搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

回 1473楼(否定姬) 的帖子

白毛属于智囊团呗

翔子以亲民实干的形象赢了会长,有那么奇怪吗?
会长在和平时期也许是个优秀的学生会长,将来也许能成为优秀的官员,但绝不可能成为优秀的领袖人。他的格局不够大,气量也不够大,关键时刻软蛋,这是他的局限。
对于经历各种变迁的学生们,一个平时时刻散发活力和处处助人的女孩,虽然她看上去傻傻的,不知为何心里的郁闷和负能量就能一扫而空,跟着这样的人,或许看似绝望的未来会有什么好事发生也说不定

头像被屏蔽

翔子是哈克
工口夫是汉弗莱
会长是伯纳德

现在77里面就几台VVV有价值,如果白毛想要这几台机只需要分化他们就行了,基于他们不是人的情况,只要去到个和平的地方分化他们不是什么难事。如果后面白毛是真想建国就不好说了

Re:回 1457楼(槟榔槟榔) 的帖子

引用第1469楼木头三页于2013-06-14 13:41发表的 回 1457楼(槟榔槟榔) 的帖子 :
签名是今天新换的,我现在很想把这句话拍给三个月之前的我。
虽然后面还有两集能让我改变想法……
我觉得除非你改变自己,不然你改变不了这片的格调了www

回 1487楼(彼方的心) 的帖子

第五集开头是谁在管理着学生搞学校重建的?要说为模组学院干的事,怎么看也是会长比翔子多吧。
或者这么说,会长一直都是在为整个学校而工作,而翔子干的那些事则是针对个人的。

Re:回 1487楼(彼方的心) 的帖子

引用第1491楼木头三页于2013-06-14 13:50发表的 回 1487楼(彼方的心) 的帖子 :第五集开头是谁在管理着学生搞学校重建的?要说为模组学院干的事,怎么看也是会长比翔子多吧。或者这么说,会长一直都是在为整个学校而工作,而翔子干的那些事则是针对个人的。
就像一个能稳定人心的天皇和一个办事能力很足的官员,一般日本民众都是选天皇吧

头像被屏蔽

之前有剧透说建国的提议直接导致了第一季最后的发展,指的就是这次选举,还是说模组今后还有更大的麻烦?

Re:回 1447楼(roadcross) 的帖子

引用第1466楼木头三页于2013-06-14 13:39发表的 回 1447楼(roadcross) 的帖子 :
我没指望他们能有什么远大目标,毕竟是一帮学生,我高中的时候也觉得玩比学习舒服多了,但我便是没想到他们能不远大到这地步。
我还是看看后续结果会如何吧……
一群学生连续一个多月一次一次遭受战火惊吓
而且预计马上就到安全地带了
并且这次选举的目的选出代表与外界交涉
从学生的角度来看
就算理性考虑
也不可能以后真就由学生继续支撑这个国家
自己成为难民早点转国籍才是正事
什么VVV什么模组77,都不是学生能搞定的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

翔子和会长的的恩怨又深了,前有妹妹现在总理,以后肯定有事发生

白娅·杜· 该用户已被删除

成功学的分歧
会长:没有不满意,没有太多满意
翔子:有不满意,但有太多满意
加上这可是日本人社会,你们懂的

头像被屏蔽

回 1484楼(十六夜鬼月) 的帖子

你的话槽点实在太多我懒得打了
就说四个字:与虎谋皮

认真又怎么样,比得上人望么?
实干什么的有白毛不就够了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了熟肉,大河内这对妹子的恶意简直了,黑长直开头还说二人世界结束了结尾就被喜欢的男生给强了,这是要闹哪样啊。
……大河内真的没被妹子甩所以要报复社会吗。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子

引用第1480楼shihomasturi于2013-06-14 13:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 1351楼(古市贵之) 的帖子 :

1就算是个人主观判断啦,我觉得没必要强求统一。

2的话,你是想说翔子只是在迎合大众口味,而不顾模组现实?我反倒觉得每次大家绝望的时候,给予众人走下去力量的翔子当选挺合适的,和什么民粹不民粹扯不上。
独立后翔子在玩,会长在主持善后工作,这就是现实。如果说给大家鼓气很重要的话增加一个相应的职位就行了,没必要把有实权的职位给她,就算是斯瓦辛格,里根这样的演员去参政,拿出的也都是具体的施政纲领,要是就凭演戏时积累的人气,根本没人会选他。刻意迎合选民的欲望就是民粹的体现,人家都独立建国了说是民粹完全没问题。

