搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
rayfan 发表于 2015-12-6 13:45
理事长背的是51大根,比武大不知高到哪里去了

虽说咱们只有两个510 但你也不能否认武大没有510···

gripen 发表于 2015-12-6 13:14
反正活动越来越谐 怎么脑洞都不见的比田中脑洞强 话说对面啥时出深海大和 武藏啊 按时间线快了吧 ...

南方栖战姬就是大和,战舰栖姬就是武藏

头像被屏蔽

mingrex 发表于 2015-12-6 14:25
岛田口尼西都有限定了,下一个应该就是系祖玛了
系把浮?

洗芝麻这次活动居然缺席了,光有个月历可说不过去,起码要给个限定立绘才行

Inle 发表于 2015-12-6 14:48
洗芝麻这次活动居然缺席了,光有个月历可说不过去,起码要给个限定立绘才行 ...

mars缺席的活动一共有以下几次:
13年5月活动(奖励:翔鹤;掉落:瑞鹤,鬼怒,阿武隈)
13年12月活动(奖励:伊401)
15年2月活动(奖励:U-511,香取,天城;掉落:朝霜)
以及这次(奖励:鹿岛,萩风;掉落:岚,齐柏林)

其中今年4次活动,缺席了两次……

都已经在脑洞下次的BOSS了啊。我想了一下,觉得现在深海BOSS们有海上型,陆上型和海中型,下次不妨加入空中型BOSS

活动背景就设定成深海方不堪镇守府一直的欺负和压迫,决定派出空中型轰炸镇守府

这样就可以弄出一堆B25鬼,B17姬,B29栖姬之类的BOSS,玩家要用绿飞机或者防空炮打,而CV们就不用被嘲笑成烈风搭载架了

还可以给这些BOSS一些有趣的设定。例如空中型BOSS飞得快,所以如果日战不能把她们逼成中破,她们就会逃走,但如果中破负伤了飞慢了,就可以追击。又例如B29栖姬可以当关底BOSS,乙斩杀/甲全程会使用认真模式,除了能力上升外,如果日战不能把她逼成小破,逃走前她会使用特殊MAP攻击,无视装甲回避,全出击舰娘(包括道中和决战支援)会被强制扣至1HP,COND扣至最低,大破进击的则强制击沉,战斗强制判定D败。这样有趣不?

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2015-12-6 16:27
捞到欧根了,我只能说分歧点卡时间玄学大法真的灵,才五把就捞到了

那么我之前莽了三四万资源是为 ...

这是什么玄学

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2015-12-6 16:27
捞到欧根了,我只能说分歧点卡时间玄学大法真的灵,才五把就捞到了

那么我之前莽了三四万资源是为 ...

不要这样,这样说和“我吃了七个包子就饱了那我为什么要吃前六个”没有什么区别啊,而且这么说不是再给下次活动树FLAG么……

蕾咪莉亚 发表于 2015-12-6 16:52
今天在贴吧时无意间看到一个帖子(玄学),门神掉落驱逐与重巡,等8分钟进M点或O点,掉落轻巡等13 ...

学习了,去试试。

玄学只对出了货的人有用,切记

齐柏林wiki里面有一条道中无掉落boss出好货的玄学,我掉511二号机的时候确实道中无掉落我还觉得这玄学没准还真有用结果掉齐柏林那盘所有点都有掉落

长草期就要做魔改,得到水鬼酱啦~

早见水鬼小天使PRPR

舰娘刁民的最高境界,1点血败退秋活E4 。运营看我上无老母(大淀)下无婴儿(伊8)太过可怜,给了一艘58。

这都是常态了,我记得以前见过对面只有BOSS一血的

妖怪1足りない 都是妖怪的错

头像被屏蔽

tenco 发表于 2015-12-6 18:37
舰娘刁民的最高境界,1点血败退秋活E4 。运营看我上无老母(大淀)下无婴儿(伊8)太过可怜,给了一艘58。
...

这算什么最高境界,我院长都打死了剩潜艇姬1血

蕾咪莉亚 发表于 2015-12-6 16:52
今天在贴吧时无意间看到一个帖子(玄学),门神掉落驱逐与重巡,等8分钟进M点或O点,掉落轻巡等13 ...

果然是玄学,本来已经封港准备冬活了看到这里想赌一把僵尸(咸鱼E4M欧根就不指望了),这样做的第一把门神掉了个神通等了13分钟后进M点僵尸丸get

tenco 发表于 2015-12-6 18:37
...

其实仔细想想,书记不想打E5的话E4过了也没啥用,反正不送新船,没必要强推,不如早点为冬活做准备,肝肝船,冬活不出意外是中高难度活动。

LOLITA 发表于 2015-12-6 20:32
其实仔细想想,书记不想打E5的话E4过了也没啥用,反正不送新船,没必要强推,不如早点为冬活做准备,肝肝 ...

