搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
以后大概也会继续限装备打捞吧

总算捞到齐柏林了,特来还愿
再给我个阿尼娅吧

卡面拉打也到手啦,无支援7次boss2次S,第二次S出货,S1诚不我欺其实正好在看萌娘百科没准这也是个玄学?夏活海风我就是看wiki时出货的,刚好ろ号也做完了,收工

一晚就把这辣鸡秋活完美解决了真是如梦似幻……除新船以外顺便解决了U511二号机问题,再捞了4个马路油

头像被屏蔽

DARKGRAY 发表于 2015-12-4 23:47
以后大概也会继续限装备打捞吧

这个其实挺吃屎的,万一有谁不小心沉了船,还得拆了装备才能捞回来

我E4死鱼了
放弃了
全反潜阵容过去几乎无伤打BOSS还剩下40点血这怎么玩
一身的水听和反潜啊

tenco 发表于 2015-12-5 01:01
我E4死鱼了
放弃了
全反潜阵容过去几乎无伤打BOSS还剩下40点血这怎么玩

贴个配置给大伙看看,能到boss应该有办法过去。

regular 发表于 2015-12-5 01:12
贴个配置给大伙看看,能到boss应该有办法过去。

其实我反潜装备数量够,但是巡洋舰和驱逐舰如果挤占航母位置就根本到不了BOSS
中途第一战就劝退

1队2战舰2航母2轻驯
2队2重驯1轻巡3驱逐
能反潜的单位带满反潜
然而出去就大破

tenco 发表于 2015-12-5 01:17
其实我反潜装备数量够,但是巡洋舰和驱逐舰如果挤占航母位置就根本到不了BOSS
中途第一战就劝退

看难度了,反潜真不用太多,再说一队水打顶多上俩轻母,制空不行就牺牲一点开幕,

你要是没雷巡什么的那是不好过,所以说你有啥么阵容?

中途第一战就劝退

2队带重巡干嘛,有雷巡上雷巡没雷巡全反潜

2队就只有一轮攻击机会最多打6次,你带了重巡就只能打4次了

E4的BOSS夜战也是可以正常打死的,2队还是可以攻击12次,当然前提是撑过昼战(水打的话应该问题不大?)

Inle 发表于 2015-12-4 21:32
卧槽,朋友我感谢你!爬楼看到你这帖拿标题去喂狗搜一下发现原来是昨天在K岛点过链接听过的,今天又loop了 ...

jojo里有个经常能当上主角好基友的家族叫齐贝林(Zeppeli),捏他的是知名乐队齐柏林飞艇(Led Zeppelin),正好和齐柏林伯爵(Graf Zeppelin)撞名了

中途第一战就劝退

阵容本身也说得过去,

劝退这事真没啥好说的,毕竟你装备应该不全,比如司令部是不是没有?

这就只好拿脸撞了,不过毕竟潜水姬无条件被集火,只要到boss就好说,

到夜战还打不死,难道你打的甲?

另外每条船一暴雷其余都水听是最大化反潜,姑且提醒一下。

就等周末削甲捞齐柏林,然而岚已经50多次没出了,掉率真的有2.7%吗=========================
本来这次活动正赶上我比较忙,打的时间少,就等周末集中捞船,结果就是船没捞到,资源打水漂,还要反复劝退污染,还要被金运输劝退。
对我的精神状态来说是雪上加霜。

差不多是时候弃坑了。
============================
田中终于还是赢了

不知道有人猜捞布丁有装备限定是怎么回事。

毕竟德国电探又不是没有送过,我想应该没技术力能追溯去年以来的装备来源,总不见得有电探就不能捞布丁吧。

要么就往多的算,比如一共布丁自带1电探 + 送过x次电探,那么理论最大x + 1电探,达到这个数字就捞不到布丁。但是这么一来,不就成了没拿奖励的提督能拆了以后多捞布丁,虽然结果都是达到这个最大值,不过总觉得这么搞吃力不讨好。

玩家出船倒是有可能记录,但这么一搞变成万一沉船、误拆以后无法再次邂逅,感觉也不可能……

今天40把E3蹦出4个马路油,目瞪口呆

regular 发表于 2015-12-5 01:43
阵容本身也说得过去,

劝退这事真没啥好说的,毕竟你装备应该不全,比如司令部是不是没有?

这次没劝退,进去了
然而效率还比以前没轻巡时低了,因为水面舰艇没有及时清理,被打掉几个DD
我是机动编队,水上中途防空不够必定劝退

我现在的情况是昼战一次攻击只能打12,夜战一次8,按照这个规律算,除非两队排满轻巡和驱逐否则是不够的

书记的练度有点惨,一个改二都没有
北上不改二的话也没法蹭水听+爆雷组合效果

randia 发表于 2015-12-5 02:26
书记的练度有点惨,一个改二都没有
北上不改二的话也没法蹭水听+爆雷组合效果 ...

