搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

那条傻逼PO啊.....各种意义上蠢到死

回 1837楼(木头三页) 的帖子

诶延续生命么?我看片总是不大仔细 延续生命的话……不是已经有不死了么?应该还是种族存续那一方面吧?不然只是个体不死的话就没必要找花嫁了。

其实那个撕衣服的镜头之后就跳到了之前那两张各人在一边的镜头中间啥事都没发生

回 1842楼(七夜琉璃) 的帖子

我听力不太行但是确实好像听到了いのち……顺带一提OP歌词也是写作生命读作いのち(命)。
新娘那里我的理解是根据第一集那个行动计划名纯洁之路来猜的,大佐要的未必是真正的“新娘”,而是吸血鬼最喜欢的纯洁处女。

回 1826楼(中嶋店长) 的帖子

已举报,居然被转发了2000多我都无语了

那么晴人算啥?
ntr了大佐?
还是说跟机娘“结婚”的不是大佐
大佐所谓的我的新娘的意思大佐的人娶了机娘,机娘也就算大佐的所有物了?
这么猜下去,大佐是晴人爹的可能性更大了

回 1842楼(七夜琉璃) 的帖子

个体不等于种族啊,个体不会自然死亡但真的给你一发核弹不死才怪

话说之前关于VVV的武器,有回旋镖、对人激光那页的扫图谁能再发一下吗?不想爬楼……

回 1846楼(roadcross) 的帖子

注意大佐用的人称代词。
他第一句话用的是我が一族,第二句话用的是我等(这里翻译成“吾族”也许比较好),都是代指复数的可能性大,换言之这新娘还真不一定是他来娶。

回 1848楼(kos_mos) 的帖子

所以说haruto最后是配给机娘么。。

咬人这个功能和今晚这一集的ooxx我认为是不同,先来看看咬人方面
1、咬白毛:晴人身体在严重受伤状态,现场当时除了白毛没有其他人,这是强烈的生存意向
2、咬学长:手指受伤,学长正抓住晴人,挡在前面
3、咬士兵:身体被绑,紧急状态
4、咬白毛:身体受伤,被铁柱压住不能动,现场还是只有白毛
我认为咬人这个功能是身体里强烈的生存意志,今晚莫非是繁衍意志?
话说吸血,一直以来都只是咬人,有明确说明有吸血吗?

简单来说,我认为晴人身体里住了个特殊种族类,此种族生物可以转移身体防止死亡和受伤,并且找同种族的交配(黑长直上机并被注射了)

尊敬的“@天真爛漫纤细魔法美少女黄娇娇”,您好!站方根据《新浪微博社区管理规定(试行)》,您的举报由于“内容不符或其它原因 ”,未能通过审核,给予驳回。感谢您对我们工作的支持!

举报不受理2333

回 1854楼(吉泽) 的帖子

您好!站方根据《新浪微博社区管理规定(试行)》,您的举报由于“内容不符或其它原因 ”,未能通过审核,给予驳回。感谢您对我们工作的支持!

同被驳回

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也就是说晴人爹担心儿子不能脱团or晴人爹不喜欢翔子这个媳妇
所以给情人塞了个机娘当老婆

引用第1789楼七夜琉璃于2013-06-13 11:36发表的  :
别说178了,这楼里各种涉及剧透事件的相关发言都被截图发往贴吧、K岛、微博、A站(?)、各个ACG相关新闻网站了。
不会吧,病栋不是一堆人抱团取暖的地方么?什么时候这么高端了?居然成了让各大知名ACG社区都注目的革命机情报源了?
在病栋里生活的我真是与有荣焉!

引用第1859楼yanbo8502于2013-06-13 15:52发表的  :

不会吧,病栋不是一堆人抱团取暖的地方么?什么时候这么高端了?居然成了让各大知名ACG社区都注目的革命机情报源了?

…………

该开新楼了吧,楼主是病栋长的马甲对吧
病栋长快换马甲开一个啊

这才几点啊就开新冰冻

现在就开新的华语第一革命基病栋真是丧心病狂

被腰斩是成为神作的前提,想想初代高达吧

引用第1859楼yanbo8502于2013-06-13 15:52发表的  :
不刷s1的人都知道s1的革命基讨论楼“很有趣”

开新楼也甩不掉那些尾巴……第一次觉得刷S1是如此高端的姿势

毕竟S1是华语第一革命基讨论地啊,革命基在其他地方哪里有S1这么火啊
顺便第十话的剧情处理不好的话楼主横竖都会被打成筛子,捉急中…先点根蜡烛吧

K岛归来——幸存,幸亏糟糕岛预览图不能预览Gif动图所以没什么损失
如果还是楼主(的ID)开楼的话会被调侃到死吧

引用第1867楼高梨修辅于2013-06-13 16:08发表的  :
毕竟S1是华语第一革命基讨论地啊,革命基在其他地方哪里有S1这么火啊
顺便第十话的剧情处理不好的话楼主横竖都会被打成筛子,捉急中…先点根蜡烛吧

点一根蜡烛

送楼主一个锅盖防弹比较实用,大概……

引用第1868楼beer于2013-06-13 16:16发表的  :
K岛归来——幸存,幸亏糟糕岛预览图不能预览Gif动图所以没什么损失
如果还是楼主(的ID)开楼的话会被调侃到死吧
  这时候换我上,才能减少中枪

引用第1871楼エルエルフ于2013-06-13 16:33发表的  :
引用 引用第1868楼beer于2013-06-13 16:16发表的  :K岛归来——幸存,幸亏糟......
你只会用楼主挡枪吧,或者楼主盗了你号来开楼

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1871楼エルエルフ于2013-06-13 16:33发表的  :
为基友现身挡枪,工口工口腐你原来是这么关心着晴人啊

引用第1873楼戏谑二次元于2013-06-13 16:37发表的  :

为基友现身挡枪,工口工口腐你原来是这么关心着晴人啊

这是被LZ咬了吧

戏外比戏里更有趣

你确定你不会拿楼主来挡枪么

到现在也没知道楼主到底是谁的马甲

[strike]话说楼主除了开楼就没出现过,前几天S1又大姨妈了,楼主不会以为S1还在大姨妈吧
我错了,楼主最后登录日期还是今天
[/strike]

引用第1878楼beer于2013-06-13 16:54发表的  :
话说楼主除了开楼就没出现过,前几天S1又大姨妈了,楼主不会以为S1还在大姨妈吧
别担心,他一直在

引用第1879楼エルエルフ于2013-06-13 16:57发表的  :
别担心,他一直在

果然上身了