搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

maxwell_goblin 发表于 2015-12-18 16:49
一页戒指还不够FGO一单的钱,所以还是轻氪

FGO无课也能开心的玩耍,舰可不行

说来大凤终于150了,是继续练到155还是练红裙子大凤呢

少女人形 发表于 2015-12-18 18:05
FGO无课也能开心的玩耍,舰可不行

欧洲人的嘴脸(两边都是
当然那边的活动卡确实是实战力。

其实kancolle开服第一年活动船也多是实战力

usoda 发表于 2015-12-18 16:23
求问中行的那个招财猫JCB信用卡能直接绑吗....还是说要切换到非日文区域?

这边是绑了就可以用

未熟串烧 发表于 2015-12-18 18:12
欧洲人的嘴脸(两边都是
当然那边的活动卡确实是实战力。

战力是一回事啦,现在常规图能出的船也足够形成战力了

问题是舰你不氪金就没澡堂和床位,这个简直没法玩

断网一个小时了感觉损失很大,我觉得得开手机热点收远征了…
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

以前是攒资源搞大建,出不了货至少还可以搬砖,现在脸黑到连资源都攒不了了…折腾这破网搞了俩小时终于在猫了若干次之后收发了三队远征。今天少跑了俩小时远征亏大了…
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

musicat 发表于 2015-12-18 19:43
14年6月注册的赌船小号,今晚终于大建毕业

虽然是每个月打一次1-5,每周大建一次,每天上线出击2 ...

每个欧洲人的小号赌出的船都是打劫我们非洲人的!

ggmk2 发表于 2015-12-18 21:07
演习优势阵容被对面吊打  果断F5
D败  不计入统计  啦啦啦啦啦~~~

我一般再用省下来的资源打两场5-4-A心里就平衡了

还差3只马路油,等圣诞集中赌,希望能把五月雨喂到50运

头像被屏蔽

薛帕德 发表于 2015-12-18 22:34
这052熟练的月常到底做不做呢?
手头3个熟练搭乘员,摆着吃灰有点浪费,做任务用掉了又怕以后有用 ...

做,以后还会给
其实不做也无所谓,要太多052熟练也没啥用
就怕以后给好飞机的任务需要拆更多052熟练。

手头3个熟练搭乘员,摆着吃灰有点浪费,做任务用掉了又怕以后有用 ...

放心,肯定跟多出来的那块甲板一样,不用白不用~

LOLITA 发表于 2015-12-18 16:48
2500+次出击,玩这个游戏以来最大的功臣之一终于也能结婚了。
每个3-2战神都应该有这么一套一改的航空战舰 ...

師匠!3-2战神!
我家伊勢级是1-5带小船...现在只有60多不到70级....

kitagawa 发表于 2015-12-18 22:46
師匠!3-2战神!
我家伊勢级是1-5带小船...现在只有60多不到70级....

嗯嗯我这里真正的3-2战神就是这位日向啦
不管你那里的还是我这里的伊势级日向,都忠实的完成了带其他船的任务,都是优秀的師匠

舰娘无课至少还能大建 不会瞎眼 隔壁无课容易瞎眼 一个月已经赶上我舰娘1年了 明天圣诞限定又要死一波諭吉

Laura·Arseid 发表于 2015-12-18 23:28
还差3只马路油,等圣诞集中赌,希望能把五月雨喂到50运

五月雨提督的榜样!

说到伊势级我就想到前几天看那个被扔仓库的条漫……幸好我家都是平衡发展,而且我暂时也没有图改不幸级

PS:4-5真是个好图,上个月磨血掉清霜,这个月磨血掉朝霜,不知道下个月会不会掉3V

头像被屏蔽

甲板弹射器这种都通过任务给了,以后需要飞行员但是任务不给的可能性挺小的

零战52熟练没大用,就看是不是喜欢清任务了

其实上个月活动大家都没注意所以我也没说,11月任务全部完成的话按理就是手头一个熟练搭乘员都没有12月的任务会卡死做不下去,结果活动给了2个,基本可以确定这个任务不改的话就是靠活动(甲级)奖励给熟练搭乘员

于是最迟2月会有冬活再给

手里18个熟蛋21,3个熟蛋52,虽然基本没用

我没算过 现在手头熟练飞行员还有1个 10月11月12月的转换都做完了

kitagawa 发表于 2015-12-18 23:25
我没算过 现在手头熟练飞行员还有1个 10月11月12月的转换都做完了

不养殖的话手上就是021熟练一个都没有,052熟练3个,熟练搭乘员1个

Inle 发表于 2015-12-19 00:28
不养殖的话手上就是021熟练一个都没有,052熟练3个,熟练搭乘员1个

现在就期望熟练52型还能有机会继续往上升级 要不一点用都没有

ggmk2 发表于 2015-12-18 23:15
五月雨好孩子终于有人爱了
我精神支援一只马路油你

恩感谢!马路油已收到

喷了,POI的运气被五月雨提督吸走了

头像被屏蔽

simpleyan 发表于 2015-12-18 23:52
终于打到最后一个140任务了……是不是只能飞鹰4烈风不带彩云莽了?
摩耶怎么配?极限对空?三式弹?双CI?
...

「戦艦部隊」北方海域に突入せよ!这个任务吧?
建议3-5未进斩杀的时候去打,北方点温柔点,摩耶对空ci配置,轻母满烈风,340别带了,打BOSS也用不到。

隐约记得有个武大隼鹰+3潜艇的配置,3潜艇都带损管,可以绕过WO改点,北方点可以封锁北方的攻击。(年代久远不推荐

simpleyan 发表于 2015-12-18 23:52
终于打到最后一个140任务了……是不是只能飞鹰4烈风不带彩云莽了?
摩耶怎么配?极限对空?三式弹?双CI?
...

有老司机了,没必要上飞鹰,隼鹰生存力好得多。彩云肯定不带……
对空CI正常配就行,三式弹没必要

LOLITA 发表于 2015-12-19 00:03
「戦艦部隊」北方海域に突入せよ!这个任务吧?
建议3-5未进斩杀的时候去打,北方点温柔点,摩耶对空ci配 ...

3潜艇好像会拐下全图旅游的

今天赌了一发战舰,4小时,一周的工夫又白跑了,放了远征关了KCV,15分钟后脾气一来上线再来一次,陆奥,紧接着把资材加到100,德国舰人终于来了...真心发现大建的赌博感有多严重...

rayfan 发表于 2015-12-19 00:15
3潜艇好像会拐下全图旅游的

如果我没记错的话,带3潜艇的路线是:ADBEFI,4战进BOSS,当时因为WO改点和北方点有可能拿不到制空,NICO的JULAO搞的这个打法,武大都带的双PAD,潜艇都带损管,然后直播一把过了

对我来说是连续的两次活动耗桶,今天算是又回到2k5的水平了。
事到如今追求满桶也没必要,决定放宽用桶限制

远征这么久早就知道两周一个月能涨多少,这个拿出来当余量就好了

睡前结个婚。。。没想到翔鹤的结婚语音是flag啊。。。
本来对五航战不感冒,不过为了组建白发婚舰队还是要练姐姐的
看了一下,翔鹤结婚居然+了6运。。。。果然对自己的运气很介意么XD

我记得那个任务正常A过去就行了

头像被屏蔽