搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

SAKI虽然一直智商,嗯,很大众化,但怎么也算是个很矫情的算计女,没好处的事情是不会做的。但这一话,彻底的暴露的恋爱降智商的本性,这倒贴无论怎么看都很亏本…………下一话估计也装的贱人一下,然后继续亏本买卖做到低。反正和指皇是双亏局面。

ngacn的讨论楼只有8页,不给力啊

引用第2562楼yaoniming3000于2013-06-14 23:35发表的  :

其他地方没S1这么狂热
.......
哎呦,果然S1是第一革命机蜜论坛

萨斯噶革命基,颠覆三观的系统 求收金毛卷后宫!

你们说下次发作的时候面前是个男的话....

引用第2561楼thez于2013-06-14 23:35发表的 :

真爱!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

真爱算不上,只是感兴趣了,就吐槽下。

店舗共通
Blu-ray&DVD 1巻購入特典
A3クリアポスター

这算是S1漫区病栋历史地位升格的一天了吧

引用第2549楼凌星楚于2013-06-14 23:28发表的  :
下班之后,吃完饭开始看这一集的熟肉,看完我觉得我口水都被吐槽吐光了...

1.可谓在白毛上一集的暴力之下,物理老师开始揭开系统的由来和真相....可以说这个是逐步揭开这个剧本里的设定的主线了。很好,下面就可以挖机体的由来/提供者/与大佐的关系了。而设定的深入挖掘,也使得驾驶者身上的特性和异质得以展开。(换句话说,剧本大爷一定心里暗爽:老子还可以不停发病抽你们脸。)PS:OS娘到底怎么学习的,节操呢!!!你说是插入驾驶栓?!你以为是EVA啊!
2.四名驾驶员的小型同事会。新驾驶员个性展露的地方,迅雷同学不仅友情至上/粗暴,还是个baka属性嘛,倒是让他有点过度张扬的形象瞬间有趣和多元了很多。亮点是SAKI那句“两人世界也结束了。”恩,至少从这句上来看,SAKI对于晴人还真是倾向明显。
3.七海与那啥ARUS的人的密谈。至少目前的话,77的模组还有着1.可谓在白毛上一集的暴力之下,物理老师开始揭开系统的由来和真相....可以说这个是逐步揭开这个剧本里的设定的主线了。很好,下面就可以挖机体的由来/提供者/与大佐的关系了。而设定的深入挖掘,也使得驾驶者身上的特性和异质得以展开。(换句话说,剧本大爷一定心里暗爽:老子还可以不停发病抽你们脸。)PS:OS娘到底怎么学习的,节操呢!!!你说是插入驾驶栓?!你以为是EVA啊!
.......
  我还说你发文这么久,不愧是随手就能写几W字的高材生

引用第2551楼vdgfv4t于2013-06-14 23:29发表的  :

去隔壁没找到这贴,求PM地址。
去了隔壁我才知道原来你们说指皇是neta,AKB这次的总选举。另外个翔烈帝应该是恶魔奶爸对吧。
此楼里的回复

saki这一话表现得够好了吧?
HARUTO发病的时候她第一时间想的可是交换身体啊。
“不舒服的话就交换身体吧?我无所谓的。”
这种麻吉天使还有人黑,真是丧心病狂。

就等着什么时候艹金电钻

你们对金毛究竟有多大怨念

头像被屏蔽

引用第2571楼木头三页于2013-06-14 23:41发表的  :

店舗共通
A3クリアポスター

……这图的人选好诡异

晴人小天使才是亏本的好伐,你看那地上衣衫破烂人事不省楚楚可怜的样子简直不知道被强X的是谁。那种朝天一炮“老子不是处男了!”结果拔屌一看6cm的苦楚简直伤透了我的心。

头像被屏蔽

回 2578楼(远子) 的帖子

我也觉得很诡异,从人选到站位。
而且机娘看起来好像鬼……

这风格似乎是星野的原设,不知道最后是上色还是黑白。

头像被屏蔽

引用第2549楼凌星楚于2013-06-14 23:28发表的  :
下班之后,吃完饭开始看这一集的熟肉,看完我觉得我口水都被吐槽吐光了...

