搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

引用第2676楼連坊小路晶于2013-06-21 23:14发表的  :
翔子桑和那个白…白色的男人彼此之间有着特殊的信任关系(自己还不一定认识到),虽…虽然算不算爱情也…算可能算不上友情但…两人会是对十分强大的组合。
勇敢的少女快一脚蹬开“白色的男人”

白翔什么的,贴吧一帮小学生再喊,有考虑过王女的感受么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白毛和翔子感觉在一起也发展不出恋爱关系。。。。

病人够给力,可惜今天外野太给力

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第2678楼木头三页于2013-06-21 23:17发表的  :

他用的说法是“让你们去政治避难”,这意思差不多相当于新生吉奥尔再次灭国了。
而且翔子有资格代表所有学生(尤其是机师)作出决断么?哪怕她是总理大臣,学生里面只要有不愿意做这个交换的,在他们看来就是翔子为了自己的父亲,出卖了模组。
而且那个时候基本上是箭在弦上,翔子一旦喊停了切腹斩,VVV很可能直接被抓,到时候光头连这个承诺都没必要遵守了。
箭在弦上那个不考虑,就是探讨一下这段监控如果被学生们看到的话会有什么反应。
毕竟光头的说法是不仅放还翔子的老爸,而是放还全体学生的亲人。
白毛如果杀了翔子然后想靠这段监控来开脱的话学生们未必支持他。

引用第2667楼alvinnote1于2013-06-21 23:06发表的  :
有支持白翔的吗?

怎么都想不到。

如果说haruto对翔子来说是直接杀父仇人,那白毛对翔子来说算是间接杀父仇人吧。
只出场一集就便当下场的翔子爹,你现在感觉如何啊……

人字拖没因为心理疾病自杀而是可能会因此不做人(?)我很欣慰…我有两个同学就是有心理疾病自杀的,其中一个是我还记得当年跟她因病退学住院后聊QQ时说的最后一句话『你们不是恨我吗,我离开了你们很开心吧。』不到一年就吞药了。还有一个…好吧我那时候刚上高一,才做了不到一个月的同学也不熟,就记得是上吊死的然后班里每六个人出钱买一个花圈送到他家…

一日九十页

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这要看那群学生到底有没有一个国家的自觉。。至少到目前为止感觉还是过家家似的。要是给出释放家人的条件说不定真的会接受呢。。。
翔子还算是慢慢觉醒了这方面的意识

头像被屏蔽

白毛那几次笑的实在是
我倒是觉得翔子的性格没那么容易父亲死后仇恨蒙眼
会变得更果断而且向对面复仇倒是很有可能,但这样没准更不好控制,让白毛始料未及
算了接着往下看吧

反正现在在翔子看来,杀了她父亲的是她自己,是她自己做出了保VVV而放弃父亲的决定……
这以后的人生该怎么过下去啊TAT

引用第2667楼alvinnote1于2013-06-21 23:06发表的  :
有支持白翔的吗?
前面还觉得白毛被翔子塞羊羹略有趣…
这话的白毛计划通后,(ry

引用第2686楼绯雪绯雪于2013-06-21 23:24发表的  :

箭在弦上那个不考虑,就是探讨一下这段监控如果被学生们看到的话会有什么反应。
毕竟光头的说法是不仅放还翔子的老爸,而是放还全体学生的亲人。
白毛如果杀了翔子然后想靠这段监控来开脱的话学生们未必支持他。

老实说,光头自己都说自己卑鄙自己是大人了。
翔子如果选择相信这种人……
而且对于白毛来说,他并不需要一个“绝对有力”的借口,毕竟有一件事是不变的:模组处于危机之中,模组需要他。在这个基础上,他并不需要所有人都认可他。
再者如果大佐的计划是在他的预测范围之内的,替罪羊已经有了。

追这番的原动力早从萝卜转为每集被大河内打脸
照这剧情进度看第一季根本交待不完什么东西,不知道第二季何时开?

顺便
求头像关键字 @zechins

回 2695楼(绯雪绯雪) 的帖子

翔子下一话便当就不用考虑这个问题了。

Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第2675楼木头三页于2013-06-21 23:14发表的 回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :
那倒也是。不过目前为止有这待遇的也就是(签约前)的haruto一个。
其实我一直不明白白毛到底看上haruto哪了……他第十集之前又不知道只有V1有机娘和切腹斩,要说VVV驾驶员,他对saki的态度又完全不同。

也许一开始认为V机甲只有一台,加上对肉体转换的分析,所以工口腐全押宝到晴人,认为他是革命的催化剂。
后来,陆续发现后继机,大概也在地下室查阅了相关内部资料,认识到了一号机的特殊性,更加坚信晴人是必不可少的。

引用第2690楼superbia于2013-06-21 23:26发表的  :
一日九十页  
还有半个小时,能不能冲到95页?

