搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

目前的船位200,也就是买了100个铺位,算一算一年来光铺位就花了至少560多元了,之前我还从来没因为游戏花这么多钱呢...

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-6 22:53
其他游戏都是赚钱从500到5000不等
舰娘我花了3000了

想一想接下来还得准备一堆指环...

头像被屏蔽

伪死亡冲锋(是有服崩了所以活动延期一天吧?)下打完了E5,前期磨绿条的时候最吃屎,本来还是好好的全3闪决战支援的,最后旗舰还是闪着的就随便出去了,效果怎么说呢至少没有PT奶奶们的时候都很好,boss削了甲后也是温柔可爱,4甲GET了
啊啊啊不管掉落,这次关底给dd第一次觉得好值啊,萩风太太太可爱了,终于能理解纱织信徒们的心情了,入教入教入教!!
还有鹿岛也!!!!!!!活动前已经把想婚的都婚完了,没想到一次活动下来后宫马上要扩充2名,虽然练级很恶心但还是好雀跃

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-6 23:29
明天早上10点维护?

后天,延迟到周二了

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-6 23:41
我也记得是有个服务器爆炸了  整体延后一天  还不回甲
结果今天都是喊 死亡冲锋   
我以为原结束日是6号 ...

最后一天不回甲是本来就有的,延后一天变成全服8号不回甲
特鲁克是7号开始不回甲

ggmk2 发表于 2015-12-6 23:41
我也记得是有个服务器爆炸了  整体延后一天  还不回甲
结果今天都是喊 死亡冲锋   
我以为原结束日是6号 ...

喊死亡冲锋的如果不是不知道延后的话,估计就是因为明天是工作日,很多工作党和学生党只能趁着今天周末冲锋了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tenco 发表于 2015-12-6 22:42
“其实E4再打几次书记你肯定能过,能刁民就代表能过,下次进BOSS运气好点roll个再低一点点的装甲就过了。" ...

怎么说呢,好像没听过这种说法呢,看书记这样新入坑就跟我冬活那段差不多。本人是在春活和夏活之间入坑的,随便玩玩卡到3-2赌出双大后就AFK了,这段时间自己货真价实是什么都不懂,完全不懂配装什么的(甚至以为配装就是刚改装时送的装备那样),当然这也跟贴吧那些很不靠谱的攻略有关。

后来于冬活前回坑,这次找到NGA舰区,看了很多排版更好更专业的资料,终于有了初步的了解,知道如何照葫芦画瓢地配装(当时还是不是很清楚为什么),知道一些游戏的基本规则。冬活这次活动也基本就跟书记这次活动一样,很多东西不是足够了解,最后关底死鱼没拿到天城。

之后到了春活,靠着长草期进一步的学习,尤其是musicat大佬的指导贴,终于达到了及格线,顺利拿到春活甲鱼(当然也跟活动本身难度有关系),也知道了观测、夜战CI、对空CI、支援什么的如何配。

当然我看了下书记的练度,硬性条件是满足咸通关的,意思是还要学习一个啦,不过不要急,其实这游戏吧,都说打活动是一回生二回熟,所以下次就会好很多了。

演习日常,别人家的饿狼,二连双爆硬是大破了武藏

决定捞马路油捞到活动结束...顺便练练那一堆三线小学生

ZAK提督,秋活完成,川内忍者一炮干掉BOSS。

我本来打算今天冲锋的,结果今天忙了一天,还好晚上3小时打完E5绿条,明天打红条

对于社畜来说,周末确实应该算是死亡冲锋了。两天打完E3E4E5,甲甲乙乙甲
这次光拿甲章倒是不难。通关过程中一只新船都没有,这游戏我也懒得捞船了,就这样吧。感觉可以继续AFK到冬活了。

tenco 发表于 2015-12-6 22:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

太吓人了,大破进击,总之还是恭喜吧......

......该准备下回活动了,多赞点资源......

一图言表 特来还愿 不说啥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

捞僵尸用完了最后的铝,出来了个金底!……………………………………伊势
好吧,僵尸就这样了,上次我以为是时间资源不够,这次我算是明白了,她根本就不爱我,以后还是放最后没船捞了再捞吧
接下来还有些桶看看E5能不能出个马路油,S胜的我是不想了

果然不应该去捞僵尸的啊……捞了版面30几个桶S胜出岚了……既然S了其实我比较想要酒妹的
下次再有没捞完的船我跑去捞僵尸我就是SB 除非出门点击就送

昨天决死突击捞船,居然在e5用不到20桶捞出了岚,矢矧, 酒匂。今天居然还能再试试齐柏林伯爵号了。

「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF

明日実施の「艦これ」次回メンテナンスに伴うアップデートでは、昨年に引き続き、複数の艦娘にクリスマス期間限定ボイスを実装致します。また、戦艦「武蔵」「Italia」、重巡「高雄」「愛宕」、軽巡「阿賀野」「能代」「矢矧」「酒匂」などの新ボイスも実装予定!少しだけお楽しみに!
#艦これ

明日实施的舰队收藏维护/更新中,包括去年实装的复数舰娘的圣诞限定语音在内,还会在实装包括战舰「武藏」「意大利」,重巡「高雄」「爱宕」,轻巡「阿贺野」「能代」「矢矧」「酒匂」在内的新的圣诞节限定语音。敬请期待!

#艦これ

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-12-7 09:34
来个10几万家具B的圣诞节套装家具才是真
多久没好好做家具了

「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF

明日【12/8(火) AM11:00】より実施する「艦これ」次回メンテナンス&アップデートでは、家具屋さんのお品書きを【冬家具】に更新する予定です。複数の「掛け軸」も実装させて頂く予定です。気になる秋家具がある提督方は、今のうちにチェックして頂けますようお願いします!
#艦これ

明日【12/8星期二 11:00 JST】将会进行舰队收藏的维护/更新。本次更新里家具屋妖精预定将会上架新的【冬季家具】,同时还有复数的「挂轴」实装。如果还有提督有意购买秋季家具,还请在明天维护前入手。
#艦これ

冬季家具也有,还有一大波挂轴……我记得因为pt的修正还有个补偿挂轴来着

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2015-12-6 12:44
讲道理,空母战舰轻巡驱逐都有了栖姬水鬼,该奶一口重巡水鬼栖姬了
自从打完防空婊后军部在抓紧发 ...

重巡栖姬基洛夫,参上!

头像被屏蔽

改了提督签名之后一发出欧根,我又相信爱了
然而还有齐柏林没捞……已经不指望了,有欧根就满足了

武藏终于实装限定语音了,期待

ynkpd 发表于 2015-12-7 12:05
武藏终于实装限定语音了,期待

龙田提督啥时候继续直播?

蕾咪莉亚 发表于 2015-12-6 16:52
今天在贴吧时无意间看到一个帖子(玄学),门神掉落驱逐与重巡,等8分钟进M点或O点,掉落轻巡等13 ...

本来就没指望欧根,但是用这个玄学捞出了罗马
各位试一下买不了吃亏买不了上当,不过这个八分钟可以不取整,反正是玄学,根据个人体感微调一下
我是等了大概6分半点的门神进击,具体开战时间七分多一点吧

楼上这是啥,真·天湖得?

来还愿,终于出了齐柏林,然而还是没有欧根,还剩5K油……晚上再捞几把看看能不能出欧根吧……

海风已经捞了一星期了,用的桶比通全活动还要多,差不多该来了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

囤了2w,今晚再捞一把M点

LOLITA 发表于 2015-12-7 12:33
龙田提督啥时候继续直播?

预定是五点半直播打捞U酱大作战顺便给KAMO练级