引用第1506楼dispatcher于2013-06-14 13:58发表的  :

这话过后他女人似乎也保不住了,金毛现在等着主角上她啊。会长最后肯定悲剧了
会长在晶注定上机的的命运面前,早就悲剧了。

头像被屏蔽

我上周没看剧透。这周最大感觉是

三角恋再怎么发展都已经无所谓了,爱怎样怎样吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 1484楼(十六夜鬼月) 的帖子

引用第1503楼古市贵之于2013-06-14 13:56发表的 回 1484楼(十六夜鬼月) 的帖子 :
你的话槽点实在太多我懒得打了
就说四个字:与虎谋皮
要连这都是与虎谋皮,那他们还独立个毛啊。之前喊出arus不跟他们合作就把机体交给多国的气魄哪去了?

头像被屏蔽

回 1479楼(高达tw44) 的帖子

实际一分析,翔子的资本确实远比会长雄厚,并不仅是一场煽动性演讲那么简单
她是总理之女(虽然从片中看大家倒不太在意这点)
能和各团体的学生们打成一片(从第一集大食比赛到现在的替宅男找模型帮轻音部修乐器等)
和现在学园国中的关键有力人物皆关系匪浅,与晴人相好和替小咲解围就不用说了,爱娜死后学长本想痛揍晴人,翔子一句话就制住了他
并能适时公关和挖走会长的贴身人物,前有宅妹被攻陷,现在选举上的会长跟班妹子也倒戈
加上小咲附身的晴人攻陷了金发大小姐这些偶然事件,会长确实回天乏术,大概只能黑化叛变一途了

引用第1494楼七夜琉璃于2013-06-14 13:53发表的  :之前有剧透说建国的提议直接导致了第一季最后的发展,指的就是这次选举,还是说模组今后还有更大的麻烦?
这个连选择都不算把,他们是肯定要走上这路的

我就说一句:会长有能力,但是这种情况他应付不来
另外相当重要的是:比如黑长直第一战,不是因为翔子,黑长直要输了,那时会长正试图阻止翔子。后面关于vvv驾驶员的选拔,会长让人懂vvv决定也是错的,虽然当时是男主提出,但是会长不愿意听从驾驶员的决定明显是错的,翔子的选择和坚定支持是很重要的
一个领导人能在关键时刻做出正确的决策时相当重要的
翔子有白毛和男主,白毛的能力你们还担心个屁啊

头像被屏蔽

引用第1514楼daidasday于2013-06-14 14:01发表的  :

这个我还真不赞同
对会长不满意的人我觉得不少
但翔子这种天生的乐天派,助人为乐的天然呆
整个片子里我就没有看过谁对她不满意
.......
吃醋?
百合flag一堆,要是没晴人,VVV很可能要变成百合番

白娅·杜· 该用户已被删除

我觉得下一话爆掉肯定是在白毛翔子会长之间,晴人那边倒没什么值得期待的

党争终于突入台面了吗?
幸好我只厨角色,既然没人说,我就来说了
saki的大腿好棒PRPR
没想到机娘原来这么天然骚(?) PRPR
翔子注定forever alone ,不过因此不用和那群不做人划清界限也不错?
其实我更想看晴人×金发螺旋啊,那种从骨子里透出来的骚才是我的菜啊 不过不出意外的话,只能在本子里看到才是真的怨念;如果大河内敢直接在×saki后继续x金发,我就再也不黑他了
至于那群为了saki的牺牲,监督对翔子的恶意哪个更厉害而争论的,好吧,我们看的不是同一个动画,所以对于我这种萌豚求放过

回 1493楼(daidasday) 的帖子

77模组现在需要的是什么?将来怎么办?先不论正确与否,会长起码有一个分析跟计划。我不知道翔子对这个是否有自己的想法,可是在剧情上面给人感觉就是拍拍脑袋突然想出来,这样太轻浮了。