E4两个削甲点我去过,基本就是送死……

tenco 发表于 2015-12-5 02:17
这次没劝退,进去了
然而效率还比以前没轻巡时低了,因为水面舰艇没有及时清理,被打掉几个DD
我是机动编 ...

没有拿得出手的2轻母?那么单加贺老师也行啊,先堆制空,

水打比机动少打一仗,而且最重要的是一队先出手,打两轮,

二队生存好太多,建议赤城下,换个战舰也好,羽黑换个反潜轻巡,

北上干脆甲标+鱼雷,另外,序列也注意一下,战舰尽量放前面,

你这样加贺老师中破之后,第二轮白白让对方先出手,就算boss点影响不大,

还有道中呢。

我看可以一队三战舰两轻巡最后加贺老师罚站带彩云,反正也到斩杀了,

削甲点的话,三式弹之类的基础装备不全是比较难,要临时赌还不如多赌点三式反潜套才是硬道理(事实上这次我JM都去S过一次,但是BOSS全程都是未削甲状态不知道怎么回事,懒得再换配置也扛着过去了
我个人觉得E4这种主力靠2队的图还是上水打比较好保持2队生存状况……书记的飞机熟练度怎么样?如果有4架》满熟练度的舰战,全部装在加贺身上应该能拿下丙的制空吧

regular 发表于 2015-12-5 03:08
没有拿得出手的2轻母?那么单加贺老师也行啊,先堆制空,

水打比机动少打一仗,而且最重要的是一队先出 ...

我斩杀就是3战2轻1加贺的配置,舰战如果不是全烈风(or紫电改二)的话制空没有带一个彩云的余地了吧

randia 发表于 2015-12-5 03:17
我斩杀就是3战2轻1加贺的配置,舰战如果不是全烈风(or紫电改二)的话制空没有带一个彩云的余地 ...

大概思路吧,我没仔细去看单加贺制空需求,当然应该制空优先,

上不了彩云那也没办法,

对了……有夕张改or大淀改这样的4槽轻巡建议换上

今天这E4怎么回事?对面命中智商直线上升,各种劝退刁民,活动结束前我还能见到僵尸么……

真是神了,刚发完就顺利通过S胜,然而还是没有给我僵尸……

终于捞到初风和朝霜了,就差海风全图鉴了...然而e3甲那个难度啊

tenco 发表于 2015-12-5 02:50
E4两个削甲点我去过,基本就是送死……

E4用水打比较好,对比机动部队第一点走潜水点不用花弹药,到BOSS的时候反潜火力会比机动部队好很多,不用削甲也能打。

结果我是没再去过E3,海风还是等更好捞的图(

带着龙凤打了不知多少次2-5终于捞到大鲸了,回来之后听圣音女王说今回も無事帰って来れました。よかったぁ。听的我好开心,虽然我只能听懂后半句
不过现在一想大鲸有什么用?做6-1的任务……感觉这玩意比捞不到更让人绝望了

tenco 发表于 2015-12-5 02:17
这次没劝退,进去了
我是机动编 ...

其他的编排问题我看别人都说了,伤害这么低书记你确定选了对潜警戒阵型么

头像被屏蔽

我记得书记打E4的时候根本选的就不是丙,不知道现在是不是切丙了。

头像被屏蔽

恢复恢复资源,今天又回E3了,看能不能出个明石二号机。

musicat 发表于 2015-12-5 09:15
书记你的配置确实多少有可能改进的地方。

有道理

我试试水打部队
我选机动是因为一直在I点被对方航母劝退
这样算的话,估计航母要放满战斗机了

你说的机动部队配置其实就是我之前的配置,航母到BOSS点完全就是闲置状态,天山炸BOSS只掉几点血

头像被屏蔽

Inle 发表于 2015-12-4 21:32
卧槽,朋友我感谢你!爬楼看到你这帖拿标题去喂狗搜一下发现原来是昨天在K岛点过链接听过的,今天又loop了 ...

恭喜恭喜,成功搭上齐柏林末班车!什么?阿拉希你也有了!活动结束后还不考虑补下jojo?

musicat 发表于 2015-12-5 11:00
机动部队1队上轻母实在是无奈之举,因为boss点轻母会被boss的潜艇强制攻击,就是你说的打几点血打不动。
...

我有4个正规航母啊…………
因为看格子觉得差不多就没上

我先试试水打吧,再摔的话再想办法

musicat 发表于 2015-12-5 11:00
机动部队1队上轻母实在是无奈之举,因为boss点轻母会被boss的潜艇强制攻击,就是你说的打几点血打不动。
...

我有4个正规航母啊…………
因为看格子觉得差不多就没上

我先试试水打吧,再摔的话再想办法