搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

ネロ 发表于 2015-12-8 09:51
捞掉了11W油,非酋永不为奴
田中飞妈……听到我要退坑,结果最后一波居然真给我出了…… ...

恭喜,这都快10点了,不容易啊

头像被屏蔽

gary76 发表于 2015-12-8 09:35
我這個通宵親身測試,只刷4艘閃,道中必定大破兩艘
然後我氣上頭直接餵間宮伊良湖組合,連續兩次出擊兩次 ...

“你想想,不课金你怎么变强”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后又去了E5甲向水鬼酱告别,群爹毕竟回避王,A胜留给我个神通,可惜没打出第100次S胜

这次活动圆满落幕啦,以后也能有这么萌的最终BOSS的话我大概都不会弃坑了吧

装B权确保之后一直在练船和陪水鬼酱玩,渡过了一个充实的活动期,接下来冬活再见了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后一波E4,wo改硬是1V6扛住了3个雷巡的二连,服。

除了511二号机没捞到,别的都完美了,开始长草

一天只捞十几场E4丙boss,捞了大约400桶的休闲玩家表示,一艘海外舰都没见到。再也没有什么捞船了。

我刚刚E4也终于出了,然后点完就猫,不知道算不算获得了,小心脏可受不了这种troll。

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-8 10:04
社畜时间少  但是你这个资源完全可以给个你信得过的人帮你代捞啊

然而不是比我非就是已经退坑了
我死亡冲锋成功已经把其中几个炸了

musicat 发表于 2015-12-8 10:05
很怀疑下次活动你直接投奔深海,大家要不要先绑你一顿再说?

OH。。。这倒是个思路,以后对面深海船由田中手操改成一部分玩家手操

等等你们是什么人@%H&^&&((

390次E5 134S 14条马路油
和概率比似乎我算运气挺好的了...

在我的长远计划中是想多捞两个U酱的,除了黑白配外还要再拿个鱼雷凑对。
不过这次活动连新的马路油都没有,就不必提别的了。

没有冲出阿拉希

未熟串烧 发表于 2015-12-8 10:17
在我的长远计划中是想多捞两个U酱的,除了黑白配外还要再拿个鱼雷凑对。
不过这次活动连新的马路油都没有, ...

U什么时候掉率超过1.5%我什么时候再考虑N号机了。。。现在这个掉率对养殖太不友好了

头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2015-12-8 09:54
咸鱼的话从来都是吃着低保就能过的难度吧,捞船当然是无底洞。
那么重视大建的话就是带着下次活动捞船随 ...

除了少数几个船外捞船什么的我一直随缘,捞是肯定去捞的,活动图掉落的话每天捞上一二十把把当天其他姑娘搬砖得来的资源用掉后没有就不去了偶尔打过头了超支三五千然后回三两天血想起来再去这样,已经在镇守府的姑娘们每天都要去搬砖也很辛苦的(提督为了确保姑娘们光鲜亮丽的出门也很辛苦,嗯。
平时掉的图我就想起来就去一次,活动前我还每个月都去6-2捞上三五次酒匂来着
讲道理的话,没有大建就打咸鱼对我没啥影响(这次被田中咸鱼的欧根掉落算计了一道下次一开始就选乙好了,乙不需要大建大概也能过),只是资源少了几万后就开始慌了又怕打不过需要有很多资源才能安心权确保(还是夏活E6资源GG的锅

头像被屏蔽

秋活结束,大家辛苦了
惯例总结,活动前30W油蛋25W钢12W铝2.5k桶储备,到现在剩15W油蛋23W钢11W铝1800桶
消耗主要在捞船上,近10W油蛋500桶把秋月欧根齐柏林带回镇守府
目前全船差天城,希望冬活能够捞到然后全图鉴
这个月咸鱼湾大部分提督都在捞船 战果偏低 于是刷了几天5-4确保了前500
月初把EX全清  解锁首页装逼成就

然后抱怨下,现在运营越来越偏向去让大家先丙级捞船然后甲级通关,比如这次的E3甲和夏活的E3E4E7甲要S胜捞船是非常痛苦的,这对攻略组和社畜非常不友好。
希望捞船机制能有所改变,比如甲级A胜也出
总结就这些, 就像流水帐,主要是这次捞船把所有热情都耗光了感觉,虽然都捞到了,要是下次还是这样大船靠捞,就送小船,总有一天,热情会真失去了

