搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

话说上集机娘说我饿了,这集啪啪啪了算是吃饱了?真正的诅咒究竟是什么?

强烈要求《僕じゃない》回归

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 1236楼(截天夜叉王) 的帖子

这么说来,黄金的七人不是一个人的话就是八个人

saki小天使

引用第1056楼小野学于2013-06-14 09:38发表的  :
逢坂良太这集都没配声音,资源没用上,这才可怜

逢坂良太在钢铁魔女里就够性福了好吧,在这里只是小意思。

头像被屏蔽

引用第1242楼高梨修辅于2013-06-14 11:46发表的  :
强烈要求《僕じゃない》回归

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

最后一话应该还会用上,目测ED1神插入

店长呢?谁打119叫救护车去他家的厕所把他抢救过来?

下话是SAKI和男主看电影,不要过分联想啊

我早该知道啊,就不应该带着逻辑看这片,我错了

头像被屏蔽

引用第1238楼古市贵之于2013-06-14 11:46发表的  :
之前不是有透露着番是制作组人人出主意来弄的么?
合着这番就是被人拿来玩的,还是带有恶意的
把角色玩坏,折腾观众

三木丫好像还是俺妹的责编呢。

翔子拉克丝,saki芙蕾,你们感受一下

最后一幕的saki虐的我心都滴血了

什么时代了,还在和Seed里的人物去对号

这剧情猪脚三个人都很受伤,没啥好说的
外面居然连强x都能黑到翔子身上真TM的有病

自古青竹不敌天降

引用第1253楼拉克西斯于2013-06-14 11:52发表的  :
翔子拉克丝,saki芙蕾,你们感受一下  

我怎么觉得翔子向卡嘉莉路线发展了呢?

回 1253楼(拉克西斯) 的帖子

最后便当的可是芙蕾,拉妖上位
这次恐怕翔子便当啊

说saki输的。
其实不说剧内(比如贞操什么的),就剧外角度看,她原本几乎就没什么东西可以输好吗?
倒贴到那个份上,姑且不论她对男主是好感、恩情还是什么,男主眼里她依然完全没有存在感。
如果没有Rape戏也不过就是个一般的机器人驾驶员,附带个倒贴失败的属性而已,这种有点真实系萝卜的片子里,主角的初期驾驶员战友经常毛都算不上。什么女二女三,撑死了一个创圣狗天使里的绿毛罢了。
现在来了一发至少在情节上有了一定存在感,不说能借此上位,可能性和戏份要是能因此多了,作为角色本身总比流于俗套和大众演员,或者随便领个便当挂掉的好吧?

芙蕾沙漠里第一晚也是挺痛苦的吧

之后就好了嘛。

回 1226楼(艾特娜) 的帖子

有一群学生白手起家,建立了国家,一天,他们要选举总统。
有三家候选人,一家认真拉票,但他失败了,可能还会被发便当;
一家承诺电力等供给,“你说这个谁懂啊!”,被拒绝了;
一家说:“我们一起来玩吧!”,大家高兴地接受了她。
要求:①自选角度,确定立意,自拟标题,文体不限。
②不要脱离材料内容及含意的范围。
③不少于800字。
④不得套作,不得抄袭。

看完,感觉交叉分镜用得实在使演出达到了很好的对比效果。一边说尽情干想干的事吧,另一边就在干想干的事,真是挺讽刺的。

saki小天使最后那句无语气的“翔子赢了”,我感觉不仅是指选举上,而且意味着在恋爱上。小天使对晴人有意思,但并不喜欢这样只通过肉体上的关系来维系,而她自己也意识到事到如今,已经没有办法在心灵上抓住晴人,因为晴人永远会对自己有愧疚之心,而不会真正喜欢她,所以翔子赢了。这就是她在那一刻放弃抵抗的诅咒吧。

想来小天使跟晴人之前约定,如果要忍不住要伤害其他人的话,那就由我来杀了你。这失控事件之后,小天使会不会和晴人达成某种不成文的规定,如果诅咒发作,那就找小天使发泄,不要去伤害别人。。。这样的话感觉这这坑越陷越深,不能自拔啊。。僕じゃない僕じゃない僕じゃない

哈乳头的角色歌可以说得到解释了。。。妈比的看的蛋碎啊,一点都不爽!

