搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

回 1351楼(古市贵之) 的帖子

事实上到现在我也可以说,独立建国这个选择依然很蠢。去月球资源没问题,但是他们真的能顺利到达月球?
模组能撑到现在,靠的不是学生也不是建国这个决定,而是白毛。没有他找出剩下四台VVV,指挥之后的作战,现在的模组是什么样还用说么。而建国的时候,谁知道后面会有白毛这个助力加入?
建国现在看起来不那么蠢只是因为编剧发了个白毛外挂给学院而已,不代表这个决定本身是正确的。

回 1336楼(calm) 的帖子

200年后的三四季都被砍了

居然有人觉得预告会把爆点都透露出来?是你们太甜了吧

所以说如果当时在场的是其他2个男的是不是男猪也会不管三七二十一给他们OOXX了

月球到底是怎么回事,是ARUS的地盘吗?如果是ARUS的地盘不能被称为中立吧?

引用第1357楼古市贵之于2013-06-14 12:45发表的  :我很奇怪的是为什么黑长直不在晴人即将得手的时候咬他呢?为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么这个唯一的抵抗能力还是有的吧?
她本来就是半推半就,说享受可能不太妥当,但是肯定不是讨厌

头像被屏蔽

引用第1290楼枢木スザク于2013-06-14 12:12发表的  :

您是光,您是电,你是唯一的神话。
all hail thez

正经侠这次如果还能正好预测反那就绝对不朽了。

Re:回 1336楼(calm) 的帖子

引用第1363楼高达tw44于2013-06-14 12:48发表的 回 1336楼(calm) 的帖子 :
200年后的三四季都被砍了
这小道消息没啥可信度吧……我一直觉得三四季的存在是脑补的

其他几号机都是一号机的电池吧。假如其他几号驾驶员里没有女人的话………………

哇,不忍直视啊。

白娅·杜· 该用户已被删除

回 1263楼(chris1987) 的帖子

看完预告发现你说得很好,下一话SAKI也是个备胎(还是说连备胎都不够资格)。
不过你也同时坚决我暂时弃番的决定。

我好好看一部动画就是为了娱乐。
过几天又要飞去进修一个半月,这话再看多一次发现比第一次更恶心得多了(我没闭弹幕我咎由自取)。
被搞得那么不滋味我干脆不看。大河内你赢了。

各位病人继续努力,如果SAKI 真正的上位的时候PM或@我一下,感激不尽。
如果第一季还是一路苦逼的话反正10月份以确定超多神番不追这个我也无所谓了。

头像被屏蔽

哈哈哈哈!
又一个指皇盛世。
男主这…一生黑

Re:Re:回 1336楼(calm) 的帖子

引用第1370楼thez于2013-06-14 12:50发表的 Re:回 1336楼(calm) 的帖子 :

这小道消息没啥可信度吧……我一直觉得三四季的存在是脑补的

正经侠说好的换头像呢!

回 1362楼(木头三页) 的帖子

如果按照你说的这片一集就结束了,没有什么好演的了
美国英雄大片都不用拍了
或者你觉得投降的下场比较好吗?貌似其他投降地区有几个镜头,都挺惨的
首先这个学校是一个秘密研究场所,学生都是适格者和技术宅,下面是vvv,这本身就是未来始终要爆发战争的伏笔了
如果没有这些,白毛也不会来到这里,如果没有适格者,白毛指挥谁?
所以,没有如果
现在看,建国这条路还是不错的

引用第1290楼枢木スザク于2013-06-14 12:12发表的  :
引用 引用第1281楼thez于2013-06-14 12:07发表的  : SAKI事后那眼神和语......
@枢木スザク
反过来确实也说的通。saki是什么?模组唯五的驾驶员之一,战斗英雄,她和晴人的关系上台面完全没有问题,还会被当成典范和话题人物,按照晴人的性格也不会公然反对,到时候翔子真不会有插足的位置。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第1324楼yaoniming3000于2013-06-14 12:28发表的  :

天皇都做了几百年的吉祥物了
不要把可能成为的东西,和已经成为的东西弄混

引用第1370楼thez于2013-06-14 12:50发表的  :
引用 引用第1363楼高达tw44于2013-06-14 12:48发表的 回 1336楼(calm......
@thez
不朽!