今早真·最后一次E3,虽然还是没新船,不过没有劝退没有刁民已经很满足了,最后还给我掉了个马路油,挂上远征明老板等维护结束了

14冬死在e4,15春甲,夏也是资源gg死鱼 ,秋甲

咸鱼湾101级这次总共收货了长门 欧根 780 阿拉希 马路油*1 清霜*3 ,

e4乙丙捞船轻松愉快,e5运输战就掉阿拉希

虽然陆奥id21 ,长门却101级才出,

双大武b长陆401僵尸这些都有了,演习提督的大建乐趣降低一大半

太遗憾了,妙高の人YocC这次活动死鱼了,有什么事导致不能打活动了吧,新作实况也没法继续了,一年半以来每次活动都风雨无阻的出活动实况,太可惜了

说起来周回主义那位博主好像也缺席本次活动了,不知道以后还会不会继续更新

22号结束E5之后就没进过活动图了,账面消耗2w油弹200桶
对于老提督来说真是休闲的一次活动,封港等冬活

YocC不继续的话少了一大乐趣啊

头像被屏蔽

老实说不间断的捞船已经把我的热情耗得差不多了......
两年多了从追加矢矧掉落开始一直到齐柏林,每次捞船都吃得满嘴屎(非洲人的悲哀)
一边当着社畜一边花大量时间捞船实在有点挺不住
下次活动直接当休闲玩家通关了事

全船4甲还差海风,连活动都感觉很无聊了

头像被屏蔽

昨晚试了几场e3捞鱼全刁民……甲捞船太难了只能放弃
反正这次e4能捞到2个德味已经赚了
24w油30w弹进活动结果都剩一半 桶用了500个左右
打活动消耗不多各3w左右

去年秋活结束之后入的坑,具体日子不记得了,就当入坑一周年了。

当时入坑的状态对于我自身来说只能用肝得昏天黑地来形容了,比如2天把双龙改二,又为了对空CI去肝了个刚出改二的欠雷(当时并不知道高射装置的对空CI并没有什么卵用)。最自豪的时刻应该是带着0改修的70-80的舰队死亡冲锋冬活E5甲拿了刚实装的甲章吧。如今全船差春雨,酒匂,一堆98,99的逼婚,准备氪几个戒指犒劳下。

热情已不复当年,不过余热还在,以后会更偏休闲了吧,也可能也会大段时间不上线,但是甲章还是必须拿的。但愿明年此时也能在此来个年度总结~

结束了,这次自我评价的综合战绩应该有B胜了

活动前期因为旅游中,我是25日晚上才进场的。这次推图难度十分低,能令人感到有压力的只有E3和E5斩杀,其余基本上脚打。而且因为多数用小船,资源消耗也不大,这方面算是良心

真正的困难是捞船。这次我很幸运,作为大奖的780打了30多次就捞到了,之后压力大幅减轻,但同时运气也耗尽了。但之后花了数天捞U酱不果,放弃后改捞岚,又捞数天也失败了,今早10时最后一把E5 BOSS S胜出了伊势。消耗了数百桶,就是不出来,太可恶了。另外副产品的出产也少,全活动只有1只3V,4只战神,但当然这与我打的时间太少有关,怨不得人

另外特别要感谢一下トラック泊地的牺牲,为广大提督争取了宝贵的一天,虽然我在这天没有任何收获

接下来评价一下这次活动。这次新的绿条系统是很不错的尝试,既增加了玩法的多样性,给了玩家新鲜感,也符合了历史上IJN不只打打打,也要负责运输(不论他们是否乐意)的现实

但另一方面,这次活动十分恶劣的地方是捞船。一直以来运营都是把有重要功能/战力的大奖放在通关奖励,捞的都是花瓶,这样确保了玩家即使脸黑,只要努力通关,都可以得到应有的功能/战力

反观这次活动,大奖无疑是我方首只夜战空母780,但她竟然是要捞的! 反而通关奖励是花瓶船萩风(虽然萩风超级可爱),于是脸黑的朋友就失去了空母夜战攻击的机会。类似做法虽然之前有小姨子和ROMA,但小姨子那次通关有太太,ROMA那次通关有LITTORIO,这次通关却只有萩风! 这次我虽然幸运捞到780,但也严正希望运营改回以往通关给大奖的做法。其实方法很简单,以这次为例,把萩风和780对调就行了

最后,虽然上面这样说,但不表示我不喜欢萩风。这次全部新船都很好看,但特别是萩风! 我觉得萩风超可爱的,我觉得萩风超可爱的,萩风正中我的的好球区,我要prprprpprprpprprpprprprrprprprppr萩风

对了,萩风的萩字,中文怎么读?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

780又是德味又是中射程又能夜战
跟我说以后不改二翻身我不信啊