Re:Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第2700楼xfkw于2013-06-21 23:31发表的 Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :

也许一开始认为V机甲只有一台,加上对肉体转换的分析,所以工口腐全押宝到晴人,认为他是革命的催化剂。
后来,陆续发现后继机,大概也在地下室查阅了相关内部资料,认识到了一号机的特殊性,更加坚信晴人是必不可少的。
.......
而且,晴人也是唯一上过他身体的男人

引用第2692楼ranapocket于2013-06-21 23:27发表的  :
这要看那群学生到底有没有一个国家的自觉。。至少到目前为止感觉还是过家家似的。要是给出释放家人的条件说不定真的会接受呢。。。
翔子还算是慢慢觉醒了这方面的意识

翔子这方面的意识我感觉还是很薄弱,她对他们“去月球”之后的构思就是在那上面像普通学生一样生活,觉得这样战争就结束了,一切就顺利了,但是这想法实在是太天真了。

Re:Re:Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第2702楼高达tw44于2013-06-21 23:33发表的 Re:Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :

而且,晴人也是唯一上过他身体的男人

有理有据 让人信服

Re:Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第2700楼xfkw于2013-06-21 23:31发表的 Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :

.......

还记得那句“有了你能让我的革命提前五年”……我真想知道他到底为什么有如此丰满的信心。
而且一号机的诅咒DEBUFF太要命了……

引用第2689楼高梨修辅于2013-06-21 23:25发表的  :
人字拖没因为心理疾病自杀而是可能会因此不做人(?)我很欣慰…我有两个同学就是有心理疾病自杀的,其中一个是我还记得当年跟她因病退学住院后聊QQ时说的最后一句话『你们不是恨我吗,我离开了你们很开心吧。』不到一年就吞药了。还有一个…好吧我那时候刚上高一,才做了不到一个月的同学也不熟,就记得是上吊死的然后班里每六个人出钱买一个花圈送到他家…  
广场恐惧症跟社交恐惧症不是很多自杀的案例啦……因为社交恐惧症导致了忧郁症,因为忧郁症而自杀,这还是有可能的。但是NEET她看上去心态挺好的,没有忧郁症征兆。

心理疾病也有很多种啦……不是每一种都会自杀的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2703楼木头三页于2013-06-21 23:33发表的  :

翔子这方面的意识我感觉还是很薄弱,她对他们“去月球”之后的构思就是在那上面像普通学生一样生活,觉得这样战争就结束了,一切就顺利了,但是这想法实在是太天真了。
这话死了老爸之后,翔子下一话要么就此颓废,要么突然醒悟。
颓废情况,基本模组就完了,月球之行根本是痴人说梦;
醒悟情况,一边抵抗,一边外交求救,可能还有一线生机。
还是希望看到指皇醒悟吧。

在P站看到了个很有趣的CP……山田和SAKI:

作者图画得还是蛮可爱的。
id=36538540

引用第2706楼囧与otz同在于2013-06-21 23:37发表的  :

广场恐惧症跟社交恐惧症不是很多自杀的案例啦……因为社交恐惧症导致了忧郁症,因为忧郁症而自杀,这还是有可能的。但是NEET她看上去心态挺好的,没有忧郁症征兆。

心理疾病也有很多种啦……不是每一种都会自杀的。

心态好到在弹幕站发Live,主动电话吐槽老哥表现。

引用第2712楼木头三页于2013-06-21 23:44发表的  :
在P站看到了个很有趣的CP……山田和SAKI:

作者图画得还是蛮可爱的。
id=36538540

噗,整个CP配对系统都乱了。

头像被屏蔽

翔子桑的振作……就由アキラ来做!

Re:Re:Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第2705楼木头三页于2013-06-21 23:35发表的 Re:Re:回 2674楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :

还记得那句“有了你能让我的革命提前五年”……我真想知道他到底为什么有如此丰满的信心。
而且一号机的诅咒DEBUFF太要命了……
正经说的话 难道是看中男主那个下定决心就坚决执行的性格?反正白毛传销洗脑功力一流嘛有自信早晚把男主忽悠到自己这边

引用第2698楼windmillge于2013-06-21 23:30发表的  :
追这番的原动力早从萝卜转为每集被大河内打脸
照这剧情进度看第一季根本交待不完什么东西,不知道第二季何时开?

顺便
求头像关键字 @zechins
.......

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=30584980

引用第2713楼xfkw于2013-06-21 23:44发表的  :

心态好到在弹幕站发Live,主动电话吐槽老哥表现。

.......
就我来说这孩子很健康啦……
否则我这种因为回家就不想出门,希望呆在家里画画的家伙怎么办