搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 2532楼(xfkw) 的帖子

引用第2554楼木头三页于2013-06-21 22:05发表的 Re:Re:回 2532楼(xfkw) 的帖子 :

不太一样,现在的冷却系统似乎是普通的喷水,二百年后那个是在宇宙中也能保持液态的冷却液。

难道不是特殊的液体?

引用第2556楼真医生于2013-06-21 22:06发表的  :

到时咲对晴人爱情补正LV1,晴人对咲友情 补正LV2你们就悲剧了?
人妻又不是一日就炼成的,不信你问
エクリア

你看2OG的阿克塞尔和阿露,蜜月都过了还是友情补正,阿露对响介还是爱情补正

引用第2549楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-21 22:03发表的  :

我觉得已经说得够清楚了,
被父母鼓励去交朋友,结果所有的“朋友”都是被父母收买、威胁,才和她做朋友,
那个比合唱还整齐的“来做朋友吧”不觉得毛骨悚然么。
这怎么可能啊。
这段应该是表达她已经得了自闭症,然后但凡遇到别人要求她出去玩或者邀请她做朋友就感到害怕。

引用第2549楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-21 22:03发表的  :

我觉得已经说得够清楚了,
被父母鼓励去交朋友,结果所有的“朋友”都是被父母收买、威胁,才和她做朋友,
那个比合唱还整齐的“来做朋友吧”不觉得毛骨悚然么。

应该不是被父母收买威胁啊,那些孩子旁边站的戴眼镜的女人看起来像是老师。
我觉得这个有点像是社交恐惧症的NEET在脑内黑化了正常的人际交往……

引用第2555楼xfkw于2013-06-21 22:06发表的  :

收买?威胁?
如何看出来的?
如果说同学是羡慕她的大小姐身份主动靠近还说得过去。  
.......

等等,如果死宅天生会读心术那么………………

引用第2525楼木头三页于2013-06-21 21:48发表的  :

策反了其实也没啥用,如果直接爆了核心能源的话模组整个就废了,能不能撑到月球都是个问题。
而且无人机的战斗力真心不够看……
不是够不够看的问题吧,那几台主角机都快到活动界限了吧,把无人机争取过来起码能缓一下再想办法,而且6号机是控场属性说不定还会有什么光环效果也说不定

回 2561楼(xfkw) 的帖子

好像就是水。
而且冷却效率也不如200年后的冷却液的样子。

回 2562楼(萨尤克) 的帖子

当我玩2OG发现这点时,我的表情和没分别

回 2549楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

(因可能被打脸而且对戏服回答要求较高暂时脱离戏服身份说话)
那些孩子那么小,应该没有什么收买吧,幼儿园的小朋友这样不是很正常吗?

白娅·杜· 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第2565楼真医生于2013-06-21 22:09发表的  :

等等,如果死宅天生会读心术那么………………

喂,喂,不带这样的。
那还不如说老爸很早就女儿卖了,做六号机的驾驶员实验材料培养。

Re:回 2540楼(xfkw) 的帖子

引用第2544楼木头三页于2013-06-21 22:02发表的 回 2540楼(xfkw) 的帖子 :
其实现在医学上好像倾向于自闭症是身体上的问题,与后天成长的关系不大……不过这片不一定按照这个套路来就是了。
心理系表示,宅妹她不是自闭症,是社交恐惧症
自闭症的家伙根本不是这样的,不是不想出去,而是语言交流,思维逻辑,一般人都无法理解
宅妹只是不想出去,接触人多会过呼吸而已,这是社交恐惧症

引用第2569楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-21 22:11发表的  :

一般来说是这样,但在外面遇到挫折的话,就会更加依赖家人才对吧,
neet对老哥也不怎么理睬,而且这两话看下来,这老哥对她真的还是很不错的,
所以我的想法也发散得远了一点,当初造成她心理创伤的事件,应该有家人的参与。

她对他老哥挺好的吧,还会主动监控会长,吐槽他“哥哥出BUG了”,第三集挂电话那里看起来也不是讨厌的样子。

Re:回 2553楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子

引用第2557楼pig134134是我于2013-06-21 22:07发表的 回 2553楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :
我觉的 也就翔子党会 吧  可是没什么人关心翔子的安危啊。。。非翔子党觉得翔子的处境很危险啊。。。
翔子差不多要走上“我的征途是星辰大海”的节奏了有什么好担心她安危的。
难道大河内虐完她一遍又一遍就为了接下来给她发便当么……

因为她哥是个彻底的妹控

心理系表示,社交恐惧症跟自闭症是不同的!社交恐惧症比自闭症好治疗……

引用第2556楼真医生于2013-06-21 22:06发表的  :

到时咲对晴人爱情补正LV1,晴人对咲友情 补正LV2你们就悲剧了?
人妻又不是一日就炼成的,不信你问
エクリア

女仆长好像也只等了五十年?saki都已经两百起跳了?

