搜索
楼主: 姐妹论坛

[纯爱] 提供恋爱/送礼/推倒等问题咨询

引用第80楼姐妹论坛于2013-07-09 19:16发表的  :

健身、理发、修面、买身好装备、脑补演练一下见面后可以有哪些话题。
.......

感谢   我会好好参考你的意见的

那就把隔壁的问题再问一遍好了, 如何找一个志趣相投的七分双马尾大胸处女软妹并让她倒贴我?

嘛,LZ是马区良心,我也来认真问问好了

如何撩一个在SNS上聊得蛮熟但没有直接联系方式的妹子?没有事情直接要联系方式什么的总觉得太司马昭之心了

回 79楼(姐妹论坛) 的帖子

233~~处女座想要的就是完全不明白~~

倒是不是每天早上晚上神烦~~
好几个月了···基本就是双方默认的一个时间段~她不主动找我,但是基本都等在那边的感觉?~

回 83楼(lanslort) 的帖子

虽然不是楼主,还是忍不住要吐槽一句:司马昭之心有什么不好?

想委婉一点的话,既然都聊得蛮熟了,就说正好有空,想约出来面基一下,然后商量细节问题的时候自然而然就会得到联系方式了不是?

没有把握的时候掌握一个原则就好:不要直接暴露真实目的(比如想要得到联系方式什么的)即可。

引用第83楼lanslort于2013-07-10 05:33发表的  :
那就把隔壁的问题再问一遍好了, 如何找一个志趣相投的七分双马尾大胸处女软妹并让她倒贴我?

.......
[/table]
虽然你说这是开玩笑问的,但是
「如何找一个志趣相投的七分双马尾大胸处女软妹并让她倒贴我?」
是一个很好的问题。我相信这是很多兄弟论坛里朋友们的真实需求,本着开贴就要负责任的态度,我会尽量提供可操作的经验分享。
首先我们分析一下题目的条件如下:
双马尾:跟「倒贴」条件有关联,短发最长一年都可以达成,除非妹纸是秃顶(女性秃头比例极低)。难度系数:E级
志趣相投:后天有一定的培养可能性,而且跟「倒贴」条件有关联,难度系数:D级
七分、软妹:可以归为同一个,都属于主观判断,凤姐男友可能认为凤姐是7分软妹,而微博公知可能认为空姐是七分软妹。难度系数:C级
大胸:先天基因决定,后天发育可能性很低,除非你可以接受硅胶和其他填充物。难度系数:B级
倒贴:极大程度的取决于妹纸本身的性格,其次取决与你的个人魅力。难度系数:A级
处女:状态不可逆,不可前期判断。难度系数:A+级
解题方法是从最难的入手。
首先,如何找到一个
处女[table=100%,#f6f7eb]。
从外表、职业、性格各方面都很难判断,唯一靠谱一点的可能是年龄。你通常需要接触取得信任妹纸的信任后,才有可能得知是否符合你的条件,而且还得防止她说假话。
比较好的办法是把
「我是处女厨」
这一标签挂在身上,这样可以让非处妹纸直接绕开你,然后你像才贺白银大大一样掰开去看就可以了。
获得一定的处女资源后,我们要从中寻找可以
倒贴
的妹子。
这个时候你要做的只要
「缩」
就可以了。不停的认识处女,然后缩着,会主动追你的就一定是会倒贴你的妹纸。
在这些倒贴的妹纸里,你用
「目测」和「手感」
方式来判断她是否
大胸
。排除掉那些不符合你要求的。不用担心手感怎么测的问题,倒贴的妹纸一定会主动抓起你的手去摸她胸部的。
接着是
七分软妹
,要求她
「塑身」、「学会化妆」
通常可以把6分提升会7分,软不软看你如何
「调教」
,只要你有点耐心,问题不会太大。
志趣相投
双马尾
的难度基本上不属于问题,
「让她为你而改变」
就可以了。

至此为止,我们发现已经找到了符合要求的妹纸。

引用第83楼lanslort于2013-07-10 05:33发表的  :
如何撩一个在SNS上聊得蛮熟但没有直接联系方式的妹子?没有事情直接要联系方式什么的总觉得太司马昭之心了

.......

