搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

回 3870楼(七夜琉璃) 的帖子

那个符号有透过乔其纱形成的光晕,仔细看可以看见。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子

引用第3871楼Liana于2013-06-30 18:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

天啊求你们别再引用这人的话了,每次看见他头像我就厌恶的往下拉,结果每每在引用的地方中枪。
这种人不要理就好了,问他干货在哪,他双手虚捧道:干货就在我手里,只有聪明人才能看见。

.......
好吧塞抹布也挡不住……(ry

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子

引用第3874楼尚风悦于2013-06-30 18:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

好吧塞抹布也挡不住……(ry
选择性无视是必备技能,对于任何人,厨或者黑,粉或者路人

回 3875楼(松尾衡) 的帖子

[strike]你为神马还没回去拯救蔷薇少女——!!![/strike]

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子

引用第3871楼Liana于2013-06-30 18:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

天啊求你们别再引用这人的话了,每次看见他头像我就厌恶的往下拉,结果每每在引用的地方中枪。
这种人不要理就好了,问他干货在哪,他双手虚捧道:干货就在我手里,只有聪明人才能看见。

.......

前面我写过文章说明,而且还有别人的补充。

当然,你自己可以选择不看,不过说别人没干货那就是掩耳盗铃了。

.......
在那个人下面有一排,
点“和谐他”就不会看到他的发言了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不说有没有干货,你算来算也没算对什么,你还忍心每次推测都挂个“一切都在我计算之内吗”

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

引用第3880楼zlzhcqblf于2013-06-30 18:39发表的  :
不说有没有干货,你算来算也没算对什么,你还忍心每次推测都挂个“一切都在我计算之内吗”

----发送自 STAGE1 App for Android.

如果你主要的不满是我说一切都在计算之内,那好吧,我不说了就是。

主要是看到故事中艾尔艾尔夫喜欢这么说我忍不住也想用用。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子

引用第3879楼zechins于2013-06-30 18:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

在那个人下面有一排,
点“和谐他”就不会看到他的发言了

Re:回 3845楼(神之领域) 的帖子

引用第3849楼木头三页于2013-06-30 17:47发表的 回 3845楼(神之领域) 的帖子 :
教育小孩子没必要太认真,小白毛也不一定知道他面前的大姐姐其实已经200+岁了……

真要坦白大姐姐200+岁了,小皇子岂不是三观尽毁?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖

引用第3881楼肥豚于2013-06-30 18:40发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

你的确是有理有据。但问题是,即使你说的是事实,也是剧组已经不再采用的方案。无论如何,翔子作为女主角之一活到第二季,也是个不可否定的事实。继续这样不停地强调这个YY也好废案也好,正常人都会反感你。

明白了,是说不管原案怎样以现在为准吧,那这个话题就到此为止。

回 3882楼(yzfyffs) 的帖子

人被杀就会死,不是在12话就是13话

回 3870楼(七夜琉璃) 的帖子

研究姐姐的裙子啊

Re:回 3875楼(松尾衡) 的帖子

引用第3876楼尚风悦于2013-06-30 18:26发表的 回 3875楼(松尾衡) 的帖子 :

[strike]你为神马还没回去拯救蔷薇少女——!!![/strike]
我现在是文艺监督和rape监督,[strike]松尾衡少女和松尾衡夜樱四重奏已成黑历史[/strike]

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3870楼七夜琉璃于2013-06-30 18:20发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
话说Saki开头那条裙子,我一开始也以为三个V是印在裙子上的,后来仔细看了下又对比了一下姐姐的一条裙子,才大概明白这裙子是怎么个结构以及感觉这三个V还是在Saki腿上的。
重复话题之一,直播当晚就确认是在腿上了

.......
08就玩S1居然不会用抹布?难道一直以来都是靠无视吗。。。辛苦你了

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3868楼zechins于2013-06-30 18:18发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
能不把讨论基础建立在翔子挂了的基础上麽 这话差点被钻头戳了还不满意?

下一季的OP会换麽?我想看晶神加入这啊↓
DVD说不定会有最终完整版哦

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

【神抠图】神作了!革命机爱活期VALVRAVE【LOVELIVE】
http://www.bilibili.tv/video/av623567/index.html
小鸟占了2号位

引用第3893楼夜航于2013-06-30 19:00发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
【神抠图】神作了!革命机爱活期VALVRAVE【LOVELIVE】
http://www.bilibili.tv/video/av623567/index.html
小鸟占了2号位

这绝对是神作!

引用第3891楼戦人于2013-06-30 18:55发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2990楼(yang1820) 的帖子 :

08就玩S1居然不会用抹布?难道一直以来都是靠无视吗。。。辛苦你了  
08年注册之后就没管了,100多帖子全是贡献给病栋盖楼的。

引用第3893楼夜航于2013-06-30 19:00发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
小鸟占了2号位
革命基x爱生活有两张改图,我之前的楼没爬不知道贴过没↓

