搜索
楼主: 姐妹论坛

[纯爱] 提供恋爱/送礼/推倒等问题咨询

引用第38楼gamma.h于2013-07-06 20:36发表的  :
收拾东西的时候要不要来一发分手炮儿?拒绝的话会不会不好?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

想刷头衔成就看你们自己,需要问别人意见?

引用第39楼oversleep于2013-07-06 20:43发表的  :
嘘つき姫

十年女性朋友要出国留学若干年,关系友达以上剩下的不说也知道了,打算过一阵出国前她生日时候送礼物,死大缩宅不知道送什么,额,预算五百吧,放假了手头没啥钱还得留点订生日餐 女方性格独立偏成熟,不白,富(至少比我富多了)美

这样我就放心了

头像被屏蔽

引用第42楼爱你妹啊爱于2013-07-07 10:38发表的  :
十年女性朋友要出国留学若干年,关系友达以上剩下的不说也知道了,打算过一阵出国前她生日时候送礼物,死大缩宅不知道送什么,额,预算五百吧,放假了手头没啥钱还得留点订生日餐 女方性格独立偏成熟,不白,富(至少比我富多了)美

1、小巧轻便,不碍事不占地
2、实用(她有这个使用习惯或偏好)
3、随时能看到(能随身携带更好)这样能够随时想到你
4、长期易保存(不要送吃的或消耗品)
你往以上方向去想吧。

我的经验里有过笔、伞、手帕、御守……不是实物其实也很好,比如剪辑视频放在好看的U盘里送她,就看你有没有时间去做了。[strike]她要是腐女你给她装满2T移动硬盘啊![/strike]
[strike]
[/strike]
你要是有什么特长,比如会画画,连画带写给她一份手书也很好,带有你的个人烙印。

引用第44楼杜庶仁于2013-07-07 11:58发表的  :
做梦梦到前女友因病死掉,最后想和我说句话,我没有理她,当知道真相才后悔莫及。心中非常难过和愧疚,哭了很久,并回忆往昔种种,觉得自己会悔恨一辈子……
然后醒来发现是梦………………
我该怎么做?是真的对她还有意思吗?…………

这个梦可能是一种潜意识的提醒,也可能只是你刚好看了类似情节的电视剧……不管怎么样,你该怎么做,都应该取决于现实里你们之前相处的情况和分手的原因,而不是一个梦,不是吗?

头像被屏蔽

引用第47楼aws于2013-07-07 16:29发表的  :
表白后,被喜欢的女人删QQ,删微信,无视
已经过去三个月了,该怎么挽回?

你都没拥有过,哪来的失去,又哪来的挽回?

她不喜欢你不接受你,你要么改造自己成她喜欢和接受的类型,要么放下她,去找一个会喜欢喝接受你的妹纸。

分手四年了,一直没谈,到现在还经常梦见前任,自认为对她已经没想法了。
如何能不再梦见她?是不是该找个对象了?
万一找了对象了还经常梦见前任,算不算精神出轨?

引用第49楼airlandon于2013-07-07 17:10发表的  :
分手四年了,一直没谈,到现在还经常梦见前任,自认为对她已经没想法了。
如何能不再梦见她?是不是该找个对象了?
万一找了对象了还经常梦见前任,算不算精神出轨?

对梦的形成原理和控制方法没有了解,不能提供个人建议。
算不算精神出轨,主要由你的现任定义,旁人说什么意义不大。

头像被屏蔽

引用第43楼wy18881022于2013-07-07 11:50发表的  :
这样我就放心了  

你放心啥?

引用第51楼vhf于2013-07-08 11:28发表的  :
我去,我还想着如何和姐妹论坛认识,没想到明码标价了,好吧,如何推倒你。  

来信砍。

头像被屏蔽

回 36楼(姐妹论坛) 的帖子

就是这个行动难~~

暧昧的话就没了···
每天聊天也都是吃喝玩乐的话题···
偶尔回去约出来吃饭散步啥的··妹子一直双手交叉···
没办法破····

Re:回 36楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第4楼greenfancy于2013-07-08 15:37发表的 回 36楼(姐妹论坛) 的帖子 :
就是这个行动难~~

暧昧的话就没了···
每天聊天也都是吃喝玩乐的话题···
偶尔回去约出来吃饭散步啥的··妹子一直双手交叉···
.......