既然你们聊得蛮熟,应该就有共同的兴趣爱好话题,建议选一个她有兴趣的公共场合活动一起参加,这时候就可以很自然的要到联系电话碰面了。

没有事情就制造事情。

Re:回 79楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第84楼greenfancy于2013-07-10 10:18发表的 回 79楼(姐妹论坛) 的帖子 :
233~~处女座想要的就是完全不明白~~

倒是不是每天早上晚上神烦~~
好几个月了···基本就是双方默认的一个时间段~她不主动找我,但是基本都等在那边的感觉?~

恋爱交往的过程,本来就应该是互相理解明白的过程。

如果你一直都不明白,肯定是你们交往方式不对。

回 86楼(姐妹论坛) 的帖子

综合系数加起来,难度系数简直是sss级嘛~话说,今天有人跑来应征我表妹的男朋友······我是否要很有诚意的要他把脸自爆一下?

Re:回 86楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第89楼卖萌得永生于2013-07-10 13:43发表的 回 86楼(姐妹论坛) 的帖子 :
综合系数加起来,难度系数简直是sss级嘛~话说,今天有人跑来应征我表妹的男朋友······我是否要很有诚意的要他把脸自爆一下?

你表妹的男朋友跟你有什么关系?为什么样子要先过你这关?
A、你是妹控。
B、你想NTR妹婿。

回 90楼(姐妹论坛) 的帖子

= =怕把他介绍给我表妹万一不符合标准或者差太多被表妹砍死(表妹实在太彪悍了

回 88楼(姐妹论坛) 的帖子

~~我也感受到这种违和感了~~
两边都放得不是很开的感觉··

其实还是慢慢了解越来越多的···只不过进展就不好说了··

Re:回 90楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第91楼卖萌得永生于2013-07-10 14:00发表的 回 90楼(姐妹论坛) 的帖子 :
= =怕把他介绍给我表妹万一不符合标准或者差太多被表妹砍死(表妹实在太彪悍了

你确信你跟你表妹在对男♂性的审美标准上一致吗?
那如果交往不顺利,彪悍的表妹是不是也会砍死你?
包邮包换七天试用不满意家里狗狗不满意包退款吗?

审美什么的必须不一样吧···表妹喜欢剪平刘海的男的····|||||||

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第96楼shiki88于2013-07-10 16:55发表的  :
到底要怎么样把不肯单独出来的女神约出来啊啊啊啊啊啊  

让女神心目中的男神去约。

@姐妹论坛
这几天就要去开房,我和女朋友都是第一次,由于耻度不够有些小细节不好意思问现实的朋友,百度知道也感觉不太靠得住
钟点房什么的,一般小酒店都有吗?如家,汉庭,莫泰168之类的,哪家比较好?一般会不会出现房间满了的情况?只要一张身份证还是两个都要?套套就在一般的便利商店买吗?我183较胖妹子170较瘦,什么姿势比较好顺便能有些第一次的额外指导更好

引用第98楼lz毫无下限于2013-07-10 20:17发表的  :
@姐妹论坛
这几天就要去开房,我和女朋友都是第一次,由于耻度不够有些小细节不好意思问现实的朋友,百度知道也感觉不太靠得住
钟点房什么的,一般小酒店都有吗?如家,汉庭,莫泰168之类的,哪家比较好?一般会不会出现房间满了的情况?只要一张身份证还是两个都要?套套就在一般的便利商店买吗?我183较胖妹子170较瘦,什么姿势比较好    顺便能有些第一次的额外指导更好

请挂号隔壁专家门诊。@wy18881022

在哪搭讪妹子最靠谱

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

引用第100楼Postal于2013-07-10 22:56发表的  :
在哪搭讪妹子最靠谱

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

求仁得仁,在哪山唱哪歌。

在通往丽江的火车上搭讪寻找自我的女文艺青年最靠谱,在CBD的星巴克搭讪加班后满脸抑郁的小白领最靠谱,在迪厅酒吧搭讪半醉半醒酥胸袒露的红唇艳女最靠谱,在学校操场草坪角落搭讪双手抱膝思考迷惘人生的学妹最靠谱。

懂得观察和思考,就处处都有靠谱的搭讪机会。

随便扯的问题都答了那么长,LZ果然是马区良心

嘛,因为不在一个地方,所以约出来面基什么的短期内大概是不可能的

异地网恋什么的不靠谱我也知道也试过然后死了,不过难得碰到个各方面兴趣都挺相投的还是想撩一下啊

Re:回 83楼(lanslort) 的帖子

引用第85楼wasforever于2013-07-10 10:47发表的 回 83楼(lanslort) 的帖子 :
虽然不是楼主,还是忍不住要吐槽一句:司马昭之心有什么不好?

想委婉一点的话,既然都聊得蛮熟了,就说正好有空,想约出来面基一下,然后商量细节问题的时候自然而然就会得到联系方式了不是?

