搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第4060楼木头三页于2013-06-17 15:38发表的 :
你们就不想想白毛没事干把这种事告诉翔子干嘛……嫌自己的契约者面对的麻烦还不够多?还是觉得机师和学生这边关系太好需要离间一下?

没有白毛还有neet么。。。。。。。
等等,为什么大家都默认白毛知道晴人和saki这事?

回 4069楼(戏谑二次元) 的帖子

因为他全知全能。
好吧,学校里要找个除了HARUTO和SAKI之外知道这事的人,你不觉得他是最有可能的么?NEET的监控范围都没他大。

引用第4059楼windf于2013-06-17 15:36发表的 :

如果是大批学生死亡,那才是真虐,我估计翔子得哭晕在厕所了= =

放开那个厕所

你们不要觉得好像展开普通 大河内就不会搞
也不可能一直超展开  翔子这个角色虽然做事都远远超出想象  但是感情线上搞超展开往后你怎么收的住

要不翔子还能报复saki不成
背后捅一刀  又捅不死
向全校公开她就是婊子   晴人也搭进去了
把4号机和驾驶员卖给对方作为谈判筹码  这个倒是本子的好题材

形成报复和仇恨的本身 我觉得就角色崩坏了
翔子本身也没有感受到晴人一直要和她告白的样子 正常思维无非就是单相思失恋的节奏

要不白毛说法的问题
其实我知道你喜欢的是晴人  你是要向他告白吧
其实我也知道晴人喜欢的是你  他每天晚上都要在梦中喊你的名字189次
但是我昨天拍到他在打野战   然后把视频拿出来

这样会有什么反应  我就有点想不到了

引用第4063楼thez于2013-06-17 15:39发表的  :
SAKI和晴人的关系这么重要的事情不可能让翔子这么早知道啦,起码要拖到第二季才会让翔子知道

喵D,下话翔子肯定是知道这事了!
引用第4071楼戏谑二次元于2013-06-17 15:43发表的 :

放开那个厕所
下周在厕所全裸待机~

回 4072楼(zpf) 的帖子

她感受到了,去看看第一集她的反应(脸红+不知所措),再看看这集haruto说要救她爹之后的那段对话。
翔子是有点呆,但是这样她还不知道那就是傻了。

为什么白毛要扯这个
因为我实在想不到其他对于翔子有爆点的东西啊
要不是她爸

等等 我怎么觉得我有点被带到沟里去了  为什么一定是要有爆点的东西

引用第4069楼戏谑二次元于2013-06-17 15:41发表的  :

没有白毛还有neet么。。。。。。。
等等,为什么大家都默认白毛知道晴人和saki这事?
白毛这集开头看到了机娘发春,又和男主住一起,总能发现男主在恋爱态度上的异常
他这么全能,事后诸葛亮一下也正常

但是他为嘛会告诉翔子这个啊,想甩掉模组故意挑拨么

回 4074楼(木头三页) 的帖子

她和大老师一样相信马区第一定律呢
亲近不代表有好感 更不要说两个人是青梅竹马

白毛估计只是提出什么建议
或者干脆就是提出要求协助他去多卢西亚
最多也就是告诉她晴人经常发作什么的
直接把翔子搞的精神涣散,对白毛来说没有好处

或者这样,因为诅咒或者机娘觉得上次不过瘾,又控制晴人和黑长直来了一次,结果这次正好被翔子撞见?
……这么发展就真是里番了吧

引用第4075楼zpf于2013-06-17 15:46发表的  :
为什么白毛要扯这个
因为我实在想不到其他对于翔子有爆点的东西啊
要不是她爸

等等 我怎么觉得我有点被带到沟里去了  为什么一定是要有爆点的东西

白毛要没点阴谋还能和翔子闲话家常?他就不怕翔子把他带沟里去,让他再次吃瘪啊= =

白毛本集的表情估计仍然只是对翔子的人望有些诧异

我觉得我思路被自己带沟里去了

继续思路广下去
其实白毛和大佐是一伙的 两个人下了一盘大棋  终于到收网的时候了

思路广结束  我错了

引用第4082楼zpf于2013-06-17 15:51发表的  :
我觉得我思路被自己带沟里去了

继续思路广下去
其实白毛和大佐是一伙的 两个人下了一盘大棋  终于到收网的时候了

.......

爆点八成还是在翔子身上啦,因为前几页店长说下一集翔子党会哭晕在厕所……

作为男二的白毛什么时候才上线啊,不要再打酱油啦!

引用第4084楼单晶于2013-06-17 15:57发表的  :
下集开打,白毛就要上线了

其实下一话爆点在翔子身上的话……萝卜战又要少了么

回 4086楼(萨尤克) 的帖子

一半一半吧。
这一场可能会打两集(一集半?),毕竟也许是最后一战了。

回 4086楼(萨尤克) 的帖子

我坚信翔子被虐和neet上机有直接关系的!neet上机估计要下下集了吧

引用第4078楼roadcross于2013-06-17 15:49发表的  :
白毛估计只是提出什么建议
或者干脆就是提出要求协助他去多卢西亚
最多也就是告诉她晴人经常发作什么的
直接把翔子搞的精神涣散,对白毛来说没有好处

这个好像有可能。翔子到现在都还不知道晴人已经不做人了吧

其实....
前面SAKI上晴人的身满街撩菜,翔子连对晴人起码的怀疑抱怨都没有...

