搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第2423楼nepgear于2013-06-14 22:28发表的  :

喜欢的女人被一个傻逼强奸,我又不是抖M

----发送自 STAGE1 App for Android.
你是非典型的党员
一般党争都是争自己喜欢的角色会不会被男主上的

要是只单纯喜欢角色其他无所谓,也就没有党争了

Re:回 2322楼(yanbo8502) 的帖子

引用第2432楼airs_lxy于2013-06-14 22:31发表的 回 2322楼(yanbo8502) 的帖子 :
  要是剧情真这样,那大河内已经不是要吃药,而是要关起来,这满满的报复社会节奏感啊!!

我觉得想出这点子的也有报复社会的倾向了

头像被屏蔽

Re:Re:回 2434楼(daidasday) 的帖子

引用第2447楼daidasday于2013-06-14 22:36发表的 Re:回 2434楼(daidasday) 的帖子 :
五号机多少还干掉了对方两个有脸的配角。
那个就是有脸的杂兵...而且有一个是3号机干的?

引用第2454楼dreamd于2013-06-14 22:38发表的  :
saki不抵抗是因为晴人吧,横竖都要去袭击人,只是时间问题而已,与其祸害别人晴人自己也不好过(甚至会暴露这个秘密给一般学生),自己多少也是喜欢晴人的,不如都让自己来承受吧。但一旦这么做了,基本等于永远得不到晴人的心了(虽然翔子跟晴人两情相悦,不死身的问题一直缠绕晴人,将来翔子百年归老或许就有上位的机会),其实她是个好女孩啊

看了一次熟肉,她可能只是想制造点只有2个人才有的秘密而已

引用第2434楼daidasday于2013-06-14 22:32发表的  :
反正到目前为止,没发现1号机多个机娘有什么优势
大家能力差不多,1号机还多一个DEBUFF,会被控制,会发疯
唯一的优势就是切腹刀,看上去也不是猛到秒杀全场的地步,而且还有限制,要充能到666
切腹技能确实一般,你看蓝色机体的远程狙击照样灭战舰,而且防御力还比1号机高得多

这os娘如果以后不能被晴人上,那确实很亏

头像被屏蔽

其实我一直思考 学长机的盾牌到底多结实,,可以硬抗战舰主炮啊

引用第2411楼枢木スザク于2013-06-14 22:25发表的  :

象征性抵抗了下就放弃抵抗了的缘故吧
楼里意见归纳汇总:

猜想1:“起初吓了跳,然后想到都不是人了自己还在矜持个啥”
.......

我觉得那抵抗不算象征性的了,至少是有疼那一下之后才放弃的
我猜想大概是一来觉得反抗也没用,不管是现在发狂的晴人,还是选择这样命运带来的诅咒,觉得必须也只能一起承受了。二来是对晴人的感情,应该是喜欢同情同病相怜,各种感情夹杂在一起。所以最后抱住晴人也不是享受,多半有点带心疼意味的安抚吧。
反正都是猜想,也不知道后面会不会被大河内打脸。但是saki那之后的反应,我是看不出有什么赢不了他的心至少先套牢他的胜利感

引用第2389楼yanbo8502于2013-06-14 22:17发表的  :
思路广,赞一个
我更期待DVD特点附赠saki晴人小电影了
哪里思路光了
不就是无颜之月里粗暴第一回合和温馨的第二回合翻版而已么

头像被屏蔽

引用第2457楼yanbo8502于2013-06-14 22:40发表的  :

你是非典型的党员

照你那么说非典型党员得有多少?你看看这楼;今天我混的群里一堆SAKI党都快崩溃了,我是刷了一天BF4预告才缓过来
我倒是好奇看着SAKI被强上就狂喜乱舞的才算是SAKI党了?这又不是你情我愿的上...

