搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

艹小天使那段制作人员真是有诚意啊,蒙太奇的演出手法配上女高音咏叹。

----发送自 Sony L36h,Android 4.1.2

引用第2344楼尽量客观于2013-06-14 22:00发表的  :
对了  后来的强奸冲动 我觉得和前半部三个男性驾驶员交流h物有一定关系

晴人看到的应该会反馈回机娘这
我觉得会不会是一开始白毛跟老师讨论插入插入的让机娘学习了

引用第2341楼尽量客观于2013-06-14 21:58发表的  :
忽然发现机娘前后长的不一样
是不是会根据获得的知识改变容貌?

啥不懂时清纯样
后来渐渐变的骚了
.......
我觉得这集一整集作画都跟原来不一样...

机娘是学习型ai,对于繁衍是近乎本能的追求,由大佐的一族新娘论说来,正因为要扩大族群才不断追求繁衍?晴人或者大佐将是银河帝国兴起的关键没跑了,难道是一个不死族国家,这样倒有可能一统银河

引用第2349楼何边杨于2013-06-14 22:02发表的  :

我觉得会不会是一开始白毛跟老师讨论插入插入的让机娘学习了

明明机娘第一次意识到sex是第五集女二亲男主好吗

3456都是1号机的复制,那2号机呢?会不会2号机又是有另一个AI,说不定是个男孩子。而那个核心部分就在大佐手里,大佐上了二号机后和男孩子AI连接,HARUTO 一直和OS娘连接,然后大佐说需要一个新娘,然后

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

今晚能破100页吗

突然有个思路广的想法:有没有人想过200年后的saki根本就不是saki本人,身体里的人其实是祥子....这样的展开?比如某处saki主动和祥子交换了身体,代替祥子便当这样的

王女如果已经嫁人,白毛不可能不知道

Re:回 2341楼(daidasday) 的帖子

引用第2345楼高梨修辅于2013-06-14 22:00发表的 回 2341楼(daidasday) 的帖子 :
物理老师开机那里只弹了个不做人选项但是OS娘没出来(但是这台机体应该绑定了啊),晴人开机的时候是出来的。  
OS娘是不是可以几个机子之间到处跑,在晴人没上机的时候呢

引用第2329楼小野学于2013-06-14 21:50发表的  :
这个不是大家都知道的么,只是那妹子太缩了,估计已经缩了至少1年,只求会长别死,至少让妹子告白完
会长没立过任何flag,而且还是稍有的能做事的人,应该会留着
倒是暗恋会长的妹子。。便当已在路上

回 2358楼(weiqiushi) 的帖子

没法“交换”身体,除非两个不做人同时咬了彼此(目前还没看到过这种情况),否则都是夺舍,本体沉睡。
而且VVV认证的是灵魂,不是身体。

引用第2358楼weiqiushi于2013-06-14 22:05发表的  :
突然有个思路广的想法:有没有人想过200年后的saki根本就不是saki本人,身体里的人其实是祥子....这样的展开?比如某处saki主动和祥子交换了身体,代替祥子便当这样的
VVV是灵魂绑定,翔子的灵魂用SAKI的身体用不了V6吧。

引用第2324楼liolio于2013-06-14 21:48发表的  :
2百年后只有SAKI活着   其他全部阵亡  
这么说来   是不是当时执行的某项集体玉碎任务 突然发现SAKI有了种   所以大家:SAKI你要活下去啊BLABLABLA
这样就全解释通了啊  就猜猜
[url=http://ww4.sinaimg.cn/mw690/9d296a8bjw1e5nphzq0vlg20b4069gyz.gif[/url]
支持一下你的头像,我一直觉得这个体位不科学啊,saki的靴子都穿着,可后面看裙子和内裤啥的应该都被脱掉了吧。晴人把裤子脱光就很不正常了,居然把鞋和袜子也脱了要闹哪样啊。。

看剩下两小时不到能不能达成一天90/100页革命的成就。

還好出了二百年後篇
知道黑長直死不了

引用第2358楼weiqiushi于2013-06-14 22:05发表的  :
早就有人想过了,不过我觉得这个说法没有任何依据,而且实际上咬人的能力是“占据”,不是“交换”

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

引用第2364楼yanbo8502于2013-06-14 22:09发表的  :

支持一下你的头像,我一直觉得这个体位不科学啊,saki的靴子都穿着,可后面看裙子和内裤啥的应该都被脱掉了吧。晴人把裤子脱光就很不正常了,居然把鞋和袜子也脱了要闹哪样啊。。
说明可能干了不止一次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2317楼pig134134是我于2013-06-14 21:45发表的  :
120页  不可逾越之壁~如果能迈过去。。。。  应该迈不过去了吧。。

120是什么梗

回 2368楼(謌媞働蘰瞇) 的帖子

西斯空寂

交换是有时间限制的。

引用第2361楼yanbo8502于2013-06-14 22:06发表的  :

会长没立过任何flag,而且还是稍有的能做事的人,应该会留着
倒是暗恋会长的妹子。。便当已在路上

我倒是赶脚会是浪川便当,比如是要救黄金钻头之类,然后死前表白,黄金钻头悔恨"曾经有个这么好的人喜欢我却没有珍惜,顾着对哈撸脱胡思乱想"之类的节奏

我猜测
按照大河的脑残尿性
估计会让晴人第一季最后一战伪便当,学基神的被第三方势力所救

时髦机每集都有神展开,我每次看完都想抽自己耳光,我这是怎么了

头像被屏蔽

引用第2374楼grax于2013-06-14 22:13发表的  :

交换是有时间限制的。
这个是怎么看出来的?

头像被屏蔽

引用第2344楼尽量客观于2013-06-14 22:00发表的  :
对了  后来的强奸冲动 我觉得和前半部三个男性驾驶员交流h物有一定关系

晴人看到的应该会反馈回机娘这
你提醒了我,我一直觉得山田拉着晴人犬塚三人一起看黄图的情节没下文了很奇怪,他们之前提议说要试验一下各自的身体特性,saki也很赞同,本来我觉得这很有道理,会有一些介绍怎么做实验的剧情呢,然后突然来了更工口的展开,saki被排斥在外一脸不高兴,我想革命机节奏这么快,会为了单纯的黄段子而浪费几分钟剧情么?我一直在想会不会后面有三个男驾驶员性骚扰女同学的情节呢。。。

现在想想,这一段真是伏笔么?你们觉得呢?

200年后肯定不是翔子
因为4号机不认她

回 2376楼(古市贵之) 的帖子

他基本是不死了,伪便当感觉没什么可能,反正不丢出宇宙不打掉头都不会死,心脏被打穿都没事

丧心病狂啊,洗了个澡回来就八十页了……

引用第2380楼yzfyffs于2013-06-14 22:15发表的  :
对了呢,我突然想到,大河内参与的片子,经常会设计个粉毛,和存在感极高的男二有羁绊,然后...........就没有然后了

公主便当,撸撸夫暴走的可能性确实是有的

回 2370楼(lilioo) 的帖子

这话实在太萌

一....一日80革命机...
照这势头今天破90妥妥的