搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

有能配合着3-2肝船的游戏吗?
最好是只需要鼠标戳戳戳的。

今天这里的提督也是这么得绅士(喝)

396509351 发表于 2015-12-15 20:37
有能配合着3-2肝船的游戏吗?
最好是只需要鼠标戳戳戳的。

各种galgame啊~

MD现在掉傻级怎么也会卡界面,今天已经第二次被欺骗感情了

以前看别人贴的老外在FB上的讨论,金发有的下面是黑色的,有的下面是金色的。反正东亚大都是黑色毛发,自然觉得都是一样的。ACG里一般都是一样的吧。

卧槽这4-5斩杀对面只打有340的怎么玩...

本来想攒够两张图纸一次性把面条姐妹改了的,打完4-5换了一张图纸心里已经痒得很了...

本来想攒够两张图纸一次性把面条姐妹改了的,打完4-5换了一张图纸心里已经痒得很了...

4-5不就这样么,我这边10月份无破见红雷,雷爷还大破后专打皮薄的,中破后专打皮厚的,就是不让你吃中破保护。

要不除了制空全带三式弹,(道中能过的话)就不怕盯着谁打了。

上战舰一把过了,
武藏脸抗港湾,
比叡直接躲开了攻击,
果然老婆还是爱我的
怕战舰不稳带了个ca结果夜战又被点名(
结果还是中破武藏收走了港湾(

看见动画专楼又上了首页,想起夏活结束之后就没碰过这游戏了,感觉怎么突然有点不舍
于是我又回来了
我就是那位不捞到初恋第一艘买的船模——瑞穗就要弃坑的XX,不知道还有人记得我吗

好吧,我就是来专楼问下秋活我错过了些什么

秋活其实没什么,秋活前的翔鹤瑞鹤改二影响比较大

4-5斩杀我还是传统阵容,2bb3ca1cv,除了摩耶外4个三式弹,一般2到5次左右可以斩杀,中路还是比较稳的。

本月试试5-5,快一年了都没打过,看看今年能不能打一次。

我打这个月斩杀及斩杀后的4-5通过率真是太魔性了,都是重/桶/桶/战/装/装的阵容有两次一次S过有两次八次才S,还有一次不多不少是中间值的四次。
然而这个月的资源收支因为这些乱七八糟的支出更魔性了
这个星期铝增长45弹负增长450油增长2K钢增长7K,然后这个月钢增长1K。
眼看着一群一群的挖煤矿友和狩猎队友都拿到了去欧洲的船票我还在挖煤狩猎,早点攒到在能维持镇守府吃货们必要的资源后赌船的资源就能早点拿到船票脱亚入欧了

头像被屏蔽

妈的一上线就后悔了啊,就算不玩了你这个傻X就不能每个月劳驾一下把勋章拿了吗
傻逼!傻逼!!傻逼!!!

ggmk2 发表于 2015-12-15 22:33
5航双双改2可选择大容量搭载的航母(90+)和小容量高火力的装母(70+)
需要甲板道具和图纸X1    甲板夏 ...

谢谢poi~
幸好看上去3艘船都是花瓶,要不然又是欧根秋月这种就亏大了

高梨修辅 发表于 2015-12-15 22:32
我打这个月斩杀及斩杀后的4-5通过率真是太魔性了,都是重/桶/桶/战/装/装的阵容有两次一次S过有两次八次才S ...

桶?

这么说来,秋活可以捞欧根和秋月

这两天周常的原因昨天正负0今天负8本月增长60
本周东方系列周常在4-2、4-4、5-2打了40次用的桶刚刚好一天的收入,北方周常3-3打了13次吃掉了一天收入还负了8个…这么一说感觉也挺魔性的

maxwell_goblin 发表于 2015-12-15 22:54
这么说来,秋活可以捞欧根和秋月

...朋友,你没逗我吧

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2015-12-15 22:56
这两天周常的原因昨天正负0今天负8本月增长60
本周东方系列周常在4-2、4-4、5-2打了40次用的桶刚 ...

哦,我是想问配置那边,难道说二、三位是耗桶专业户?

齐柏林可不是花瓶,极有可能改三
夜战带副炮能二连也不但是田中脑洞这么简单,可能是信溶的特性

以齐柏林目前的搭载来看就是花瓶,能改二的时候也能捞了吧。

老贝 发表于 2015-12-15 23:23
看见动画专楼又上了首页,想起夏活结束之后就没碰过这游戏了,感觉怎么突然有点不舍
于是我又回来了
...