这次恐怕也一样...
就算知道了,晴人解释两句恐怕翔子都会全单照接?

Re:回 4086楼(萨尤克) 的帖子

引用第4088楼神無やよい于2013-06-17 16:01发表的 回 4086楼(萨尤克) 的帖子 :
我坚信翔子被虐和neet上机有直接关系的!neet上机估计要下下集了吧
光是晴人离开就够虐的了

回 4090楼(绿冰) 的帖子

情况不同,之前haruto确实是无辜的,那是saki拿他的身体在玩,但是这次他和saki之间有既成事实,再说“我们之间没什么”那就是欺骗了。

回 4091楼(roadcross) 的帖子

额,歧义了,我的意思是因为下集翔子被虐,所以下集结尾或者下下集nee会t为了翔子上机
晴人目前是不会离开翔子的吧,除非预告了小翅膀暗了然后被俘去多撸西亚了

引用第4090楼绿冰于2013-06-17 16:06发表的  :
其实....
前面SAKI上晴人的身满街撩菜,翔子连对晴人起码的怀疑抱怨都没有...

这次恐怕也一样...

翔子怀疑了啊,在神社那边对晴人说“不得了了,有人在假冒你的名义发微博。”
然后晴人还很开心的一脸“翔子你果然了解我啊”的表情

话说金发这几个flag到底有啥用呢
金发头看到saki和晴人lovelove,嫉妒了,然后干出什么极端烂事?

引用第4090楼绿冰于2013-06-17 16:06发表的 :
其实....

这次恐怕也一样...

后来那个介绍saki是干妹妹的时候不是被翔子看出来了么。
晴人解释两句照单全收到时很符合翔子的性格。

引用第4095楼roadcross于2013-06-17 16:10发表的 :
话说金发这几个flag到底有啥用呢
金发头看到saki和晴人lovelove,嫉妒了,然后干出什么极端烂事?

勾引会长,勾结多卢西亚,暗中联合全校学生等一到月球就翻脸。多么熟悉的展开啊

引用第4079楼sherris于2013-06-17 15:49发表的  :
或者这样,因为诅咒或者机娘觉得上次不过瘾,又控制晴人和黑长直来了一次,结果这次正好被翔子撞见?
……这么发展就真是里番了吧
macross f 就这样玩
不是里番

引用第4084楼单晶于2013-06-17 15:57发表的  :

挂着双主角之名除了卡司不动的第二位经常神隐……

引用第4098楼枢木スザク于2013-06-17 16:14发表的  :

macross f 就这样玩
不是里番
MF只是kiss
VVV就是真刀真枪干上了
这差距可不是一般的大

回 4095楼(roadcross) 的帖子

金卷毛那个只是为了进一步打击会长吧,亲情爱情权力全盘皆输。

引用第4094楼绯雪绯雪于2013-06-17 16:10发表的  :

翔子怀疑了啊,在神社那边对晴人说“不得了了,有人在假冒你的名义发微博。”
然后晴人还很开心的一脸“翔子你果然了解我啊”的表情
我表达太含糊了?

我的意思就是翔子丝毫没有怀疑晴人的为人

引用第4097楼戏谑二次元于2013-06-17 16:12发表的  :

勾引会长,勾结多卢西亚,暗中联合全校学生等一到月球就翻脸。多么熟悉的展开啊  

一群不能打的跟最能打的翻脸么?

Re:回 4095楼(roadcross) 的帖子

引用第4101楼木头三页于2013-06-17 16:15发表的 回 4095楼(roadcross) 的帖子 :
金卷毛那个只是为了进一步打击会长吧,亲情爱情权力全盘皆输。
目前似乎没有表现出这一对金毛之间有很深的感情?

回 4103楼(roadcross) 的帖子

问题是最能打的偏偏不能打这些学生。
不过就算勾结也只会勾结ARUS吧,正好会长是美分。

回 4104楼(roadcross) 的帖子

看第七集……之前也有金卷毛很自然的喝斥会长和指使他手下人的剧情。
以会长的眼光,估计要他找女朋友他也只会找金卷毛这种配得上自己的人。

Re:回 4103楼(roadcross) 的帖子

引用第4105楼木头三页于2013-06-17 16:17发表的 回 4103楼(roadcross) 的帖子 :
问题是最能打的偏偏不能打这些学生。
不过就算勾结也只会勾结ARUS吧,正好会长是美分。
不过这么勾结对金毛来说也没什么意义
有这么勾结的能力就需要冷静的理性思维
严重吃醋的女性应该是更直接更疯狂的动作
[strike]比如上机[/strike]

回 4107楼(roadcross) 的帖子

金卷毛对haruto的好感还没到这份上……
她的存在意义大约就是打击一下会长,可能关键时刻她还会跟会长站到一起,或者捅会长一刀。