搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

Re:Re:回 3588楼(革新) 的帖子

引用第3595楼shihomasturi于2013-06-23 17:21发表的 Re:回 3588楼(革新) 的帖子 :

卧,六号机我们下一季见...

说起来不会最后就是个NEET登机的神分割吧!

也有可能这句话说的是动不了的四耳机。
而且不管这集如何发展,NEET至少要有个上机的倾向吧,她有了倾向这就不是问题了,所以我猜可能下集V6启动,然后残缺VVV装甲完整,但是没人上机。
这样可以猜三个月的“二号机驾驶员是谁”。

回 3600楼(Liana) 的帖子

晶啊,家里蹲

Re:回 3595楼(shihomasturi) 的帖子

引用第3597楼高梨修辅于2013-06-23 17:27发表的 回 3595楼(shihomasturi) 的帖子 :
在播放ED的同时外面战火纷飞,学生的尸体随处可见,在这样的环境下人字拖毅然登机,不做人条款出现,人字拖将手伸向了…第一季完。
我现在真觉得我自己嘴贱,应该不是我说的这样吧...

回 3600楼(Liana) 的帖子

晶晶的人设是人字拖…人设刚出来时我就叫她人字拖,都叫了四个月的人字拖了…

Re:回 3597楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3600楼Liana于2013-06-23 17:48发表的 回 3597楼(高梨修辅) 的帖子 :
人字拖到底谁啊。。。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-891998.html

就是NEET,UMB,晶

看5L,24L,25L

id=36586337

另一个就不直接贴了...
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36525954

回 3603楼(shihomasturi) 的帖子

我这是捏SEED第一话啦,SEED第一话在黄大河让强袭立于大地之时就放ED,萝卜战被移到第二话去了。

回 3607楼(高梨修辅) 的帖子

我记得刚开播的时候老虚曾经盛赞(X)过这片,第一集完成让主角上机战斗的全过程,真行啊。

为了爱应该贴这种啦,这种。

P站:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36588731

回 3609楼(木头三页) 的帖子

小姐你哪位啦,这真不是工口夫?

回 3608楼(木头三页) 的帖子

不知道第十话和第十一话他有没有发表过看法 业内人我就记得成田良悟也看这片,现在还看不看就不知道了,对这群作者看这两话时是什么反应和心情我充满了好奇心

工口腐长发好棒

回 3611楼(七夜琉璃) 的帖子

成田一路追一路吐槽,每集都能吐好几条。
我印象最深刻的一条是对第九集的吐槽:
LLF:“所谓战争,应该是像机械那样追求冷静和效率的运作。”haruto:“像火腿蛋那样?”翔子:“像电梯前的潜入任务中突然找本地人的碴那样?”LLF:“……”

引用第3609楼木头三页于2013-06-23 18:08发表的  :

P站:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36588731

太太太棒了!!!!
刚才我刷的时候还没看到,新图吧

第十和十一的吐槽有吗

回 3613楼(木头三页) 的帖子

又让我想起来第十回radio里木村自我吐槽:“火腿蛋什么的,这根本就不构成对话吧。” “说话想自言自语一样。”
现在想想,果然大河内的台词搞笑度一流

台词那么多跟吃喝相关,火腿蛋,羊羹,咖啡,糖……

第十集吐了很多。

第十一集倒是意外的少……本来以为他会对这种立派的FLAG发表什么看法的。

想起来杂志上有这么一句。
V6下集应该还是能出现的吧……

回 3619楼(木头三页) 的帖子

希望登场也有战斗画面,最后又是“HARUTO所下的决断是?”这种结尾,我怎么看见好几次了...

引用第3609楼木头三页于2013-06-23 18:08发表的  :

真是美到我流鼻血

回 3608楼(木头三页) 的帖子

感谢,看来大河内的槽点有哪些,大家都懂的

阿…阿诺,人家其实到现在还没…没穿过拖鞋呢。

サキちゃん 大 勝 利 !
画师也是这么说的,这张SAKI好棒好棒啊

回 3604楼(高梨修辅) 的帖子

我是从10集剧透事件开始关注,被11集的告白传染才入的病栋,这些不大了解

话说你们注意没有,凡是机娘说的台词全部都跟生殖方面有关啊。从最初的“这就是SEX?”、那个“插入”的联想和一大串SEX还有最近的“结婚”,联系之前大佐将VVV当做人和关于种族延续之类的话,我推断VVV的核心是某种生物而机娘和大佐就属于这个生物种族并且他们的种族面临灭绝的命运,所以在某些条件下这个种族与晴人爹做了交易,作为VVV机甲存在下去,并且可以通过转变驾驶员的体质将其变为同族,依靠这个方法延续种族。

太太我喜欢你啊

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

频死的众人 :晶,跨过。。我们的。。。尸体,坐上6号机。

翻杂志的时候还找到了说大佐的部分。

BY木村,白毛的FLAG……

而第三帝国我认为并不是77模组成立的。最直观一点说,他们就算最后要走上大国道路,为什么会叫“第三帝国”?而且作为黄金7人的SAKI与第三帝国敌对,我始终无法想象到底要什么样的事件才能使得SAKI他们变成学院方面的敌对方,翔子的黑化假说我认为也不够符合人物性格。
而反观多鲁西亚,我们已知:
1、20年前是皇族的天下
2、现在是总统制,但皇族势力依然在国内占有着一定地位
所以我认为第三帝国是从多鲁西亚的基础上演变而来的,这样既可以解释“第三”这个名字,又可以解释黄金7人中有阿德莱伊的谣言——由于第三帝国的成立导致了阿德莱伊所在的皇室失势,甚至可能遭到追杀,而他在逃跑途中遇上主角队并加入。
只是现在我还无法判断这个第三帝国最终是大佐成立的还是工口腐干的好事....
个人观点,欢迎讨论。

晶真会开么 12预告。一点动静都看不出来

头像被屏蔽

回 3632楼(宫永照) 的帖子

哪集预告都是专找不重要的地方

回 3628楼(謌媞働蘰瞇) 的帖子

[strike]赞同[/strike] 回复错了

回 3632楼(宫永照) 的帖子

第9集的预告里还完全没有三号机和不良的镜头……不妨碍第九集三号机飒爽登场。

回 3636楼(木头三页) 的帖子

病栋长还能找到双马尾名字考据那楼不 翻了好久没翻到

引用第3626楼4744254于2013-06-23 18:57发表的  :
话说你们注意没有,凡是机娘说的台词全部都跟生殖方面有关啊。从最初的“这就是SEX?”、那个“插入”的联想和一大串SEX还有最近的“结婚”,联系之前大佐将VVV当做人和关于种族延续之类的话,我推断VVV的核心是某种生物而机娘和大佐就属于这个生物种族并且他们的种族面临灭绝的命运,所以在某些条件下这个种族与晴人爹做了交易,作为VVV机甲存在下去,并且可以通过转变驾驶员的体质将其变为同族,依靠这个方法延续种族。
难道大佐下一话会进2号机成为机郎?

Re:回 3632楼(宫永照) 的帖子

引用第3634楼废弃零件于2013-06-23 19:09发表的 回 3632楼(宫永照) 的帖子 :
哪集预告都是专找不重要的地方
反而是标题比较靠谱。。。。

回 3637楼(華鳥風月) 的帖子

没印象了……你搜搜Lieselotte?