搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

回 1736楼(liolio) 的帖子

这个充满恶意的头像

妈妈革命机太可怕了!

回 1736楼(liolio) 的帖子

囧,居然用这头像

说不定下一话中间开打前穿插了翔子把宅女带出小窝的情节,见到Haruto有难翔子很难过的样子宅女就上机了?或者会长做了什么蠢事导致了恶果,宅女一怒不做人,大喊“你个笨蛋老哥!!!!!”挽回局面后揍了会长一拳,搞定。

我扯不下去了你们继续。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的

引用第1706楼daidasday于2013-06-14 15:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

男主没有竞选啊,男主要竞选了,你才能说让男主上位这种话啊
而且从片子里看,男主和其他人打交道并不多,在学生中的人望在上机之前并不明显吧
这片里男主也缺乏那种领导人的气场。没有做决策的那种魄力感。

翔子有什么决策做的对,你就说开主角光环,那还讨论个P,反正翔子赢选举也是开主角光环,你就这么认为好了

从选举开始,到最后演讲结束
哪个时段,我都没有看出有人觉得翔子不行的感觉
你要是有看出来,说下几分几秒行不行?

关键时刻,翔子的决策比会长正确一万倍就可以了,你要说白毛决策更正确,我没什么想说的,但是白毛没办法竞选。

“男主没有竞选啊,男主要竞选了,你才能说让男主上位这种话啊
而且从片子里看,男主和其他人打交道并不多,在学生中的人望在上机之前并不明显吧
这片里男主也缺乏那种领导人的气场。没有做决策的那种魄力感。”
所以说翔子会长都不靠谱,只不过单就竞选宣言看,会长比翔子靠谱些。
至于男主,如果能当上,起码政治上能和白毛组成类似于刘禅+诸葛亮这一组合,进攻不行,自保尚可。翔子一样可以监督白毛+搞宣传。

“翔子有什么决策做的对,你就说开主角光环,那还讨论个P,反正翔子赢选举也是开主角光环,你就这么认为好了”
不是“翔子有什么决策做的对,你就说开主角光环”而是翔子无论什么想法都有白毛男主的支持,这叫开主角光环。这就和王八之气一样,小说确实是这么写的,按照书中的逻辑也没问题,可读者就是觉得扯淡。关键就在于这和人们的日常认知不符。

“从选举开始,到最后演讲结束
哪个时段,我都没有看出有人觉得翔子不行的感觉
你要是有看出来,说下几分几秒行不行?”
翔子演讲前有一个人说过选举结果是毫无悬念的这类话。

情人被轰,翔子会痛心的,然后连带关系neet也不好受......

头像被屏蔽

听说翔子将来会跟双马尾见面
这个有人在意吗?
如果这个剧透是真的
那么学生们登陆月球成功了,并且让总理大臣翔子有了跟多尔西亚皇族见面的资格?

目前为止所有的上机回都会在预告里塞机的镜头(虽然第9集只塞了一台)

下集neet感觉还是上不了……

Re:Re:Re:Re:Re:回 1707楼(古市贵之) 的帖子

引用第1737楼shihomasturi于2013-06-14 15:43发表的 Re:Re:Re:Re:回 1707楼(古市贵之) 的帖子 :

但是NEET上机的话就会改变战局,不一定是专门来救HARUTO的...
但是上机总要有自己上机的原因啊,男主是为了翔子,saki是为了出名,迅雷是为了阿信,学长是为了爱娜。NEET目前可是没有什么强烈的上机欲望。而且翔子等人的性格也不会强迫NEET上机的。

引用第1747楼古市贵之于2013-06-14 15:46发表的  :
听说翔子将来会跟双马尾见面
这个有人在意吗?
如果这个剧透是真的
那么学生们登陆月球成功了,并且让总理大臣翔子有了跟多尔西亚皇族见面的资格?

这个剧透早在第六集就有了,当时说的是“下下集”她们会见面。
现在看来这个剧透应该是假的。

天使党为毛会觉得输了男主的第一次都到手了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1707楼(古市贵之) 的帖子

引用第1749楼戏谑二次元于2013-06-14 15:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 1707楼(古市贵之) 的帖子 :

但是上机总要有自己上机的原因啊,男主是为了翔子,saki是为了出名,迅雷是为了阿信,学长是为了爱娜。NEET目前可是没有什么强烈的上机欲望。而且翔子等人的性格也不会强迫NEET上机的。
现在大家都猜测NEET上机一定和他老哥有关,他老哥这集刚刚选举受了打击...