回 1259楼(sinbad) 的帖子

翔子妥妥的大后期,谁说幼驯染干不翻天降?
政治力max的人怎么可能那么容易死……

引用第1263楼chris1987于2013-06-14 11:58发表的  :
看完,感觉交叉分镜用得实在使演出达到了很好的对比效果。一边说尽情干想干的事吧,另一边就在干想干的事,真是挺讽刺的。

saki小天使最后那句无语气的“翔子赢了”,我感觉不仅是指选举上,而且意味着在恋爱上。小天使对晴人有意思,但并不喜欢这样只通过肉体上的关系来维系,而她自己也意识到事到如今,已经没有办法在心灵上抓住晴人,因为晴人永远会对自己有愧疚之心,而不会真正喜欢她,所以翔子赢了。这就是她在那一刻放弃抵抗的诅咒吧。

想来小天使跟晴人之前约定,如果要忍不住要伤害其他人的话,那就由我来杀了你。这失控事件之后,小天使会不会和晴人达成某种不成文的规定,如果诅咒发作,那就找小天使发泄,不要去伤害别人。。。这样的话感觉这这坑越陷越深,不能自拔啊。。僕じゃない僕じゃない僕じゃない

有理有据

回 1262楼(zechins) 的帖子

好评。
说真的,这集rape戏都没有选举这段让我反感,尤其是认真的会长可能还是要往反派方向去塑造。
强推那里是对角色的深深恶意,选举那里则让我觉得脚本在嘲讽所有努力的人。

回 1262楼(zechins) 的帖子

别黑指皇,指皇盛世不可挡

回 1265楼(拉克西斯) 的帖子

翔子哪里是政治能力MAX,她是感染力MAX。政治能力还得看工口腐的

Re:回 1259楼(sinbad) 的帖子

引用第1265楼拉克西斯于2013-06-14 11:59发表的 回 1259楼(sinbad) 的帖子 :
傻人有傻福更契合...

回 1261楼(枢木スザク) 的帖子

也幸好这片没有一个拉妖女般的角色,否则小天使要被黑出翔了

Re:回 1265楼(拉克西斯) 的帖子

引用第1269楼戏谑二次元于2013-06-14 12:00发表的 回 1265楼(拉克西斯) 的帖子 :
翔子哪里是政治能力MAX,她是感染力MAX。政治能力还得看工口腐的
工口夫是军事能力吧

saki麻吉天使……OS娘太丧失……

Re:回 1259楼(sinbad) 的帖子

引用第1265楼拉克西斯于2013-06-14 11:59发表的 回 1259楼(sinbad) 的帖子 :
指皇是光环MAX

头像被屏蔽

引用第1263楼chris1987于2013-06-14 11:58发表的  :

想起了BSDX里面那个前传剧本里面的レイン和甲....可惜今天没有鹅给你加了

翔子就是要塑造成所谓的“天才”或者“救世主”。
看似一举一动很平凡甚至有点人来风,但是大家都会照她说的去做,也往往能够得到出人意表的效果。
但是如果她这样的行为导致了悲剧,或者说有人开始往反方向质疑她的目标。
就妥妥的完蛋。
也就是说是拉克丝还是樱满集,纯粹看编剧当天大小便是不是通畅啊。

回 1272楼(kwkw) 的帖子

工口腐可是要说过革新多尔西亚的,而且前面也给翔子他们提供了一套方案。在主角群里面,他应该是政治力,治理内部能力,军事力最高的人了。不过一国之首,最重要的还真是人民的凝聚力和感染力,这样让翔子上位其实我也不反感。

引用第1276楼萨尤克于2013-06-14 12:04发表的  :

想起了BSDX里面那个前传剧本里面的レイン和甲....可惜今天没有鹅给你加了
挂着蕾头像说话,让我都回想起来了,蕾也是好女孩,可惜甲最后还是空的。

头像被屏蔽