搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第4027楼中嶋店长于2013-06-17 15:01发表的 :
翔子党还是不要看下一集了,别像我一样哭晕在厕所
特别是比较玻璃心的,在家人陪同下看吧

这是真要把翔子便当了?

很很奇怪就是店长明明就该是NTR同好啊

干嘛要自称玻璃心呢?

ED1可以套到很多人身上适用范围太广,就算换了ED2后OS娘都可以用上[strike]『八辈子没吃过饭』[/strike]『僕じゃない』来玩了

找到了,杂志。

回 4027楼(中嶋店长) 的帖子

吓,难道要便当?还是修罗场

店长有可靠的消息来源?

这片也能家长陪同看?!这是什么建议= =
便当不大可能吧,不就是党争被甩么

引用第4031楼高梨修辅于2013-06-17 15:04发表的  :
ED1可以套到很多人身上适用范围太广,就算换了ED2后OS娘都可以用上[strike]『八辈子没吃过饭』[/strike]『僕じゃない』来玩了
僕じゃない也就是2个男主符合
工口夫被晴人上身
晴人被os娘上身

引用第4034楼七荻鏡花于2013-06-17 15:06发表的  :
店长有可靠的消息来源?
店长搭上大河内了的

引用第4027楼中嶋店长于2013-06-17 15:01发表的  :
翔子党还是不要看下一集了,别像我一样哭晕在厕所
特别是比较玻璃心的,在家人陪同下看吧
店长不知道有没有恢复元气……

回 4036楼(roadcross) 的帖子

太狭隘了,眼光放长远一点,除开他俩能说『僕じゃない』的不要太少,比如时臣啊世界啊

Re:回 4036楼(roadcross) 的帖子

引用第4039楼高梨修辅于2013-06-17 15:12发表的 回 4036楼(roadcross) 的帖子 :
太狭隘了,眼光放长远一点,除开他俩能说『僕じゃない』的不要太少,比如时臣啊世界啊
你这思路太光了
只要大佐别出来唱僕じゃない就行

引用第4038楼華鳥風月于2013-06-17 15:08发表的  :

下一话翔子彻底吃的话,他就应该恢复元气了。

引用第4038楼華鳥風月于2013-06-17 15:08发表的  :

店长这个骑墙派在群里表示下一集唤起了他的指皇党之血

就不用担心他了

回 4031楼(木头三页) 的帖子

这么说王女果然是属于前朝势力,和绿毛对立是肯定的了。现在想到绿毛就觉得好烦好烦啊

下集翔子又要出什么事啊= =只要不是领便当其他的都可以接受啊。

Re:回 4031楼(木头三页) 的帖子

引用第4043楼绯雪绯雪于2013-06-17 15:16发表的 回 4031楼(木头三页) 的帖子 :
这么说王女果然是属于前朝势力,和绿毛对立是肯定的了。现在想到绿毛就觉得好烦好烦啊

下集翔子又要出什么事啊= =只要不是领便当其他的都可以接受啊。
制作组的恶意那都是成本,都是钱
承受了这么大的恶意,就这么便当?

目前的情况来说,死反而是除了两人在一起以外(是兄妹啊,也在此类)最不虐心的,当然这只是从我首先是个青梅足马党,然后才是别的党的人的角度来说。

回 4040楼(roadcross) 的帖子

大佐不出来自然有人出来背锅,好像第二话就有人说过专业背锅革命基?目前工口腐和晴人的锅比其他选手好像是多了点遥遥领先其他选手…黑化预备排行第一的会长黑化后来一句僕じゃない,错的不是我是指南翔子也有可能啊

回 4027楼(中嶋店长) 的帖子

我怀着极大的恶意猜了下
翔子被白毛强上了?

最后的结尾还是始料未及,真的是神展开啊

Re:回 4027楼(中嶋店长) 的帖子

引用第4047楼zpf于2013-06-17 15:23发表的 回 4027楼(中嶋店长) 的帖子 :
我怀着极大的恶意猜了下
翔子被白毛强上了?

翔子从来没有失败过。
发觉最信任的男人被别的女人勾搭走了时候,会有什么表现呢

我很期待

Re:Re:回 4027楼(中嶋店长) 的帖子

引用第4049楼枢木スザク于2013-06-17 15:25发表的 Re:回 4027楼(中嶋店长) 的帖子 :

翔子从来没有失败过。

.......
有问题就便当一下就好了,大家一起愧疚缅怀一下,然后什么都不了了之,等风平浪静之后再跑出来吐便当

反正又不是第一次,习惯就好

我是觉得单纯是白毛和她说 你男人被人上了 还跟着跑了
翔子反应再大  翔子厨也不会有夸张到要家人陪同的地步

除了跑去neet那哭  人前强颜欢笑    然后祝福晴人和saki一辈子幸福外
还能有啥

一哭二闹三上吊?