头像被屏蔽

引用第1736楼liolio于2013-06-14 15:42发表的  :
给孩子起什么名字好  

必须是阿鲁卡多

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的

引用第1705楼Bowenchen于2013-06-14 15:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

管理和领导是完全不同的两码事,就像韩信手无缚鸡之力一样指挥数十万大军一样。
韩信只是打不过屠夫而已,和手无缚鸡之力差远了。
管理者不一定能当领导者,但领导者干管理工作不会干的太差。我之前说过了,当个领导者有一个基本能力就是不要被下属忽悠,但如果不对下属工作有个最基本的了解,要不被忽悠是不可能的。

大家说,下集会不会翔子抓奸在床?

----发送自 STAGE1 App for Android.

=   =箱子会驾驶最后一台吗?

引用第1751楼akemi于2013-06-14 15:48发表的  :
两情相悦的和这个是两码事吧,这样估计只会成为HARUTO和SAKI之间的一道坑

可别最后猜来猜去
工口夫或翔子或会长上机了

引用第1743楼七夜琉璃于2013-06-14 15:45发表的  :
说不定下一话中间开打前穿插了翔子把宅女带出小窝的情节,见到Haruto有难翔子很难过的样子宅女就上机了?或者会长做了什么蠢事导致了恶果,宅女一怒不做人,大喊“你个笨蛋老哥!!!!!”挽回局面后揍了会长一拳,搞定。

我扯不下去了你们继续。
会长:“选举输了,我只有妹妹是我最后的依靠了,我要和妹妹结婚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哥哥想和妹妹结婚有什么不对 !”
晶:“欧尼酱巴嘎!我不做人了 !”
上机,over.

引用第1751楼akemi于2013-06-14 15:48发表的  :
saki是被os娘推了
要是晴人的意愿还说啥?

引用第1760楼roadcross于2013-06-14 15:51发表的  :
可别最后猜来猜去
工口夫或翔子或会长上机了
那铺垫这么多话的晶是要做什么啊!?

回 1760楼(roadcross) 的帖子

看OP就知道了……上机的是NEET。

赶紧出个18X OVA

一楼 我要看双飞呀

头像被屏蔽

回 1750楼(木头三页) 的帖子

居然是假的,革命机果然是神片,片里片外一样好玩

引用第1763楼shihomasturi于2013-06-14 15:52发表的  :

那铺垫这么多话的晶是要做什么啊!?
继续做情报工作,总会有她大显身手的地方
引用第1764楼木头三页于2013-06-14 15:53发表的 回 1760楼(roadcross) 的帖子 :
看OP就知道了……上机的是NEET。
求详细

回 1768楼(roadcross) 的帖子

你看看那个op的半身像出现顺序 与现在驾驶员出现顺序一致 下一个就是neet

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1768楼(roadcross) 的帖子

不算详细,OP开头有一段跳学院角色大头,前四个分别是SAKI、学长、不良、NEET,第五个是爱娜。
SAKI上机开始我就觉得这是机师暗示了,现在更不用说……

引用第1768楼roadcross于2013-06-14 15:54发表的  :

求详细
就是OP里那段人物头像的依次闪现,顺序是咲,学长,不良,NEET,爱衣... 前面四个正好是现在的上机顺序,现在三个都应验了

好吧,会长这坑就看怎么填了

引用第1771楼彼方的心于2013-06-14 15:56发表的  :

爽的是晴人,遗传子是晴人的,以后就算有孩子,那也是晴人的骨肉…

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2
爽的不是晴人吧,我很怀疑那时候晴人有感觉么

妈呀,60页了...

头像被屏蔽

第一季都快结束了 也该烧点钱在机战上了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子

引用第1716楼daidasday于2013-06-14 15:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

能力是底层?未必吧,翔子每次在关键时刻做出的决策,都没错啊

所以和你一说到你无话可说的地步,你就开始说,那是主角光环。。。这还讨论个啥啊
这好比大家争论哪个角色更强,你说主角更强,因为主角有主角光环。这不是废话么?。。。。这和耍赖何异?
这就要看前面铺垫的水平了,如果说翔子前面少点空口号,独立的时候别扯什么独立宣言,直接称述厉害,独立后几级参与重建工作而不是到处玩,少来点脱线发言,这时候再说有能力能得到身边人支持起码大家也都能接受。问题在于翔子之前的作为太脱线了,b站上刷智商的弹幕一大半是因她而起,这时候再说她有能力能领导大家这不扯淡么。