电探前我赌了四个月飞机,3个流改7个烈风6个彗星一二甲再加上一堆一二星飞机再不养养送飞机的船我就没飞机用了。
至于什么601…大和什么的都没实装这些飞机肯定没实装啦

BB就只有本身那点可怜的暴击率,按理堆命中收益更高,实际常规图也并不会全带适重炮

养殖二航一般不会喂火甲,就算修理便宜,等级高了喂桶也很头疼,还是32a好练

流星601确实是个问题,冬活春活各送一个,加葛城改送的平时很够用了,入坑晚又要吃点亏

养飞龙这种事情只适合又肝又不娶cv还开伊利北大养殖场的人

海突一般认为门神进boss概率多少?

----发送自 Coolpad Coolpad 8720L,Android 4.3

orangee 发表于 2015-12-17 11:00
海突一般认为门神进boss概率多少?

----发送自 Coolpad Coolpad 8720L,Android 4.3

20%

以后还是别在午休玩舰娘了= = 三场演习打完发现没接任务

不就一个紫菜么,现在谁还心疼这玩意

活动完后就开始每天1-2发低保的表示只出过一个马路油和一个3V,各种陆奥、山城

朝倉純一 发表于 2015-12-17 14:18

强迫症啊w就像我昨晚10远征做了9次就等着三个舰队回来(其中一个还只是半小时的远征2),实在困得不得了打算小睡一下稍后再收和交任务,结果一醒发现4点01分心情还是失落了一下wwwwww不过确实不心疼资源啊

有dalao知道为什么一段时间后舰队名称会变的原因吗,这症状出现几个月了,每次都要手动改回来
比如说舰队名字是ABCD,一段时间后就自动变成了ABBD,AACD,ABCC,ABDD之类的,最牛逼的一次是舰队名字全部一样了这怎么回事,我没有去改过啊

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2015-12-17 15:03
是不是用了编队记录,那个编队记录会把舰队名字一起记录下来,换的时候会把舰队名一起换上去 ...

以前没注意,刚刚试了一下…用完之后得手动改名好烦啊

朝倉純一 发表于 2015-12-17 14:18

如果这么想的话为啥还要做日常

兴致起来赌装备简直像嗑药停不下来,节奏比建造块 终于甩了3k铝下去 出了俩33 两pad  一个910 强行不亏

LOLITA 发表于 2015-12-17 15:53
如果这么想的话为啥还要做日常

主要是为了资源和桶,资材对于大建毕业的提督来说真是无所谓

4-4已经6连沟了,简直魔法

3-2a养飞龙用的资源可以接受的,飞龙油弹满载50 50,隼鹰改二45 50,养殖期不缺钢,只是多花一些改造的弹药
而且飞龙是不常有的

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-17 21:48
3个小时  2-2 进了3次BOSS  
我真是艹了田中你全家的血妈

这运气也真是够差的。。。换3潜艇打2-3都不用这么久

头像被屏蔽

我一共就才没有超过5条飞龙......一共就1只3v 嘛还没进入低报大建阶段就是了
飞龙养2条拿来支援还是不错的 开荒还可以拿来探路对付锁船

不如来2-5做日常,再也没有沟的烦恼

maxwell_goblin 发表于 2015-12-17 22:59
不如来2-5做日常,再也没有沟的烦恼

不值了啊,我打南西疯人院完全就是为了那两个桶,2-5这一去就赔了

6x6z6w 发表于 2015-12-17 23:30
不值了啊,我打南西疯人院完全就是为了那两个桶,2-5这一去就赔了

物资高消耗和时间不稳定消耗只能2选1,所以这个日常的设计是目前让我最不满的部分

6x6z6w 发表于 2015-12-17 23:30

带两轻母和几艘SS去2-2
只要到达第一个资源点,有70%的几率进boss点