头像被屏蔽

引用第4023楼roadcross于2013-06-17 14:58发表的  :
话说为什么很多人都不喜欢ed2
明明很好听的
更喜欢ed1的曲风,那种悲伤,绝望的感情

我都说了 怀着极大的恶意
纯粹是恶意 没有合理性

Re:Re:回 4027楼(中嶋店长) 的帖子

引用第4049楼枢木スザク于2013-06-17 15:25发表的 Re:回 4027楼(中嶋店长) 的帖子 :

翔子从来没有失败过。

.......

对翔子这个年纪的女孩子来说就是普通的失恋而已吧,只不过这会儿加上爸爸失踪,各种事情堆在一起可能会让她受到打击更大一点。
不过我觉得以翔子的坚强应该能挺过来。

对比夏莉当初爸爸死了,并且发现自己喜欢的男人就是杀死爸爸的凶手都没有黑化。
翔子和夏莉应该差不多……

会不会是出了什么巨大的变故让刚当选的翔子瞬间不被大家信任,或者因为翔子的原因大批学生死亡之类的?总觉得要是仅仅是青梅竹马被抢的话翔子受的打击也不会比得上父亲失踪,要是在信任的最高点被狠狠抛下才是真的虐呢

引用第4056楼神無やよい于2013-06-17 15:32发表的  :
会不会是出了什么巨大的变故让刚当选的翔子瞬间不被大家信任,或者因为翔子的原因大批学生死亡之类的?总觉得要是仅仅是青梅竹马被抢的话翔子受的打击也不会比得上父亲失踪,要是在信任的最高点被狠狠抛下才是真的虐呢
还没等告白,晴人就被抓走了orVVV1大破生死不明
这就足够了

引用第4051楼zpf于2013-06-17 15:29发表的 :

除了跑去neet那哭  人前强颜欢笑    然后祝福晴人和saki一辈子幸福外
还能有啥
.......

我也觉得翔子知道这事情后基本上就是这个表现了。以翔子的心性,总觉得做不出争夺宣言这种事情来...

引用第4051楼zpf于2013-06-17 15:29发表的  :

除了跑去neet那哭  人前强颜欢笑    然后祝福晴人和saki一辈子幸福外
还能有啥
.......
+1,虽然觉得这发展有点普通,但我现在觉得也就是这种发展了。马上知道总比怀揣告白梦想,以后被发卡舒服的多。
一旦被发卡,以后就再也不用担心NTR了,多好,这才是置之死地而后生,如果真是被甩,我是不会哭的,哭的肯定是HARUTO~
引用第4056楼神無やよい于2013-06-17 15:32发表的  :
如果是大批学生死亡,那才是真虐,我估计翔子得哭晕在厕所了= =

引用第4051楼zpf于2013-06-17 15:29发表的  :

还能有啥
.......

大河内会给这种展开?

上集学院祭 这集死一半学生
这脸打得未免太快

要不这样
喜欢会长的妹子中枪跪了 死前在会长怀里  会长终于爆发
从背后捅了翔子一刀   
如果没有你的话 我的人生就不会有这么多悲剧啊

你们就不想想白毛没事干把这种事告诉翔子干嘛……嫌自己的契约者面对的麻烦还不够多?还是觉得机师和学生这边关系太好需要离间一下?

SAKI和晴人的关系这么重要的事情不可能让翔子这么早知道啦,起码要拖到第二季才会让翔子知道

除了跑去neet那哭  人前强颜欢笑    然后祝福晴人和saki一辈子幸福外
还能有啥
.......
白毛为什么会去跟翔子八卦这个啊
虽然翔子知道了估计也就这反映= =

回 4057楼(roadcross) 的帖子

大家都不在信任翔子→只有晴人等少数几个人还站在翔子这边→多撸西亚来袭啦,大家束手无策,翔子最强力的后盾晴人被抓走,这样是不是更加有孤立无援的感觉?而且这种发展的话,neet也会为了翔子立刻上机救场,最后一集可以有完整op画面看

引用第4063楼thez于2013-06-17 15:39发表的  :
SAKI和晴人的关系这么重要的事情不可能让翔子这么早知道啦,起码要拖到第二季才会让翔子知道

白毛怎么可能八卦这个,只要驾驶员能开机体就行,他才不管你们男女关系乱成什么样

头像被屏蔽