搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

haruto现在是比死还痛苦,却又死不去,这才是折磨。  

翔子那性格,如果haruto不忍心去玷污她,做了总统后就一生处女。  

BD加长版希望

回 1153楼(七夜琉璃) 的帖子

这种类似的纠结局面向来都是用便当解决,就不知道这里是谁倒霉。
不过现在的问题是就算便当了也未必能搞定,翔子死了haruto就能心安理得地跟saki在一起?saki死了haruto就能跟翔子百年好合?不说感情上的亏欠了,他自己的状态本身就非常要命。
看来看去,haruto还是自己去便当吧,他要是便当那倒真破局了。

引用第1160楼hiro123于2013-06-14 11:05发表的  :
本来以为OS娘是天然萌的 这转变实在接受不能啊  
现在也很天然啊,难道不是吗

被4chan玩坏了。。。

回 1154楼(kuhailangzi) 的帖子

这片里面学生的心态一直挺符合常态的

我看了下这片极影的下载数   可怕啊

回 1144楼(roadcross) 的帖子

不是,OS娘其实是发挥了联想(YY)能力,贵生川老师说我们毕竟名义上是普通学校,接纳(受け入れる)实习生的业务是不可避免的,于是OS娘进行了“接纳(受ケ入レル)—接受/受纳(受容)—插入(挿入)”一连串的联想。

引用第1165楼慕云生于2013-06-14 11:07发表的  :

现在也很天然啊,难道不是吗  

我一直觉得是天然黑……

下一集好像还在补魔..

引用第1163楼eva02eva02于2013-06-14 11:06发表的  :
BD加长版希望  

学偷窥小洞那样弄个SXE增量版吗?

引用第1161楼贝贝熊于2013-06-14 11:06发表的  :
为啥我不觉得是rape啊,明明翔子后来很享受的抱住了男主
引用第24楼小野学于2013-06-14 02:02发表的  :
再次看了下最后2分钟,那真的不怪SAKI,不是自愿不自愿的问题,刚开始都说了咬我吧,结果那眼神和牙齿把SAKI都吓傻了。  所以前面的那威武的一脚没出来,后面是真的妥协,开始对这种力量的扭曲认识到了,但是无法改变了,只能一句“这就是诅咒啊”     反正这次不咬SAKI,下次也会咬别人,SAKI内心真的是纯洁无比,比翔子突然奇思妙想更让怜爱,SAKI才是这部动画最大的输家。

Re:回 1149楼(产丿丿丿) 的帖子

引用第1151楼cyberdark于2013-06-14 11:03发表的 回 1149楼(产丿丿丿) 的帖子 :
换妹子的身体么ww

爱奇艺那边翻译尺子什么很大的……反正我听不出……

Re:回 1144楼(roadcross) 的帖子

引用第1169楼七夜琉璃于2013-06-14 11:09发表的 回 1144楼(roadcross) 的帖子 :
不是,OS娘其实是发挥了联想(YY)能力,贵生川老师说我们毕竟名义上是普通学校,接纳(受け入れる)实习生的业务是不可避免的,于是OS娘进行了“接纳(受ケ入レル)—接受/受纳(受容)—插入(挿入)”一连串的联想。
这os娘我已经无法分析了
或者说
我向大河内屈服了

从来就没有什么天然萌天然呆,那都是天然黑

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第1161楼贝贝熊于2013-06-14 11:06发表的  :
为啥我不觉得是rape啊,明明
翔子
后来很享受的抱住了男主
翔子那性格,如果haruto不忍心去玷污她,做了总统后就一生处女。  
翔子都决定告白了,如果没有saki小天使这么一出的,很快两人就要啪啪啪了

要说几遍啊,saki小天使最后不是享受得抱住haruto的,而是真正认识到haruto的诅咒而温柔地接受了他,把自己置之度外了!
这么温柔的女孩子,saki小天使一生推!

尼玛 到底是谁把机娘给教坏的,前几集明明连什么事H都不知道 今天这集都实战了

回 1177楼(戏谑二次元) 的帖子

翔子告白了haruto也未必会接受。
事实上第一集他告白的时候翔子就意识到了,看她的反应明显也喜欢晴人,真正拦着这两人的是晴人本身的状态,诅咒一天不解除他就一天不可能跟翔子在一起。

回 1179楼(gain) 的帖子

OS娘想看kiss的后续,所以……

os娘连词语联想都是工口方向,还会脸红

大佐说我的新娘啊种族啊什么的,OS娘就进化了所以都是大佐的错

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第1168楼shinnfin于2013-06-14 11:08发表的  :
我看了下这片极影的下载数   可怕啊
我就说兵藤一诚这类人很容易上钩的

ハルト:処女じゃない~処女じゃない~処女じゃないいいい~

戸松遥的第2個男人

晴人事後衣服破成這樣
是遭遇什麼災難嗎XD

>829391  
應該只有開始五分鐘是晴人的回合
然後之後就是黑長直在上面搖了

薙——拉拉——外星學姐——阿嘶娜——摩爺——saki—

怎麼餅遙總是接這種角色..