我本来就是来体验过程的,和收藏少女的大佬目的不同啊。

流程全经历过一遍我就退了

又试了一次
E4全程完美,计划通,本来稳过了,最后夜战5点血MISS,这绝对是故意的。田中飞妈不可避。                        
而且就算我加一艘驱逐舰,最后结果也是一样,无非是多大破一艘船而已。

tenco 发表于 2015-12-6 20:34

体验过程。。。那最起码要体验一下高难度活动最终图的甲级难度吧,最起码要体验一下100场甲级捞特定船吧,大建就不说了。说实话E4丙这么一个复纵(阵型2)进去都能随便S胜的图都能刁民书记你还是先肝船去吧。。。。。。

头像被屏蔽

tenco 发表于 2015-12-6 20:34

书记队伍都什么等级,是不是一队miss太多了?

还有对潜装备怎么样,也许9394套还是不太给力吧,
这情况看起来像是红血之后有伤害减免破不了防。

这个体验过程的定义也太dalao了……我玩了三个月,E4丙斩杀用武大护航,其他用喂满的小船也刁民了5次才通呀
新手期想试着打打也是一种体验不是吗

头像被屏蔽

Charizard 发表于 2015-12-6 20:56
这个体验过程的定义也太dalao了……我玩了三个月,E4丙斩杀用武大 护航, 其他用喂满的小船也刁民了5次才通呀 ...

新手期都没过只能说体验了成为新手的过程吧
书记既然说要体验过程,总不能当一波新人就撤吧。

LOLITA 发表于 2015-12-6 20:49
体验过程。。。那最起码要体验一下高难度活动最终图的甲级难度吧,最起码要体验一下100场甲级捞特定船吧 ...

你在对只有60多级的人期待什么
甲级我肯定E2都过不去啊……

tenco 发表于 2015-12-6 21:20
你在对只有60多级的人期待什么…………

但是你每天花点时间肝几次船,稍微攒多些资源,下次活动最起码能完整的参加一遍,到时候你才能体验到相对完整的游戏过程啊。现在这样无非是刚入坑的新人就想挑战活动后期地图结果硬件不达标很难打罢了。

----------------------------------------------
其实E4再打几次书记你肯定能过,能刁民就代表能过,下次进BOSS运气好点roll个再低一点点的装甲就过了。

高梨修辅 发表于 2015-12-6 20:30
果然是玄学,本来已经封港准备冬活了看到这里想赌一把僵尸(咸鱼E4M欧根就不指望了),这样做的第一把门神掉 ...

这么灵?我这几天捞僵尸捞得全镇守府差不多都要当底裤了,待会试试

不到三个月时间资源和练度都有那得相当肝了,

书记要是资源再多一些估计就能打过E4了,

其实还有一天啊,再试几把也不是难事。

一天十场演习三个月都能有婚船了。。。全丙通关有低保和平均50级足够了,这根本不耽误书记泡知乎吖

然后六个月之后就可以丙丙丙乙甲体验活动甲级最终图了,过不去再切低难度,这游戏体验不就完整了么。

regular 发表于 2015-12-6 21:45
不到三个月时间资源和练度都有那得相当肝了,

书记要是资源再多一些估计就能打过E4了,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

舰娘2015秋活E4丙通过!教科书级别的绝地反击!弹仓全空,雪风大破进击,有り難う雪風殿!本当に有り難うございます!

发现一个规律,就是2队的旗舰首发肯定MISS,于是我把反潜最弱的大井放到旗舰,一次性通过。
田中!!我识破你了!!

昨天E4捞德味空母到止损点、切甲打,因为先削甲再开始正式攻略,削血阶段Boss简直用脚打。上机动部队不带支援照样轻松S胜。然后掉了一堆其他彩底,就是没波纹空母。不过这次比起夏活,意外捞到好几艘稀有船,还好也不缺正空

进斩杀潜水变硬,上决战支援减少二队损失,3把也过了,问题不大。不过吐槽下,用水打的时候战wo改一点事情都没有,换机动部队之后,只要没发动对空CI,wo改开幕必中破/大破1个,神准无比。还好E4难度不高,大破了拖回去,中破了照样打。

昨天还觉得E4那么简单,今天想试试看甲捞船,没削甲直接用水打上。无破进Boss居然打完夜战Boss都没大破,一个闭幕雷、一个夜战CI直接哑掉二队2个火力点,A胜滚粗。看来社畜这两个晚上,还是乖乖把E5通掉,不要想着再捞船了……

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2015-12-6 21:28
但是你每天花点时间肝几次船,稍微攒多些资源,下次活动最起码能完整的参加一遍,到时候你才能体验到相对 ...

“其实E4再打几次书记你肯定能过,能刁民就代表能过,下次进BOSS运气好点roll个再低一点点的装甲就过了。"

被你说中了,其实差的很多的缘故是我把反潜主力放在不容易被炸的旗舰位置,而这里有个非常阴险的设计,就是旗舰反潜大概率MISS(昼战无一例外),于是我把反潜最弱的大井放到旗舰,一次就过了。

ggmk2 发表于 2015-12-6 22:37
我只想说大破进击并不是什么光荣的事

我就是想试试田中是不是故意的
资源不空他不会放我过去,而我已经没弹药再来一次了。
资源全空过关我碰上已经不是一次了,严重怀疑服务器有参数控制。