搜索
楼主: 姐妹论坛

[纯爱] 提供恋爱/送礼/推倒等问题咨询

姐妹论坛 发表于 2013-9-9 20:23
把自己捆起来,跪在她面前,让她抽完你左脸抽右脸,口里说着「女王大人抽得好,跟您吵架都是小的不对,女 ...

第一个不错~噗~

嗯嗯 多谢了~~我要好好挑挑~

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-953624-1-1.html
最新情况!诚心求大师指点

@姐妹论坛

杜庶仁 发表于 2013-9-9 20:33
楼主真可爱。
请问 我认为两个人关系已经发展的不错了。但是对方始终坚持不结婚不能H的话。我应该强推吗。 ...

当然,不能强推啊……

妹纸不让H的原因主要是这个世界里活的处女厨还是太多,万一被你推了你不要她了,你什么事没有,她有悲剧的可能性。

首先你要(用行动)让妹纸相信你不是只想随便玩玩的人,其次告诉妹纸婚前性行为对她也是有好处的,万一结婚了才发现性生活不协调,这事说不准会多严重。
如果妹纸还是不答应,我觉得这就属于三观不和问题,你们总得一个人妥协。

头像被屏蔽

又遇到新问题了,求大师渡我! 妹子现在是累觉不爱的状态,没能走出上一段感情失败的阴影,已经分别给我发了好人卡,安全感卡,契合度卡,怕再被伤害卡,但每次约出来都答应,平时聊得也都很好,我该怎么做能让她别再成天想这些有的没的,说服她踏出这一步,跟我开始?

----发送自 HTC HTC One,Android 4.2.2来自: Android客户端

ATEX 发表于 2013-9-10 12:00
又遇到新问题了,求大师渡我! 妹子现在是累觉不爱的状态,没能走出上一段感情失败的阴影,已经分别给我发 ...

人这种东西,记忆硬盘的容量是有限的,你和她制造出新的美好回忆,之前的就容易被删除或覆盖了。

怎么能忘掉旧爱?足够好的新欢再加一点点时间。

姐妹论坛 发表于 2013-7-11 10:19
[strike]听到这个的时候,你笑一笑,然后拉起她手,给上骑士吻,邪魅问「那这样呢?你还觉得我沉稳吗? ...

超好评!
请问平时咋样才能学到这种狂霸酷拽吊的大招呢?有没有什么学习的方式方法?

凝凌 发表于 2013-9-12 10:02
超好评!
请问平时咋样才能学到这种狂霸酷拽吊的大招呢?有没有什么学习的方式方法? ...

PUA社区里面大把!你可以搜索「Pickup Artists」来获取它们。