1.可谓在白毛上一集的暴力之下,物理老师开始揭开系统的由来和真相....可以说这个是逐步揭开这个剧本里的设定的主线了。很好,下面就可以挖机体的由来/提供者/与大佐的关系了。而设定的深入挖掘,也使得驾驶者身上的特性和异质得以展开。(换句话说,剧本大爷一定心里暗爽:老子还可以不停发病抽你们脸。)PS:OS娘到底怎么学习的,节操呢!!!你说是插入驾驶栓?!你以为是EVA啊!
2.四名驾驶员的小型同事会。新驾驶员个性展露的地方,迅雷同学不仅友情至上/粗暴,还是个baka属性嘛,倒是让他有点过度张扬的形象瞬间有趣和多元了很多。亮点是SAKI那句“两人世界也结束了。”恩,至少从这句上来看,SAKI对于晴人还真是倾向明显。
3.七海与那啥ARUS的人的密谈。至少目前的话,77的模组还有着1.可谓在白毛上一集的暴力之下,物理老师开始揭开系统的由来和真相....可以说这个是逐步揭开这个剧本里的设定的主线了。很好,下面就可以挖机体的由来/提供者/与大佐的关系了。而设定的深入挖掘,也使得驾驶者身上的特性和异质得以展开。(换句话说,剧本大爷一定心里暗爽:老子还可以不停发病抽你们脸。)PS:OS娘到底怎么学习的,节操呢!!!你说是插入驾驶栓?!你以为是EVA啊!
.......
好长的文章啊,可以直接开贴了

两个ED不是问题,像境界线就是两个ED,但他用两种不同风格的ED按剧情分在不同的集数,比革命机高明100倍

引用第2583楼flypig_zhy60于2013-06-14 23:45发表的  :

SAKI小天使呢

按照翔子黑之前的逻辑就是要领便当了

引用第2571楼木头三页于2013-06-14 23:41发表的  :

店舗共通
A3クリアポスター
卧槽,又欺负我们的saki小天使

店舗共通
A3クリアポスター

白毛双主角之一都没体现出来,就算是构图原因那边也应该把麻花换成翔子

我看帖完全追不上发贴的速度,这楼堆得也太高了

星野娘给BD1绘制的那张图也是OS娘站中间一副我是女主角的范儿占了很大的版面…但是出场加起来估计不到10分钟…

引用第2587楼華鳥風月于2013-06-14 23:48发表的  :

白毛双主角之一都没体现出来,就算是构图原因那边也应该把麻花换成翔子

我觉得纯粹是为了吸引女性观众

店舗共通
A3クリアポスター
不管是人选还是站位,都觉得应该差评
太奇怪了

头像被屏蔽

引用第2589楼高梨修辅于2013-06-14 23:48发表的  :
星野娘给BD1绘制的那张图也是OS娘站中间一副我是女主角的范儿占了很大的版面…但是出场加起来估计不到10分钟…  

机娘成为最终BOSS的可能性我觉得比较大了

这集ed2配合saki的状态感觉很不错

头像被屏蔽

引用第2511楼TripleK于2013-06-14 23:02发表的  :
+1 这的是很别扭的感觉   根本开心不起来 再加上saki最后那个表情 那个语气
想哭的心都有了
+10086 被最后saki那表情语气虐死了啊TAT

还有10分钟12点,一天90页达不成了吧……

头像被屏蔽

引用第2585楼yaoniming3000于2013-06-14 23:47发表的  :

按照翔子黑之前的逻辑就是要领便当了
.......
教主你不能这样

头像被屏蔽

说到机设,我一直认为一号机那把全功能对应枪丑爆了,而且完全不实用的样子

一天80页已经很多了

从不刷砖楼之类的看完这话直接喷了,不党争站位的表示太神奇了

回 2600楼(真医生) 的帖子

实用度还不错,有效弥补了V1毫无远程攻击力的弱点。
而且萌物呀这个名字很好听。