革命姬LOVE LIVE,那是颠覆宅宅收支平衡的系统

最后这集看完了,跟前11集简直是判若两片啊,最后这集看着太过瘾了,尤其大佐的人上人的智谋,虽然是踩着工口腐的智力,但是其逻辑上显得要比工口腐那种跟上帝自己编排的程序一样科学的多,尤其最后那机体,太时髦了,盼了一个季度终于出现这种梦幻一样的boss机了。
悠木碧的演出很出色,只是回忆杀那里因为伴随着紧张的节奏导致那段看起来火大,虽然知道这段的表演是剧情过度的必须部分,坐上机体后伴随着ED1响起的瞬间燃爆了。(ED1的插入节奏完美无缺)
这片现在让我最爽的机体:主角机,切腹大剑的设计很新颖;六号机,就是个魔法机啊,敲人可以控制小怪;大佐的boss机,时髦到爆表。 果然哥哥机要比妹机牛逼啊。

http://tieba.baidu.com/p/2349168305?pn=1

贴吧挖掘出来的一个5月份发帖的剧透,剧透者应该是倒霉的旭阳公司的职员或者相关人的朋友,他说是朋友看过原画,朋友也可能是他自己。应该是他只看过原画,接触不到台词,试着通过画面猜测剧情的,预测对了很多剧情,也有不少错误比如他从画面看不出来王女和白毛的关系,以为王女是白毛的亲属。

我总结一下他看到的原画猜剧情的内容:
1,学园独立和第三帝国始年是同一年,多尔希亚以及ARUS则合并(他这里猜错了,从12集来看应该是勾结更合适)
2,第三帝国女皇帝是艾尔艾尔弗的妹妹,她一开始就是不死之身,她和机器里的那个女孩有关联。(这里不知真假)
3,艾尔艾尔弗的职位不好说,可能是三军总参谋类似的;总理则是指南,她也获得了不死之身;其他不死之身五人则是开国元勋,各有其职位;晴人则被封印在某处,因为他不是人,容易发狂等等原因;至于机器里的女孩,是一个系统,类似于MUV-LUV的纯夏。
4,第一季总共12集,最后一集才所有机师补完(5月份说出这个,真的是接触过相关内容)
5,第二季一开始是帝国击溃多尔希亚,夺取圣女,正式宣布帝制,导致威胁全世界使全世界同合。(这么可能性不知道多大)
6,他自己说:原画基本上已经全部做好,台本在修改,旭阳只是代工,他也是看着原画猜的。日本动画有个特点,会依照民意,推倒重来
7,为了旭阳的饭碗,还是不剧透太多。第七集一开始200年后约定那段,那是临时增加的,作为他们代工方也不知道日本方面加这段的意义,本来第七集包括台词,两周前他们已经准备好了
8,(剧透者在贴吧的回复):中方只有原画, 因为中方代工内容是涉及不到台词的,所以都是看着原画猜的。 艾尔艾尔弗可能是高等阶层,但不一定是具有继承权的人。男主被封印至少现在没台词是说不来的,可能是跟机体的本身属性有关系。 你说的没错,剧本可以被推倒重来,反正日本人有钱,不满意临时增减内容很正常。中方代工的只有原画可以看,你如果拿到了台词本,当然能知道具体的。我没有台词我只是看画猜的,因为有兴趣我才拿出来跟大家分享分享

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3896楼zechins于2013-06-30 19:09发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

革命基x爱生活有两张改图,我之前的楼没爬不知道贴过没↓
革命姬LOVE LIVE,那是颠覆宅宅收支平衡的系统  
这两张都太对不起小鸟动画最后两集死命自黑不惜掉到人气最后位换来的剧情高潮了

回 3898楼(我不做人咯) 的帖子

这个时候出现这么一个回复……什么情况?

回 3898楼(我不做人咯) 的帖子

23都没猜对,第五点如果是真的二期开始那就是cain带领VVV队碾压全世界了,但是这里还有一个疑问就是101议会明明已经掌握整个世界了(两大国的首脑都是自己人)为什么还要再打一次呢?cain跳反了?

我觉得看着革命机第八集的原画,就算没有台本,也不可能猜王女是妹妹
再说无锡那公司怎么能知道第二季讲什么?明明台本都没有,现在更是卷铺盖滚蛋了

大佐和两国首脑不一定是一个阵营的吧。

头像被屏蔽

回 3903楼(連坊小路晶) 的帖子

。。。。那cain潜伏了这么久甚至帮101议会推翻前傀儡?政权扶持子安上位忍了好多年啊

还有VVV X LL的MAD,B站弹幕比nico还多

对了,你们之前有研究过VAmpire. Link Vessel Rune Activate Vital Engine的意思吗?有没有什么结论?
和吸血鬼连结的容器、用符文激活的生命力引擎?
有着强劲生命力作为动力源能与吸血鬼连结的符文容器?

另外有没有人看清VVV头部那个圆圈标志写着些什么。。。

引用第3902楼我有病于2013-06-30 19:32发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
我觉得看着革命机第八集的原画,就算没有台本,也不可能猜王女是妹妹
再说无锡那公司怎么能知道第二季讲什么?明明台本都没有,现在更是卷铺盖滚蛋了
看过8话也不会说LLF是多尔西亚高层的,8也有问题

这星期真是太难熬了_(:3丿L)_
革命机完结了,隔壁机攻队总集篇不播,拯救我的中村大大要大下个星期才发病。
自己正稿没画完,又不敢随便开同人图的坑。
我现在只能靠熬在病栋里,看病友们胡言乱语来度日。
谁来多发点药片……

フハハハハ

引用第3845楼神之领域于2013-06-30 17:44发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
我一直不明白,为什么黑长直在12话一开头跟小白毛说’我们的祖先‘, 那应该是说晴人吧,但你自己不就是当时的人么。。。应该说’你们的祖先‘才对?难道说现在的黑长直只有精神和记忆是当时的?

她说的祖先难道不是大佐他们吗?看她大腿的标志...晴人是第三代貌似~

回 3910楼(連坊小路晶) 的帖子

有眼罩的都要玩一遍这个梗吗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么弄着面具很像天河明人那个