搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
嘛 也没啥好总结的 这次有点鸡肋 食之无味 弃之可惜 终究还是要吃....(我没说一定是鸡骨头啊 有可能也是屎)

练完船准备冬活开荒了 看看能用掉多少次双飞和女神

风神少女 发表于 2015-12-8 14:45
对于这种为了一个没得到的妹子放弃陪伴那么久的全员一直不能理解,真是真爱的话不是等多久都要去弄到手么, ...

冰冻三尺非一日之寒,表面上看是这一次被逼疯了,实际上这脾气应该早就埋下了等着总爆发而已。

然后今天维护完齐柏林进大保健···真这样就神作了

musicat 发表于 2015-12-8 13:33
由良妹子真心影薄,明明立绘声音性格都相当的温暖可人。
(入坑的时候一直当主力到了30还是40级?直到神通 ...

由良的辫子看上去很好玩……(想拆

LOLITA 发表于 2015-11-30 12:39
要真是谷风我就等到12月7日在跟她结婚

「初風」实装圣诞立绘。南西諸島海域、北方海域EO 期间限定掉落。
2015年了诸君,还在拿初风骗资

哈哈哈哈哈哈哈哈

我十七驱厨所期待的完全胜利终于到来了

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

omin3 发表于 2015-12-8 15:25
都在说780掉落问题,那我也插一下嘴

虽然这次不幸地没有捞到780的朋友都会寄望日后开放掉落,但我觉得首先 ...

虽然电探现在是支援的命但FuMO25好歹是第一电探。

Fw190T这排在震电改、岩本队、烈风改、烈风601、岩井053之后的第六人……

头像被屏蔽

Littorio也加入通常图啊

5个期间限定掉落了
初风(2-5和3-5)
谷风(1-6)
江风(1-5)
大淀(3-5)
Littorio(4-5)

大淀毛用啊,敢不敢给个明石

我活动捞了两初风没秋月………………

十六驱大失败,十七驱毕竟IJN战功最高的驱逐队

这突然来一堆限定打捞是想做什么…

金钱与民主 发表于 2015-12-8 15:45
冰冻三尺非一日之寒,表面上看是这一次被逼疯了,实际上这脾气应该早就埋下了等着总爆发而已。 ...

我曾经有一次非常接近全员拆除(某夏活),都全部解锁了后来想想还是算了。这次活动一路磕磕绊绊,捞船也是捞到最后一分钟,倒是一直佛心...

高梨修辅 发表于 2015-12-8 16:00
十六驱大失败,十七驱毕竟IJN战功最高的驱逐队

16驱的爹除了初风其余三个都是mars,啥时候出限定立绘才是大新闻。

头像被屏蔽

船等级再也不是150最高级了,话说罗马变雪人了

头像被屏蔽

MARS老师先把岛风跟门级限定立绘吐出来再说十六驱吧

家具屋さんの更新 家具屋さんのお品書きが更新され、新家具を含む「冬家具」が多数実装されました。 新実装の新家具等を一部ご紹介します。 ・七面鳥のディナー new! ・白い高級大理石床 new! ・北方迷彩な桐箪笥 new! ・「トラック泊地」掛け軸 new! 火鸡

秋活没多少出场机会,活动结束了紧接着就烤鸡,太过分了

那两个ごめんなさい是谁写的

田中这五航黑的恶意已经爆表了

圣诞谷风太可爱了!!!

99放置到今天结婚真是太棒了!!!

谷风的结婚语音简直犯规。。。。。。。。。。平时看上去是个小丫头片子,结果实际上!!
有兴趣的人自己去找来听听吧

等级上限提高到175?
BSM满级满孕计划挫败,田中你算你我

我靠,胧(防御)终于换立绘了!不用魔改成传颂那位了(

上限改多少了...妈呀这头发还保得住吗

限定掉落和我也没啥关系,反正我缺的武藏和401基本都是大建货,然而资源还是攒着等东活吧……还得回复消耗的500桶……

哦哦,780确认已经拐回家,心终于放下来了。
最后捞的时候已经完全放弃了,特别是最后几把,先是进boss竟然连续打不掉,然后掉了彩底--陆奥(情人prpr),倒数第二把大井出门摔,还是在出击之前我特意给蹭了点皮的她吃桶的情况下...最后一把已经57分了,只能在大家疲劳度都不满40的情况下出击,打掉的过程潜水欧巴桑也略惊险,不过背水一战的奖励还是来了。
由于前面(以及活动中)沉迷EU4这次活动完全没有攒资源,全靠着以前的攒的桶支持下来,最后油弹都只剩4位数,铝也跌进低保...

defer 发表于 2015-12-8 15:52
虽然电探现在是支援的命但FuMO25好歹是第一电探。

Fw190T这排在震电改、岩本队、烈风改、烈风601、岩井0 ...

单纯看制空值,的确是如此。但现在是老司机时代,只要有2杠,制空一律加25,相比之下FW190T比震电改表面上低5点制空,但实际上只是+40和+35的分别,其实不是很重要

因此我觉得现在舰战除了制空值,附加能力更重要。 FW190T强就强在那+2火力和回避上,而当中火力尤其重要,因为具有唯一性(全舰战只有F​​W190T和BF109T可以加火力),地位超然

另外更重要的是,制空值比FW190T更高的5队超级舰战,都没有常规大量获得的方法,即是说不能养殖。那么我就不认为运营会开放养殖FW190T的机会给我们,也就是说780必须扣起来

当然现在我们已经有了弹射器,如果将来进入喷气时代,那又是另一个故事了

头像被屏蔽

发现没名取……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有要捞的船,安心练德国舰队惹

新家具居然要这么多职人…………我才4个……

头像被屏蔽

155也没多少经验嘛……直接加到180200之类才比较好,可以促进生发液销量

哈...苦瓜你们的2-3别想毕业了