你喜欢她吗?如果喜欢,就一定能说出喜欢的理由,就已经是情话了,不需要什么文采辞藻,只要带着微笑一直注视着她的眼睛别让她逃就好。
你喜欢她吗?如果喜欢,就一定想要靠近她、接触她,她双手交叉,你可以摸摸她的头发,可以刮她的鼻梁,可以捏她的脸蛋,可以搂着她的腰……

不够喜欢的话,那是另外的问题了。

1、和想进一步发展的妹子聊话题聊不开,自己的话里面没有幽默感缺少营养,怎么治。
(这里妹子设定性格为,不熟的人话不多,一旦熟悉能聊开的)
例如:
我:看什么动画?
妹子:我最近在追犬夜叉....太长了,看的有点累,就没看了。
我:犬夜叉么...
.......

2、遇到朋友介绍的妹子(妹子性格还未了解),开局怎么开?

引用第57楼yechuv4于2013-07-08 16:34发表的  :

1、和想进一步发展的妹子聊话题聊不开,自己的话里面没有幽默感缺少营养,怎么治。
(这里妹子设定性格为,不熟的人话不多,一旦熟悉能聊开的)
例如:
我:看什么动画?
妹子:我最近在追犬夜叉....太长了,看的有点累,就没看了。
我:犬夜叉么...
.......

2、遇到朋友介绍的妹子(妹子性格还未了解),开局怎么开?
.......

1、有个误区,总体上来说,妹纸并不会因为男性会讲话就很欣赏他,比如油嘴滑舌,惜字如金这都是常用在男性身上的形容。
我们之所以产生「会讲话就能有好妹纸」的印象,很大程度上是因为一个本身很优秀的人,不太可能在表达能力和水准上低于平均水准。

也就是说,即便「没有幽默感说话没营养」真的是你的弱项,那么这个弱项也不太会成为你追妹纸的巨大障碍,首先你在心态上不要太在意。有话题就自然的聊开,没有就不去废话。
而且,有时候往往是因为没话找话,才显得对话很没营养。

你要做的,当然要多聊你自己的强项,你想让妹纸喜欢你,首先你总得找到你觉得能让她喜欢你的地方。我第一次注意你的ID,都可以找出一些可以包装的点:我会日语,我懂很多日本文化,我有挑战心(自由行),我做事有计划性,我喜欢小动物,我有童趣和爱心,我会下围棋,我思维很慎密……你有很多时间把它们做预设包装,用这些特点脑补成对话,进行事先准备。
这个过程中,需要避免的是进入自说自话,自我吹嘘的情境,如果她对某个话题没有兴趣,你就应该终止,哪怕你后面还准备了一篇论文的长度。

2、你可能想听到会心一击、小伙伴们当时就都惊呆了、诸如此类的东西,但是这些玩意除了在酒吧夜店大家彼此心有灵犀的玩玩,实用度就跟武林秘籍一样,只存在小说里罢了。
归根结底,你是想找到合适自己的女性朋友,那么第一印象只需要稍微美图秀秀一下自己就可以了,用不着3D建模伪造出另一人。
仪表整洁大方,不要迟到,说话的时候看着对方,注意倾听,适当微笑,保持轻松自信……不要以为做到这些很简单,试试对着镜子训练看看,训练到表现自然为止。

引用第45楼姐妹论坛于2013-07-07 15:36发表的  :
1、小巧轻便,不碍事不占地
.......
@姐妹论坛 求更详细明盘比如x宝链接什么的,你说的我都懂,但是没什么特长,送剪辑视频觉得撒鼻息又不送不出去,还是求实物吧,我之前只想到送条好的银链子

引用第59楼爱你妹啊爱于2013-07-08 20:11发表的  :

@姐妹论坛 求更详细明盘比如x宝链接什么的,你说的我都懂,但是没什么特长,送剪辑视频觉得撒鼻息又不送不出去,还是求实物吧,我之前只想到送条好的银链子

你又不是送我,我哪里给得出明盘。
最好的礼物是「惊喜」,所以总得花点心思……

我从不戴银制品,所以也没有了解,给不出好的推荐。

姐妹论坛业界良心啊。最近相亲个妹子,以前当过兵,而我是战5的宅,怎么互相深入?

引用第61楼gkira于2013-07-08 23:57发表的  :
姐妹论坛业界良心啊。最近相亲个妹子,以前当过兵,而我是战5的宅,怎么互相深入?

首先你要记着,就算她能一拳打死头牛,她也是个妹纸!

把她当个妹纸,而不是退伍兵,谢谢……

引用第38楼gamma.h于2013-07-06 20:36发表的  :
收拾东西的时候要不要来一发分手炮儿?拒绝的话会不会不好?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

提示一下分手炮中标几率会特别高。这是玄学。

顺便借地方说楼主真萌求交往

怎样增加更多的女的,活的,单身的女版主

准备要离开妹子2年左右 现在是维持着还是分了好。。

追过的妹子表白没有明拒,还能再追吗?