没有把握的时候掌握一个原则就好:不要直接暴露真实目的(比如想要得到联系方式什么的)即可。
.......

司马昭之心容易马一马二啊

相亲的妹子说我沉稳是什么意思?

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

Re:Re:回 83楼(lanslort) 的帖子

引用第103楼lanslort于2013-07-11 01:03发表的 Re:回 83楼(lanslort) 的帖子 :

司马昭之心容易马一马二啊  

思想控制行为,行为形成习惯,习惯构成性格,性格决定命运。信马一马二者注定孤老一生。

引用第104楼solid_snake于2013-07-11 09:28发表的  :
相亲的妹子说我沉稳是什么意思?

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

老师说过,做阅读理解题,要结合上下文和语境。

相亲妹子一起看过两次电影,然后问了下妹子对我印象。妹子说沉稳@_@,这潜台词理解不能。

引用第107楼solid_snake于2013-07-11 10:04发表的  :
相亲妹子一起看过两次电影,然后问了下妹子对我印象。妹子说沉稳@_@,这潜台词理解不能。

[strike]听到这个的时候,你笑一笑,然后拉起她手,给上骑士吻,邪魅问「那这样呢?你还觉得我沉稳吗?」[/strike]

回 108楼(姐妹论坛) 的帖子

哎哟,这个吊~~我学习了~我决定下回这么干试试

希望别被扇脸

引用第110楼solid_snake于2013-07-11 10:37发表的  :
希望别被扇脸

妹纸是娇羞的说的?客气礼貌说的?犹豫再三说的?木无表情说的?认真思考说的?
沉稳是大众意义上的褒义词,但如果妹子性格活泼爱闹,也可能指你太闷的礼貌说法。
你与其纠结这两个字的意思,不如在两次约会过程中多观察妹纸的反应,这样做出的判断要靠谱得多。

不过我的观点是,只要你约得出妹纸,就不如乐观些,自信些,其实只要展现真实的自己,不要作死就好啦!

头像被屏蔽

回 98楼(lz毫无下限) 的帖子

套的话就一般便利店都有,几个著名品牌都差不多,快捷酒店其实不推荐,因为房间小性价比其实一般,但是如果你找不到当地更合适的酒店的话, 是可以去的,至于身份证的话,一般要一个,如果要两个的话,你就说只有我一个人住,另一个马上就走。公安局是查得到开房记录的所以用谁的身份证这个值得商榷 当然不是随便谁都可以查 但是稍微有点关系 查你还是很容易的。
姿势的话一般就是正常的男上女下 充分前戏 开始之后 女孩的腿要张开一点,不然不容易进去 还有就是不要过度怜惜妹子 会痛是很正常的 努力的往里就行了 进去了之后就OK了   先掌握这个 别的跟片儿里没什么区别 自己试验吧

回 112楼(ladiesman217) 的帖子

就是不断要求就ok 妹子一般都会服从的 记得洗干净 或者是一起看个片儿什么的

回 108楼(姐妹论坛) 的帖子

nice

回 110楼(solid_snake) 的帖子

这是一个很有魅力的行为 被扇耳光的概率非常小

电话/QQ/见面时候聊天,不管是我提问还是我说自己都很容易陷入一问一答→双方没话说沉默的情况,但是不说话又觉得气氛很尴尬,该怎么破?

关于BJ

我比较靠谱的方法是,我先舔,她来感觉了就慢慢转成69,就很自然有机会了,如果69了她都还不会做,你可以轻微的示意一下你也想要。如果她害羞不肯,你就舔恨点让她来感觉放纵。

有过第一次,后面就很好忽悠了。

不过首先,你要洗干净自己丁丁!而且要长期养成清洗习惯!

要记得一即是圆

引用第117楼安姆闲人于2013-07-11 15:53发表的  :
电话/QQ/见面时候聊天,不管是我提问还是我说自己都很容易陷入一问一答→双方没话说沉默的情况,但是不说话又觉得气氛很尴尬,该怎么破?

因为双方互相了解太少,马上进入即时通讯方式,出现这种情况不奇怪,也无需太在意。

这个阶段多采用微信、微博等延时性的交流工具增进熟悉度就好了。

如果两个人互相是适合的,很快就会进良性状态:两个人在一起不说话很舒服自然,想说话的时候也可以没完没了。

头像被屏蔽

牵手失败,我就是个纱布非要逼着妹子说出对我没感觉。可是这种不甘心的感觉。。。好难受