搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子

引用第3942楼ヒト于2013-06-30 21:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

台本是因为爱奇艺这边的问题和日本那边没关系吧,说什么因为这个改剧情,果然是什么也不知道呢。
是啊,原来你以为前几话日本方面都是临到快播放了才给中国这边台本,然后中国这边急急忙忙的赶着翻译。

好歹是合作方呢。

Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3834楼木头三页于2013-06-30 17:16发表的 Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子 :

其实光说名字那几个在我看来倒是很好记,因为他们名字短 而且被人喊全名的次数多,片假记不住不过可以记中文。
阿德莱、古菲亚、哈诺因、伊克斯艾因,只有蓝毛的名字比较难记。
为什么只有小麻花的名字漏了一个字啦
阿德莱伊阿德莱伊阿德莱伊,不管用哪种语言来念都好好听  

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

我一直念阿德莱的

Re:Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3954楼绯雪绯雪于2013-06-30 21:40发表的 Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子 :

为什么只有小麻花的名字漏了一个字啦
阿德莱伊阿德莱伊阿德莱伊,不管用哪种语言来念都好好听      
头像好可爱!有全套(其他角色)的么?

回 3954楼(绯雪绯雪) 的帖子

那个“伊”发音比较轻,所以我忘了
而且这样把蓝毛的名字简称为伊克斯的话,大家就都是三个字了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3959楼肥豚于2013-06-30 21:52发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

前面某人给出的剧透连接里面不是提到,日本的动画制作组会按照观众的反映修改剧本什么的。如果是这样的话,一开始写好剧情发展的几个方案什么的也不奇怪。

一期剧本早写好了,配音都配完了,这要写好几个方案,岂不是要多给CV好几份工资……

回 3946楼(木头三页) 的帖子

也不能说是传承吧,感觉就是haruto这种magius利用OS兄妹这一族的力量进行战斗,而VVV是经过改良或者新开发的战斗工具,如果本来VVV是议会主持开发的那他们现在想弄回自己手上也能想通了

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

牛郎团那帮除了工口腐我只记首字母,例如麻花是A

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3907楼戦人于2013-06-30 19:39发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
对了,你们之前有研究过VAmpire Link Vessel Rune Activate Vital Engine的意思吗?有没有什么结论?
.......
吸血鬼 リンク 容器 ルーン アクティブにする バイタル エンジン
ルーンで動く生体エンジンの器とリンクした吸血鬼
活動的で生命力の強い機関を持つ吸血鬼と繋がったルーンの壷

感觉像GUNDAM那样卡酷伊呢

圆圈

资料清晰度不足,看不清呢

Re:Re:Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3956楼神之领域于2013-06-30 21:45发表的 Re:Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子 :

头像好可爱!有全套(其他角色)的么?

没有呢,好像只有小麻花,头像的P站id=35370106
你喜欢哪个角色? 这边还有多尔西亚其他几个人的Q版,都是和我头像同一个画手画的。↓↓↓

id=36485878

我猜白毛的真名肯定最后只有男主知道

@wakesnow
DT了一晚上截了一些小天使的图,可作头像,全部都是180*180,可直接做微博头像。病友们喜欢的话,请随意~ http://t.cn/zHsKpLv

没把麻花的名字记成阿德莱德我已经很努力了,牛郎团其他仨我连名字都不知道,只知道黄毛,孝哥,蓝毛。记人名这一点上我大概就比你的蕾丝里的夏娃强上那么一点,平时我自个儿喊人时都是喊别人外号或者小名之类的还比较快,想别人的名字都要先想半天…虽然有时候确实比较损但是记不住名字真是对不起了。

Re:回 3946楼(木头三页) 的帖子

引用第3962楼七荻鏡花于2013-06-30 21:54发表的 回 3946楼(木头三页) 的帖子 :
也不能说是传承吧,感觉就是haruto这种magius利用OS兄妹这一族的力量进行战斗,而VVV是经过改良或者新开发的战斗工具,如果本来VVV是议会主持开发的那他们现在想弄回自己手上也能想通了

大佐提到过VVV两次:
第八集(看着V2的照片):“这样一来,吾等一族,就能成功延续生命了……”
第十二集(站在V1上)::“这台机体我就不客气地接手了,为了一族的未来。”
而且考虑到VVV的“要不做人吗?”协议,和haruto这个V1契约者被大佐称为“第三代”,我觉得VVV更有可能是magius的传承所需,而并不仅仅是战斗工具。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子

引用第3948楼松尾衡于2013-06-30 21:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :
什么因为这个改剧情?
没啦,我是针对理论特别多的那位说的,他不是说台本问题证明改过剧情吗。

其实台本是到了中国这边以后被搞丢了,和改没改剧情根本没关系。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖

引用第3970楼ヒト于2013-06-30 22:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

没啦,我是针对理论特别多的那位说的,他不是说台本问题证明改过剧情吗。

其实台本是到了中国这边以后被搞丢了,和改没改剧情根本没关系。

对不起,我喷了。

回 3969楼(木头三页) 的帖子

之前还对着VVVI和VVVIV说过“两个人?”
叫666模式为RUNEの光  
超不谨慎呢,难怪会被怀疑

回 3969楼(木头三页) 的帖子

突然想到了打针变magius,那大佐嘴里的种族延续就是说magius无法进行繁殖必须要通过打针来扩大族群?