回 56楼(姐妹论坛) 的帖子

当然喜欢了!是真心的喜欢才会烦恼···

这些我都想啊,不过实在是有时候会想太多,妹子双手交叉是不是拒绝啊···这样

如果是不喜欢才好办呢···该干嘛干嘛,不合适就分···容易太多···

引用第63楼青行灯于2013-07-09 02:25发表的  :

提示一下分手炮中标几率会特别高。这是玄学。

.......

引用第64楼Cityrat于2013-07-09 03:02发表的  :
  怎样增加更多的女的,活的,单身的女版主

动之以情,诱之以权。

引用第65楼林照人于2013-07-09 04:02发表的  :
准备要离开妹子2年左右 现在是维持着还是分了好。。

如果你的离开是有利于妹纸(或者妹纸和你)两年后的未来,那么就给她这样的信心,不要分。

不是就快分吧。

引用第66楼秋日绿豆沙于2013-07-09 05:01发表的  :
追过的妹子表白没有明拒,还能再追吗?

能。
只要吸取教训,以更好的面貌和方式去追,未必没有成功希望。

Re:回 56楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第67楼greenfancy于2013-07-09 10:20发表的 回 56楼(姐妹论坛) 的帖子 :
当然喜欢了!是真心的喜欢才会烦恼···

这些我都想啊,不过实在是有时候会想太多,妹子双手交叉是不是拒绝啊···这样

如果是不喜欢才好办呢···该干嘛干嘛,不合适就分···容易太多···    

制造惊喜后,在好的气氛下,你可以试探一下。
如果她抵触明显,你要观察和考虑 一下,她是否愿意跟你复合。

回 72楼(姐妹论坛) 的帖子

已经尝试过部分比较普通的身体接触···没抵触··
如果是牵手之类的···妹子双手交叉没办法···目前还没试过··
现在这种状况在我回去之前复合应该都不太有机会吧?
我要做的就是维持到我回去?~

Re:回 72楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第73楼greenfancy于2013-07-09 11:50发表的 回 72楼(姐妹论坛) 的帖子 :
已经尝试过部分比较普通的身体接触···没抵触··
如果是牵手之类的···妹子双手交叉没办法···目前还没试过··
现在这种状况在我回去之前复合应该都不太有机会吧?
我要做的就是维持到我回去?~

两人感情温度差比较小的时候使力,其他时间全裸待机,所以我说试探和了解对方的情况很重要,这样才能抓住机会。

回 74楼(姐妹论坛) 的帖子

姫~~如何才能做到完美的全裸待机~~?

试探和了解一直在做~每天聊天各种天南地北扯淡

她闺蜜啥的倒是以前还是我EX的时候都认识了~

Re:回 74楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第75楼greenfancy于2013-07-09 16:27发表的 回 74楼(姐妹论坛) 的帖子 :
姫~~如何才能做到完美的全裸待机~~?

试探和了解一直在做~每天聊天各种天南地北扯淡

她闺蜜啥的倒是以前还是我EX的时候都认识了~

这贴只能提供
方向上
个人建议
……细节操作肯定都是说多错多。

完美的全裸待机是,努力提升自己,低调关心对方。

回 76楼(姐妹论坛) 的帖子

当年就是为了这个妹子努力提升自己···结果努力过头了变成了异地
然后异地的时候交往又因为异地分手···

要做到低调关心每天聊这么久是不是已经没戏了~~

好吧,我也说下我的情况。大概两三个月前,一个小学同学和我联系上了,现在是异地,电话QQ聊了没多久,妹子就和我确定了男女朋友关系,期间就交换了下照片。。。  不知道我哪里吸引她了(难道是我小学时成绩特别好的原因),现在基本是每天电话啊QQ之类的,大概国庆期间我会回去,回去前自己需要准备下什么吗,带些什么礼物比较好?

Re:回 76楼(姐妹论坛) 的帖子

引用第77楼greenfancy于2013-07-09 17:28发表的 回 76楼(姐妹论坛) 的帖子 :
当年就是为了这个妹子努力提升自己···结果努力过头了变成了异地
然后异地的时候交往又因为异地分手···

要做到低调关心每天聊这么久是不是已经没戏了~~  

多了解她的想法,给她想要的,而不是提升自己却把她一个人丢下。
每天早请安晚请歇的不是关心,叫神烦。