你错过了 瑞穂 欧根和秋月 还有2个小学生和一个大奶德味夜战空母

秋活就是给咸鱼湾、死鱼岛的新米提督么邂逅布丁和秋月的
另外加了德味夜战炮击波纹空母、新本子王预定夜战练习巡洋舰、假面骑士小学生、早见纱织声线立绘都不换一看就是从深海来投敌小学生
然后就是比谁脸黑捞不到船

之前还有个万圣节期间立绘,意大利舰的画师表示人气不够高,发奋了一把。再加上这次的圣诞立绘,3艘意舰人气见涨。

元老人物小池提督宣布开始玩舰娘,目标青梅竹马差不多年纪的江风。因为爷爷活动打不过的关系,运营开放期间限定掉落。不光有富爸爸,现在还有富爷爷

kitagawa 发表于 2015-12-15 23:06
你错过了 瑞穂 欧根和秋月 还有2个小学生和一个大奶德味夜战空母

还好还好
没欧根我还有妙高和鸟海
没秋月我还有照月
小学生...应该不是什么很强的小学生吧,那么也不慌
大奶德味夜战空母...艹艹艹,我不玩你妈逼,不玩你妈逼,你TM2个礼拜认真打打丙难度拿到大奶德味夜战空母再怎么样也不愁啊,你怎么不去死啊

瑞穗?夏活要是没捞到瑞穗我早就把船全沉了,也就不会再来专楼这伤心地了...

老贝 发表于 2015-12-15 22:57
...朋友,你没逗我吧

详细说起来是
9月翔鹤改二的任务链,拿一个弹射器,翔鹤改二以及改二甲,附加任务给一个村田队的天山一二
10月初有个捞鱼任务,类似于3月份的捞饼,这次捞到的鱼可以换饭团或者螺丝,不能像饼一样储藏
10月底瑞鹤改二,类似于翔鹤的任务 ,给几个高级飞机
11月秋活,练习巡洋舰改成了不在旗舰也有经验加成,深海侧实装了回避极高主炮攻击几乎无效的pt小鬼群(鱼雷艇)。齐柏林空母夜战可以炮击。可以捞欧根和秋月

大概这么多重要点的东西

未熟串烧 发表于 2015-12-15 22:58
哦,我是想问配置那边,难道说二、三位是耗桶专业户?

我猜,桶 = 桶巡 = 航巡

maxwell_goblin 发表于 2015-12-15 23:12
详细说起来是
9月翔鹤改二的任务链,拿一个弹射器,翔鹤改二以及改二甲,附加任务给一个村田队的天山一二 ...

感谢感谢
这么看下来最亏的果然还是没拿到大奶德味夜战空母啊

另外齐柏林能夜战的设定好像是来自齐柏林上面加装了很多炮,赤城改造前的设定

然后还有捞鱼任务送一个四式水听,秋活有了新深海轻巡栖姬(深海神通)、潜水栖姬和驱逐水鬼,实装了输送部队的新联合舰队形式,基本上也没什么了

喜欢的2个足交大师这次都画鹿島 果然绅士所见略同

kitagawa 发表于 2015-12-15 23:20
喜欢的2个足交大师这次都画鹿島 果然绅士所见略同

求关键字

还忘了一个,捞鱼的时候有几个海域能捞到isokaze

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2015-12-15 23:14
我猜,桶 = 桶巡 = 航巡

说的也是,不过4-5航巡带的装备应该和重巡没啥差别。

ggmk2 发表于 2015-12-15 23:22
捞不到 弃坑就算了 再不济当当当也行
沉船让人不能赞同啊

我至今能想起我当时心里的怒火,这份怒火实在无法平息
冷静了一会儿,感觉确实刚刚有点激动,不过就一艘水母吗,指不定和罗马一样下次活动就能捞。
还是优先把可能又要绝版好久的照月拿到会比较好...

好你M个臭B!!!我对IJN的水母可是真爱,瑞穗更是我的第一艘船模,如果能在这次活动捞到,纪念意义对我来说会有多大你TM来感受一下。我已经可以想象得到我捞到瑞穗的那一刻肉体与精神会怎样与屏幕对面的那一串代码交织融合那种与自己的初恋完美修成正果沉浸于天堂之中的无上快感我光是想象一下我就激动地快要失禁了你能感受到吗
现在我的心头充斥了那种有人阻碍了我和我的初恋相结合的庞大怒火,其他人捞到的瑞穗立绘中的那一抹微笑在我的眼里就是对鄙人的无限嘲讽与轻视。我的语文很差,我不知道该怎样用言语表达我现在的心情,我只知道,如果没法在此时与她结合,我就只能切腹弃坑

虽然我自己现在回想一下,也觉得这行为很下作恶心
不过我这人就是一上头自己都控制不了自己的那种类型
而且反正捞到了啦,也没有除了瑞穗这个对我有特殊意义的名字以外的船能让我觉得“干脆全沉了得了”
就当个笑话看看吧

最亏的肯定是没拿到毛衣的鹿岛,田中目前看样子是每次活动都选一艘船藏个1年