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1355楼真医生于2013-06-14 12:42发表的  :
引用 引用第1331楼木头三页于2013-06-14 12:32发表的  :SAKI那最多也就是接受......
被喜欢的人rape就是享受? 神逻辑,夫妻间强制发生关系都是强奸。  不信自己试试,还没交往就硬上的除非有圣母属性,草完就算完了。你那话不止侮辱了小天使,还顺带给所以女性套了个婊子的帽子。

Re:Re:回 1334楼(艾特娜) 的帖子

引用第1368楼daidasday于2013-06-14 12:50发表的 Re:回 1334楼(艾特娜) 的帖子 :

你太较真了
我觉得你没有认真考虑几个问题
首先,从领导人的角度来看,一个领导人最需要的是些啥能力?最需要的是做出正确的判断的能力,富有强烈的感染力,能知人善用,鼓舞人心。就这几个方面来看,哪一条,翔都甩会长一截,当个领导人要个屁的策划能力,更不需要什么分析能力,什么的。只需要摆个大方向,我们国家的宗旨是啥,目标是啥,至于怎么实现,那是底下的人的事了。
其次,从这次演讲来看。翔子完胜会长也是情理之中的事情。演讲,关键的是抓住听众的心,了解选民们最需要什么,最想要什么,了解选民现在的心理。会长做了啥了?自己噼里啪啦一大堆策划,方案,有用?这个只能说是努力了,没有用心。你要做为一个选民,是愿意选一个演讲时说一堆你听不怎么懂,没什么兴趣的大道理,一些什么具体的经济改良措施。还是愿意选一个演讲时啥策略都不说,就给你说白了他上台就能让你收入翻倍,活的更快乐的人?何况正如翔子所说,当时的所有学生其实是在一种极度恐慌下压抑着,每个人心理压力都相当的大,翔子的演讲策略就是希望想个办法,让大家释放这种压力,在战乱中也要找到快乐,找到前进的方向,找到支持自己的动力。不是很棒的演讲么?
.......

基本同意

头像被屏蔽

打场LOL回来发现又是4页

回 1373楼(kunagisa) 的帖子

摸摸,要坚信saki必然是200后的赢家

你们都说她拼命反抗了
所以有人能给我解释一下为什么她不咬人呢?

Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子

引用第1362楼木头三页于2013-06-14 12:47发表的 回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :
事实上到现在我也可以说,独立建国这个选择依然很蠢。去月球资源没问题,但是他们真的能顺利到达月球?
模组能撑到现在,靠的不是学生也不是建国这个决定,而是白毛。没有他找出剩下四台VVV,指挥之后的作战,现在的模组是什么样还用说么。而建国的时候,谁知道后面会有白毛这个助力加入?
建国现在看起来不那么蠢只是因为编剧发了个白毛外挂给学院而已,不代表这个决定本身是正确的。
这些地方别太认真了,
如果当初翔子不搞建国这么一通,77模组就当场给全员活捉了,之后怎么样就看Dorssia的心情。

说了这么多,最后选民没有支持会长的做法,说不定因为会长的计划本身并没有你想的那么优秀呢?(毕竟我们不知道具体内容)
翔子表面上说要搞学园祭,振奋人心,但是后面未必不会出台各种维持独立的具体措施,也不能下定论只是在“玩”。

说到底选举的策略不同罢了。
而且要说个人魅力,我是真心觉得软蛋会长拼不过指皇翔子啊233!

