搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

Re:回 3784楼(木头三页) 的帖子

引用第3786楼ranapocket于2013-06-16 21:06发表的 回 3784楼(木头三页) 的帖子 :
大概是大佐协助总统上位。。。但是既然是心腹为什么会因为VVV的事情人头不保呢
其实“首が危うい”也不一定就是人头不保的意思,也有被撤职的意思。
好歹是个大佐,应该不至于为了这点事就人头不保吧= =

不过很奇怪多尔西亚怎么会既有总统又有王室呢。

Re:回 3784楼(木头三页) 的帖子

引用第3785楼高梨修辅于2013-06-16 21:06发表的 回 3784楼(木头三页) 的帖子 :
病栋长这么一说感觉晴人和大佐越来越像了——现大统领搞革命干掉了当时的王室政权,工口腐准备搞革命干掉现在的军人政权,而且大佐当初和总统可能不是一条路的人,但是后面发生了些什么事情导致了立场转变,晴人这里也是有立场转变的事情发生…   

这个想法有意思

既然有了吸血鬼,难道不要搞一个吸血鬼猎人出来吗?机娘如果是吸血鬼,那大佐或者白毛一族会不会是猎人……

Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3788楼木头三页于2013-06-16 21:11发表的 回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :
其实考虑到眼睛我一直怀疑大佐搞不好是麻花的立场……
当年:大佐,总统,晴人他爹。
如今:麻花,白毛,晴人。
所以大佐才会用那么微妙的口气对麻花说友情吧……
不要因为他们都是独眼就觉得他们是一个立场啊喂!
麻花只想好好当个军人而已啦。看到现在我感觉麻花才是最单纯的一个→_→

Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3788楼木头三页于2013-06-16 21:11发表的 回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :
其实考虑到眼睛我一直怀疑大佐搞不好是麻花的立场……
当年:大佐,总统,晴人他爹。
如今:麻花,白毛,晴人。
所以大佐才会用那么微妙的口气对麻花说友情吧……
父辈们的情…
说起来麻花到底是总统儿子还是国王儿子啊

回 3789楼(绯雪绯雪) 的帖子

君主立宪制?不过多尔西亚那个是“总统”不是“大统领”,这点上还是比较微妙的。
而且考虑到总统本人也很有可能是王族,这与其说是革命,不如说更像皇室斗争吧……

Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3792楼绯雪绯雪于2013-06-16 21:19发表的 Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

麻花只想好好当个军人而已啦。看到现在我感觉麻花才是最单纯的一个→_→
当年的大佐可能也只想好好当个军人啊……
而且如果这三个人真的彼此认识的话,二十年后一个成了总统,一个跑到吉奥尔去与恶魔作交易搞出了VVV,剩下的大佐除了要娶VVV这点比较惊悚外,本质上还是个军人嘛。

引用第3793楼莉莉西亚于2013-06-16 21:20发表的 Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

父辈们的 情…
叫王子那应该是国王的儿子。
但是要是国王的儿子,蓝毛在他旁边大大咧咧地说国王派如何如何……心太宽了吧?

引用第3793楼莉莉西亚于2013-06-16 21:20发表的 Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

父辈们的情…
麻花应该不是总统儿子吧,他跟子安长得一点也不像啊啊

Re:Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3795楼木头三页于2013-06-16 21:24发表的 Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

叫王子那应该是国王的儿子。
但是要是国王的儿子,蓝毛在他旁边大大咧咧地说国王派如何如何……心太宽了吧?
我也是奇怪那点,感觉蓝毛要说国王派的现状无论如何都不该在国王的儿子面前说的…
总统的儿子毕竟是现任执政者的儿子,也可能是同伴间开玩笑称呼他为王子?毕竟现在说王子的大多感觉都是在调侃,还没有一个正式的人物说麻花就是皇室之子啊之类的…

引用第3796楼绯雪绯雪于2013-06-16 21:26发表的 Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

麻花应该不是总统儿子吧,他跟子安长得一点也不像啊啊
NEET妹和会长也不像啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 3797楼(莉莉西亚) 的帖子

有啊,白毛。
第七集原台词:太尊贵了,你那王室培养出的品格。
如果只是总统的儿子,不应该用这种口气吧,除非总统本身也是王室成员。

Re:Re:Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3798楼莉莉西亚于2013-06-16 21:30发表的 Re:Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

NEET妹和会长也不像啊  

2次元里面兄妹大都不像的吧,三次元里面也没几个特别像的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第3802楼airs_lxy于2013-06-16 21:41发表的 回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子 :
   二次元不好说,但是三次元长得像的兄弟姐妹很多的吧,尤其小的时候,家长会或者去同学家里时,突然发现一个男版或者女版的他/她,
如果长得比较女性化还好,最悲剧的就是女得长得像哥哥,而且是春哥版哥哥……
犹记得当年见到基友的妹妹,和他一个模具出来似的,问题是基友长得很雄壮威武啊!

二次元如果是要强调兄妹血缘关系的,还是有很多提示的吧,例如头发颜色啊,美人痣什么的,麻花的头发颜色,还是和王女有点相似的
.......

你看看俺妹那对兄妹哪里像了

引用第3795楼木头三页于2013-06-16 21:24发表的 Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

而且如果这三个人真的彼此认识的话,二十年后一个成了总统,一个跑到吉奥尔去与恶魔作交易搞出了VVV,剩下的大佐除了要娶VVV这点比较惊悚外,本质上还是个军人嘛。
我之前一直觉得子安是个路人的,现在这么一看,如果一点铺垫没有爆出这么多设定,还真是挺惊悚的...