>829384
被自己喜歡的人推倒有什麼需要反抗的嗎?

明明是攻方,為什麼最後的畫面看起來像受方
中場攻守交換了嗎?

兩人的制服都碎了,只有一件外套怎回去.........

為什麼開頭是晴人撕saki的衣服,
結果最後變成晴人全裸躺在地上saki一臉享受的表情啊啊啊!!!

岛民评论摘选

Re:回 1177楼(戏谑二次元) 的帖子

引用第1180楼木头三页于2013-06-14 11:14发表的 回 1177楼(戏谑二次元) 的帖子 :
翔子告白了haruto也未必会接受。
事实上第一集他告白的时候翔子就意识到了,看她的反应明显也喜欢晴人,真正拦着这两人的是晴人本身的状态,诅咒一天不解除他就一天不可能跟翔子在一起。
所以只有翔子也不做人了

头像被屏蔽

回 1186楼(戏谑二次元) 的帖子

是,这是唯一的解决方法,翔子得知真相愿意与haruto一起承担诅咒。
但是编剧会让剧情往这么甜的方向发展么

Re:回 1153楼(七夜琉璃) 的帖子

引用第1164楼木头三页于2013-06-14 11:06发表的 回 1153楼(七夜琉璃) 的帖子 :
这种类似的纠结局面向来都是用便当解决,就不知道这里是谁倒霉。
不过现在的问题是就算便当了也未必能搞定,翔子死了haruto就能心安理得地跟saki在一起?saki死了haruto就能跟翔子百年好合?不说感情上的亏欠了,他自己的状态本身就非常要命。
看来看去,haruto还是自己去便当吧,他要是便当那倒真破局了。

从大河内的恶意来说,翔子最危险。
咲有保险的,晴人便当……好吧,真这么玩我只能佩服。

至于便当了能否搞定根本不用担心,君不见前些日子的EVA最终话,香党的吃相?
「对手消失不就是胜利么,吃相?那是什么,更美味?」
前面我也说了,别看现在咲党有些低落,将来大河内给糖的话,转回来高呼大河内万岁不用奇怪。

看直播时就奇怪,再看一遍熟肉也没看明白晴人的裤子到底是什么时候脱掉的?

不刷到100页你们好意思?

回 1190楼(Bowenchen) 的帖子

不止一次啦

一个晚上加一个早上40页,看来今天是坐50望60了,你们这群病人

Re:Re:回 1153楼(七夜琉璃) 的帖子

引用第1189楼截天夜叉王于2013-06-14 11:20发表的 Re:回 1153楼(七夜琉璃) 的帖子 :

从大河内的恶意来说,翔子最危险。
咲有保险的,晴人便当……好吧,真这么玩我只能佩服。

.......

晴人就算不便当的话知道真相后估计也活得不好受了,还不如像他说的“死在saki手上”呢
不知道除了咬人和sex之外OS娘还会给晴人什么类型的诅咒

所以看完这集翔子党真的就没戏了
按照哈乳头的尿性,绝对不会接受翔子的告白,然后感受到saki的温柔,最后会投向saki的怀抱
翔子,一而再再而三的表示喜欢哈乳头,但是没有得到回应,反而发现哈乳头与saki越走越近,继而发现两个人已经几番雨云,会伤心失望的。不一定会跟白毛好,很有可能会离开,继而被反派利用,最后领到便当

只希望别是最后晴人和粉毛双马尾好上了

回 1174楼(产丿丿丿) 的帖子

那个应该只是thunder的H收藏ww

头像被屏蔽

OS娘这集完全是被带坏的……
首先是白毛和老师聊天教会了“插入”,然后是thunder、学长和haruto在讨论“男人之间的话题”,再来是金毛卷“H的身体”,然后OS娘就知道该怎么做了

看下集预告,saki和男主继续以炮交心,翔子的电话还被saki掐了?

翔子知道父亲死了
也不说 这点来说 比SAKI更让人心疼?
虽然我没感觉