头像被屏蔽

切腹技能可是有666这个硬性要求的,相比之下别人这种想放就放的五彩大炮更加好用,实在吧。

头像被屏蔽

回 2450楼(fraseal) 的帖子

这个计划是两个方面的合作,大佐一族依靠这个计划繁殖后代,JOR通过大佐一族的技术获得强大的武力,而大佐一族的目的应该是只有上层知道的核心机密,物理老师作为被排斥的人员不知道实情十分正常。

头像被屏蔽

引用第2463楼革新于2013-06-14 22:42发表的  :
其实我一直思考 学长机的盾牌到底多结实,,可以硬抗战舰主炮啊  
我一直觉得5号机的防御方式要是设计的像3号机的8臂,4号机的跳蚤机动一样让人眼前一亮就好了。

回 2459楼(flypig_zhy60) 的帖子

蓝机最牛B的还是盾吧,旗舰主炮都能无伤硬接下来

Re:Re:Re:Re:回 2434楼(daidasday) 的帖子

引用第2471楼daidasday于2013-06-14 22:44发表的 Re:Re:Re:回 2434楼(daidasday) 的帖子 :

我说的是舰桥里的那个吐槽副官和那个老舰长。。。。
那妹子好可惜好可惜的。

去睡了,各位病人继续努力.....

Re:Re:Re:Re:回 2434楼(daidasday) 的帖子

引用第2466楼daidasday于2013-06-14 22:43发表的 Re:Re:Re:回 2434楼(daidasday) 的帖子 :

攻击范围可能是1号机的切腹刀更厉害,但CD太长了啊,人家五彩大炮完全不需要蓄力,瞬发的
机动力肯定是1号机仅此于4号机,但1号机的定位就是这样,样样的可以,样样都不是最出色的,主角机嘛,自然是中庸。
不过还是对那个切腹刀的威力略有失望的感觉,可能是演出不到位导致的

你想想看6架机体互相单挑基本就是互相摩擦100/100 之后其他机体休克 1号机直接蹦到666大招秒对方 这还不够么

切腹大剑我觉得只是初期的大技能而已,后面应该还有更厉害的没上

为什么看不起主角,怎么说他也是史上少有的在普通番里面啪啪啪成功的男主了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

有666这个限制就注定了切腹斩实用性不高,尤其是在面对知道一定情报的敌方的时候……作为交换代价来说,太便宜了啊。

SAKI党来报道,这集看得心中暗爽

引用第2457楼yanbo8502于2013-06-14 22:40发表的  :

你是非典型的党员

党争的主流是争最后的归属吧,争被上首先存在着逆转的可能,其次变成破鞋太败人气了,最后要是输了那就是里子跟面子都丢了,争这种完全变成了自虐。

引用第2468楼戏谑二次元于2013-06-14 22:43发表的  :
切腹技能可是有666这个硬性要求的,相比之下别人这种想放就放的五彩大炮更加好用,实在吧。
使用的灵活性倒是五彩大炮更好,但是VVV也有过热限制,像这种威力的攻击肯定也不能连续释放,而且除了1号机都没有666这个后手

头像被屏蔽

引用第2462楼yanbo8502于2013-06-14 22:42发表的  :

切腹技能确实一般,你看蓝色机体的远程狙击照样灭战舰,而且防御力还比1号机高得多

这os娘如果以后不能被晴人上,那确实很亏
就把舰桥打掉了而已,军舰没爆啊。

更喜欢ED1 不过时间长了就不知道了

切腹还能进化三次是吧,目前来说实用性不高,还是说属于一发逆转拳那种?

头像被屏蔽

引用第2467楼萨尤克于2013-06-14 22:43发表的  :

照你那么说非典型党员得有多少?你看看这楼;今天我混的群里一堆SAKI党都快崩溃了,我是刷了一天BF4预告才缓过来
我倒是好奇看着SAKI被强上就狂喜乱舞的才算是SAKI党了?这又不是你情我愿的上...
我也没有狂喜乱舞,一开始也是很愤怒的, 要不开始发那么多贴骂大河内。
但是慢慢的就想开了啊。。

头像被屏蔽

砍得中就神,砍不中就废。 就看看哪集什么时候会没砍到东西。

大家要是都不在乎男主角艹不艹自己支持的妹子,那就没党争,世界和平啦

党争就是争着被艹

哪怕男主角很人渣

头像被屏蔽

我操 考了一天试回来漫区就爆了外野!!
当初入了革命机股实在太正确啦w

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第2484楼pig134134是我于2013-06-14 22:48发表的  :
怎么才算党争啊。。。 支持自己喜欢的角色被男主艹 总感觉怪怪的。。。。
党的内部也是分不同派别的。在和其他党派争的同时,也不能忽视对党内反动势力的批判。

头像被屏蔽