引用第3792楼绯雪绯雪于2013-06-16 21:19发表的 Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

反正我就是三句不离某人的单细胞生物吧

引用第3803楼莉莉西亚于2013-06-16 21:42发表的  :

如果是两个王室就说的通了,我之前想麻花是国王的儿子的话那他妹王女被囚禁了他怎么能跟没事一样还能参军挣功勋…这么说麻花可能根本就对莉泽露特这个人没什么印象自然也不知道工口腐的背景囧

说不定就是麻花送过去的,为了争取点时间和空间

Re:Re:回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第3803楼yaoniming3000于2013-06-16 21:43发表的 Re:回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子 :

你看看俺妹那对兄妹哪里像了
俺妹那个妹妹我记得是特别强调了设定有染头发吧…虽然我没看完

这不就是日式エロゲー的展开么,有什么好奇怪的

Re:Re:Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3805楼shihomasturi于2013-06-16 21:43发表的 Re:Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

我之前一直觉得子安是个路人的,现在这么一看,如果一点铺垫没有爆出这么多设定,还真是挺惊悚的...

子安怎么可能会是个路人

杂志、官推、CV表。
再加上如今的“国王派”,多尔西亚这到底有几个领导人……翔子她爹大统领还是总理大臣都矛盾了好几回,多尔西亚那边更乱了喂。
而且别以为打酱油的ARUS就能不出问题……

官方能不能认真点,这让我这个观众很痛苦……到底哪里是BUG哪里是线索都分不清了。

引用第3807楼yaoniming3000于2013-06-16 21:44发表的  :

说不定就是麻花送过去的,为了争取点时间和空间
.......
别…那样我觉得就太黑了 工口腐都恨死他了何止打一个眼睛啊  也不会评价麻花有高贵王室品格了

说起来,麻花还有和白毛用枪对峙的情景呢。。麻花不可能对白毛的过去一点也不了解吧

引用第3806楼アードライ于2013-06-16 21:43发表的 Re:Re:回 3785楼(高梨修辅) 的帖子 :

反正我就是三句不离某人的单细胞生物吧
啊啊啊可是我就是超爱这样子的你啊

Re:Re:Re:回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第3808楼莉莉西亚于2013-06-16 21:45发表的 Re:Re:回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子 :

俺妹那个妹妹我记得是特别强调了设定有染头发吧…虽然我没看完  

就那点发色?大部分东亚人还是黑色头发的呢,我和你就是兄妹了?

引用第3811楼木头三页于2013-06-16 21:46发表的  :

杂志、官推、CV表。
再加上如今的“国王派”,多尔西亚这到底有几个领导人……翔子她爹大统领还是总理大臣都矛盾了好几回,多尔西亚那边更乱了喂。
.......
我觉得多鲁西亚这边还是”总统“比较靠谱啊,不然和国王派的对立就解释不清了。

引用第3813楼ranapocket于2013-06-16 21:46发表的  :
说起来,麻花还有和白毛用枪对峙的情景呢。。麻花不可能对白毛的过去一点也不了解吧

他们是卡鲁鲁斯坦因机关的同期生,回忆里的那个场景应该就是机关时期的,虽然是军装,但是款式与现在他们穿的不同,比如没有肩章。
但他对白毛的了解可能也就截止到这里,再往前(比如白毛认识王女)就不清楚了。

Re:Re:Re:Re:回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第3815楼yaoniming3000于2013-06-16 21:47发表的 Re:Re:Re:回 3801楼(yaoniming3000) 的帖子 :

就那点发色?大部分东亚人还是黑色头发的呢,我和你就是兄妹了?
但是女性染发+化妆装甲后确实和原来不像一个人啊所以你拿桐乃一个化妆染发的偶像艺人和凶介举例没什么意义…
还不如举例高町奈叶和高町恭也呢

引用第3817楼木头三页于2013-06-16 21:49发表的  :

他们是卡鲁鲁斯坦因机关的同期生,回忆里的那个场景应该就是机关时期的,虽然是军装,但是款式与现在他们穿的不同,比如没有肩章。
但他对白毛的了解可能也就截止到这里,再往前(比如白毛认识王女)就不清楚了。

一个回忆而已,说明不了什么

回 3816楼(shihomasturi) 的帖子

我只希望官网能快点给我出个解释统一一下……否则这里猜了半天回头给我来个“哦不好意思之前杂志上把总统写成皇帝了”,那就吐血了。

回 3811楼(木头三页) 的帖子

那个CAST表只能说明一个人为两个角色配音了吧
翔子她爹是总理第10集翔子说了

革命基官方处于混乱状态——最起码第一季给我的感觉是这样的,官方信息前后不一致,还闹出剧透事件

子安是总统,皇帝另有其人,这应该说得通吧

回 3821楼(草薙護堂) 的帖子

问题是这集里出现的ARUS方角色是这位:

第五集的总统则是这位:

……总统先生您是有一个孪生兄弟在当舰长吗?

回 3822楼(高梨修辅) 的帖子

剧透事件这个属于人祸,还是中国这边的人祸,怨不到日升的斯达夫。
但是官方信息的前后矛盾就很要命了……多尔西亚那边情报本来就少,再出点错猜测起来难度百倍啊。

回 3824楼(木头三页) 的帖子

这人就是大统领,这集没有舰队战CAST上应该是打错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