回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子

可能不是“打针”那么简单(否则何必弄个机来当针筒)。
从大佐这个magius来推,magius的能力更像小号的VVV,能操控硬质残光,或许在大佐那边看来,驾驶员+VVV才算是完整的magius?或者要从人转化成magius需要跟VVV长期共处,甚至完全融合之类。

回 3974楼(木头三页) 的帖子

magius应该不是最近才有的东西,VVV是最近才弄出来的吧

回 3974楼(木头三页) 的帖子

如果真像大佐这样能用肉身使用硬质残光?的话那rave就没存在意义了吧,本来硬质残光就是rave放射能量产生的残渣构成的,我实在是有点想不通为什么生身战斗力如此之高还要VVV干什么。。。单纯为了增加magius的数量又何必做成战斗兵器呢把适格者往rave里一关不就行了吗

Re:回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子

引用第3974楼木头三页于2013-06-30 22:16发表的 回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子 :
可能不是“打针”那么简单(否则何必弄个机来当针筒)。
从大佐这个magius来推,magius的能力更像小号的VVV,能操控硬质残光,或许在大佐那边看来,驾驶员+VVV才算是完整的magius?或者要从人转化成magius需要跟VVV长期共处,甚至完全融合之类。
倒不如说VVV之所以设计成人形就是因为VVV只是MAGIUS身体的延伸?

回 3975楼(产丿丿丿) 的帖子

VVV是最近才弄出来的,但是VVV的核心RAVE不一定是。物理老师之前也说过,VVV的科技完全超出了时代,甚至像是与恶魔作了交易的结果。

Re:Re:回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子

引用第3976楼七荻鏡花于2013-06-30 22:19发表的 回 3974楼(木头三页) 的帖子 :
如果真像大佐这样能用肉身使用硬质残光?的话那rave就没存在意义了吧,本来硬质残光就是rave放射能量产生的残渣构成的,我实在是有点想不通为什么生身战斗力如此之高还要VVV干什么。。。单纯为了增加magius的数量又何必做成战斗兵器呢把适格者往rave里一关不就行了吗
如果从该隐的角度去推的话,大佐可能是最强的第一代,经历了漫长的岁月才有了这种能力,而后代想要在短时间内获得他这种能力就得靠VVV这种外设了。
单纯增加数量应该不行,还得有实力

引用第3977楼桐島レイン于2013-06-30 22:21发表的 Re:回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子 :

倒不如说VVV之所以设计成人形就是因为VVV只是MAGIUS身体的延伸?
这样“为什么要做成人形呢”就有解了。

不过按照这个节奏,最后haruto会跟VVV完全融合么……

Re:Re:Re:回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子

引用第3979楼木头三页于2013-06-30 22:25发表的 Re:Re:回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子 :

我记得亡念之扎姆德就是这样的节奏,顺便说下我觉得那剧的男主角完全是自作自受

Re:Re:Re:回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子

引用第3979楼木头三页于2013-06-30 22:25发表的 Re:Re:回 3973楼(七荻鏡花) 的帖子 :

“完全融合”什么的,和OP的歌词……西斯空寂呀

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第3961楼木头三页于2013-06-30 21:53发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

一期剧本早写好了,配音都配完了,这要写好几个方案,岂不是要多给CV好几份工资……

不是说12话有点小改动的?

而且大佐是念了一段咒之后才变身神棍的,可能是借用OS哥的力量。而且他身上没有硬质残光发生装置,应该是OS哥最纯粹原始的能量吧

Re:Re:Re:Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3965楼绯雪绯雪于2013-06-30 21:55发表的 Re:Re:Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子 :

没有呢,好像只有小麻花,头像的P站id=35370106
你喜欢哪个角色? 这边还有多尔西亚其他几个人的Q版,都是和我头像同一个画手画的。↓↓↓

.......

多谢多谢!还是你的头像比较可爱。。

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3951楼绯雪绯雪于2013-06-30 21:35发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
主号被塞了,但试了下加鹅扣鹅的功能还是可以用的  
瞄了眼前几页一排抹布的情景还是挺壮观的嘛

塞了那些人抹布感觉讨论气氛好了很多,10、11话的专楼前面的楼层全成了真爱纯水楼一样

回 3983楼(七荻鏡花) 的帖子

RUNEの光

回 3986楼(ピノ) 的帖子

妹妹什么时候也让坐你身上那位jior十佳青年这么玩一次?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3984楼神之领域于2013-06-30 22:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 3827楼(高梨修辅) 的帖子 :

多谢多谢!还是你的头像比较可爱。。

钓妹可耻啊…

白娅·杜· 该用户已被删除

回 3987楼(七荻鏡花) 的帖子

硬件配置还不行,而且熟练度不足

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820)

引用第3989楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-30 22:37发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

对不起
是真的

阁下有内幕?

白娅·杜· 该用户已被删除