Re:Re:回 2540楼(xfkw) 的帖子

引用第2572楼囧与otz同在于2013-06-21 22:13发表的 Re:回 2540楼(xfkw) 的帖子 :

心理系表示,宅妹她不是自闭症,是社交恐惧症
自闭症的家伙根本不是这样的,不是不想出去,而是语言交流,思维逻辑,一般人都无法理解
宅妹只是不想出去,接触人多会过呼吸而已,这是社交恐惧症

感谢解答,随便用不了解的名词果然不行呢……

在老爸的关于未来的那番遗言后翔子的死亡flag感觉应该是拔掉了。

还有件很介意的事,德俄罗斯的人好像耳朵都是尖的elf耳。这话的光头特别的明显,是算什么伏笔的么。

引用第2570楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-21 22:11发表的  :

一般来说是这样,但在外面遇到挫折的话,就会更加依赖家人才对吧,
neet对老哥也不怎么理睬,而且这两话看下来,这老哥对她真的还是很不错的,
所以我的想法也发散得远了一点,当初造成她心理创伤的事件,应该有家人的参与。

不认同。
现在老哥特别关照,正是因为他知道自己小妹的过去经历。
心理创伤也许和她的家世境遇和家族期望有关吧?

Re:回 2561楼(xfkw) 的帖子

引用第2567楼木头三页于2013-06-21 22:10发表的 回 2561楼(xfkw) 的帖子 :
好像就是水。
而且冷却效率也不如200年后的冷却液的样子。
有无技术改良的可能?

Re:回 2384楼(hoh) 的帖子

引用第2400楼木头三页于2013-06-21 20:50发表的 回 2384楼(hoh) 的帖子 :

需要放大一下,不过还是能看清的。
顺便求个翻译

好吧,一堆语法错误,乱拉词,都不知道怎么吐槽了。

首先标题:Defendant Agenda。翻过来是辩方观点,底下列的却是罪状。这里改prosecutor agenda还差不多。

下面罪状。第一句:“You was behaviour of the secret”:语法错误太多,用词也是牛头不对马嘴,没法翻。估且认为是进行秘密研究的意思。
第二句“You [strike]was[/strike] were endangering troops”:你让(我方)部队陷入危险之中。欲加之罪何患无辞的瞎扯。
第三句“You have developed a weapon”:终于没啥语法错误,但翻过来是你开发了一个武器。啥武器?菜刀?小手枪?

翔子下集便当(前提是第一期只有12话而不是13话),根据我的计算。

如果不中各位可以扣,中了的话请赏脸加。

头像被屏蔽

回 2580楼(erterium) 的帖子

好像是画风的问题,看线稿人设,耳朵完整露出来的角色都是偏向尖耳。

引用第2580楼erterium于2013-06-21 22:15发表的  :
在老爸的关于未来的那番遗言后翔子的死亡flag感觉应该是拔掉了。

还有件很介意的事,德俄罗斯的人好像耳朵都是尖的elf耳。这话的光头特别的明显,是算什么伏笔的么。
我只注意到光头一只耳朵上穿了个耳环

那…那个白色的男人虽然做过捆…捆绑我这种过分的事,但…但相信他和翔子桑还是有…有种特殊的羁绊在里面。

回 2589楼(連坊小路晶) 的帖子

「特殊的羁绊」

引用第2583楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-21 22:16发表的 Re:回 2553楼(白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆) 的帖子 :
LELF对指皇的态度也很危险,
按照他和haruto的约定,翔子绝对是他必须保护的对象,但这话他却对指皇起了杀意,难道他知道指皇在haruto心中的地位已经被撼动了?
.......
他当初提出的是“保护你的女人”。
虽然不清楚他是否知道第十集发生了什么,但如果他知道的话……

引用第2586楼rms117于2013-06-21 22:17发表的  :
op前翔子的那些愿景透着一股阴晦的感觉 就好像第五话一开始表现建国后的学生状态那种
看到那里我的想法是“得了,这下月球去不成了”。
要是真让学生在月球上重新过开开心心的学院生活,那机战可怎么拍啊。

引用第1165楼王留美于2013-06-21 02:50发表的 :

想太多,身为推动剧情发展的核心角色,翔子怎么可能死呢
我话就扔在这里了,起码在全剧最终章之前,翔子不可能死
不是的话王留美这ID直接小黑屋一年

有必要玩这么大吗?

下集就是最后一集了?我怎么感觉这集NEET的问题才触发。翔子刚刚踩了地雷。还没解决掉。应该要给个一集解决啊。
马上就最后一集了,NEET上机和决战一起感觉很赶啊。有种会被忽视的感觉。

Re:回 2400楼(木头三页) 的帖子

引用第2432楼jormungandr于2013-06-21 20:59发表的 回 2400楼(木头三页) 的帖子 :
you was behavior of the secret
you was endangering troops
you hvae developed a weapon
骚年你真的要把霓虹人写的英文当回事儿吗
顺便无视语法问题只看重点词的话和后面光头说的基本一样啦

这只是日升的问题吧。别的里面,比如PIG,像样的也不少

引用第2593楼werdar于2013-06-21 22:22发表的  :
下集就是最后一集了?我怎么感觉这集NEET的问题才触发。翔子刚刚踩了地雷。还没解决掉。应该要给个一集解决啊。
马上就最后一集了,NEET上机和决战一起感觉很赶啊。有种会被忽视的感觉。
我觉得最后肯是一个“人干事”的FZ一期式结尾,所以这些就不用担心啦,STAFF一开始就打算把你吊过山车3个月的

好了,OP里的镜头本周晴人已经给了出处了,看样子工口腐这个是下一集吃大瘪后的产物了?

Re:Re:Re:回 2113楼(时缟咲) 的帖子

引用第2135楼冬馬和紗于2013-06-21 18:54发表的 Re:Re:回 2113楼(时缟咲) 的帖子 :

saki和haruto连恋情都没有
我不知道你哪只眼睛看到的他们两个没有恋情这回事的?