回 1368楼(daidasday) 的帖子

但是翔子真的有这种能力么,实践自己的竞选承诺?
她的许诺很好听,所以学生愿意跟着她走,但是第四集建国之后发生了什么?学生冲突内讧,当时解决根本问题的是不良阿宅,跟大小姐针锋相对的是saki,她干什么了,唱歌?
确实现实中的政客很多都这样,会说话的在前面说能干活的在后面默默干,但是他们至少会给自己的幕后团队发工资,而不是只靠所谓的人格魅力。
最重要的是我来看动画不是来看现实缩影的……唉六字真言送给我自己算了。

引用第1384楼yzfyffs于2013-06-14 12:59发表的  :
仔细想想这话的确是在给前几集箱子各种智硬表现洗地

把方便面全弄翻,露天洗冷水澡之类的,其实是为了发泄死老爸的悲痛?
翔子的内心充满了躁动,再憋下去到时候新闻真的说老爸已死,估计会真的坏掉。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 1368楼(daidasday) 的帖子

引用第1389楼木头三页于2013-06-14 13:04发表的 回 1368楼(daidasday) 的帖子 :
但是翔子真的有这种能力么,实践自己的竞选承诺?
她的许诺很好听,所以学生愿意跟着她走,但是第四集建国之后发生了什么?学生冲突内讧,当时解决根本问题的是不良阿宅,跟大小姐针锋相对的是saki,她干什么了,唱歌?
确实现实中的政客很多都这样,会说话的在前面说能干活的在后面默默干,但是他们至少会给自己的幕后团队发工资,而不是只靠所谓的人格魅力。
最重要的是我来看动画不是来看现实缩影的……唉六字真言送给我自己算了。
你误会了一点,虽然当时是翔子提出的建国,但是后来翔子本身并没有在领导的位置上,显然还是以普通学生的身份在参与工作。
所以指控她不能实现自己的“竞选承诺”有点不现实,因为顶多算是翔子提出了倡议,被大家认同了,但是后面的具体领导还是在学生会的管理下。
反倒是会长,学生内讧的时候他在做什么?翔子至少还有敢站出来的勇气吧。

当然这回是正式的竞选,翔子能不能兑现自己的承诺都要看着之后的发展。

引用第1372楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-14 12:52发表的  :

半推个头啦
一直在反抗好不好
木已成舟以后才放弃了
.......
除了一开始很吃惊她哪里反抗了...
都自己抱上去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第1382楼wangyi_tt于2013-06-14 12:59发表的  :

被喜欢的人rape就是享受? 神逻辑,夫妻间强制发生关系都是强奸。  不信自己试试,还没交往就硬上的除非有圣母属性,草完就算完了。你那话不止侮辱了小天使,还顺带给所以女性套了个婊子的帽子。

妹子对不起,我不知道你这么反感这画面。还是说这位少侠你别太少女

头像被屏蔽

引用第1372楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-14 12:52发表的  :

半推个头啦
一直在反抗好不好
木已成舟以后才放弃了
.......
引用第1387楼古市贵之于2013-06-14 13:02发表的  :
你们都说她拼命反抗了
所以有人能给我解释一下为什么她不咬人呢?

没怎么反抗好不好。
主要是哪怕再次打晕,也不过延缓到下一次发作而已。该来的始终会来

引用第1339楼戏谑二次元于2013-06-14 12:35发表的  :
有人尝试过翔子那个薯片+辣椒油了么这几天在山里想尝试都尝试不了
另外,只有我一个人超在意尺子的用法么....
没尝试过。但是我想说看动画中的更像是辣椒酱,而不是辣椒油。我是不清楚日本的辣油到底是怎么样的了。
一般常见的土豆片还是配辣椒粉最多,配辣椒油没什么实际意义,配油辣椒的话,需要看薯片原本的口味。不过个人没什么兴趣就是了,还不如直接一口口的吃油辣椒舒服。配着油辣椒吃薯片的肯定有,因为我实在想不出有多少东西什么是油辣椒不能配的。