搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

引用第1685楼vdgfv4t于2013-06-12 21:53发表的  :
只要带有青梅足马属性的。没有西村純二就永远没有让人放心的。目前暂时还在我接受范围内,毕竟以前有看过很多的恶心青梅足马的桥段了。
目前只希望元气属性千万别崩坏掉,元气属性的人物崩坏才是最恶心人的。

迟早崩
因为她一开始那所谓元气属性就是装出来的

如果是13集,杂志上这话是什么意思?

而且接档的弹丸是7.4开始放送啊

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

Akira要像圆神最终话才变身一样最终话才上机,秒了最终BOSS就好了。

引用第1722楼木头三页于2013-06-12 23:15发表的  :

.......

我确认了一下,确实是十三话
如果档期有问题的话,那第十三话或者BD或者NET或者特番咯
这种事情又不是没有过(望向同档期的C前辈

引用第1721楼王留美于2013-06-12 23:14发表的  :
迟早崩
因为她一开始那所谓元气属性就是装出来的
元气 X
天然蠢 O

翔子要是被乱整玩坏了大河内你就去shi吧

回 1725楼(王留美) 的帖子

能多一集也好……就是不知道什么时候放送了。

腰斩到底是随便猜测的,还是有证据的事情

回 1728楼(yaoniming3000) 的帖子

别担心,二季还是有的,四季是别想了

哎,神作的陨落
被剧透毁掉了

引用第1722楼木头三页于2013-06-12 23:15发表的  :

.......
最开始我看到的消息就是13话,BGM上也是显示的13话,刚才算了一下13话还真放不完...
看来13话要塞BD或者网络配信了?

回 1731楼(shihomasturi) 的帖子

BD估计是不会塞,目前前四卷都出预购了,而第五卷要等到10月发售,到时候第二季都该开播了。
除非第13集是类似OVA的番外篇,对正剧影响不大,才有可能塞BD发售。

之前没留意过一共多少话,只记得msl那个业内好像说过是十二话

Re:回 1731楼(shihomasturi) 的帖子

引用第1732楼木头三页于2013-06-12 23:54发表的 回 1731楼(shihomasturi) 的帖子 :
BD估计是不会塞,目前前四卷都出预购了,而第五卷要等到10月发售,到时候第二季都该开播了。
除非第13集是类似OVA的番外篇,对正剧影响不大,才有可能塞BD发售。
我现在怕的就是留个尾巴看不到,其实最不希望看到的就是塞BD,要等到什么时候去
不过趴在地上想了想,要真是这样那就要等到第二季才能看,怎么可能!

才十几集,应该不会有XX. 5话的总集篇吧.

连爬10漏,发现剧透的有些厉害。。。。

不是,这个片子本来就是有一半在十月份开始放送的啊。。。
现在是播到12话,第13话十月再播就是了。。

这片有意思的那条线是大佐那条
男主saki这条线说这么多干嘛还搞出幺蛾子= =

引用第1737楼百萬一心于2013-06-13 00:26发表的  :
不是,这个片子本来就是有一半在十月份开始放送的啊。。。
现在是播到12话,第13话十月再播就是了。。
确实10月份还有一半,但是既然这样为什么一开始会传出第一季13话的说法...

年番被砍成这样

引用第1740楼shihomasturi于2013-06-13 00:47发表的  :

确实10月份还有一半,但是既然这样为什么一开始会传出第一季13话的说法...

问题是我没看到什么地方说第一季有13集啊,你说国内还是日本的一些资料上说的?
其实我一直觉得这24话加起来才算第一季吧。。。就是放送期间休三个月而已。。。

另外说一句,这个片子四月一半十月一半一共24话左右是在开播前定好的,年番的说法也未经证实,应该说这个企划自从拍板定案起就定好了这个长度的,谈不上腰斩不腰斩吧。

正好问个事:所谓的“300张”是啥?如果都是原画的话网上有流出那么多么?

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

引用第1741楼asxrin于2013-06-13 00:54发表的  :
年番被砍成这样

年番也不过是以讹传讹罢了。

引用第1744楼謌媞働蘰瞇于2013-06-13 01:15发表的  :

是贴吧谣言的吧

谣言来源是第一次泄露时上边有部分分镜的缩略图,如按序号的话10话共300张出头
.......
我觉着也是不可靠。

我记得刚开播的时候不就说先放一季然后10月第二季,有说过是年番吗

演讲那事是最开始剧透就有人说的,不过到底是不是剧透人说的,这就不知道了

引用第1740楼shihomasturi于2013-06-13 00:47发表的  :

第一季确实是13话,这个有人打包票,就不用担心了

引用第1261楼萨尤克于2013-06-12 12:17发表的  :
这下估计第二季也惨了,后续企划也别指望了,十月还要对上新的高达,VVV的前路一片黑暗啊
十月的新高达现在应该有企划设定看了吧?有官网么?

引用第1491楼星空寂于2013-06-12 17:41发表的  :

吃毛个糖

再也没有被强X后产生感情走在一起更让人觉得恶心的剧情了

.......
saki现在就对晴人有感情吧,虽然还到不了恋人的程度,不过在战斗中被晴人保护,经常自责自己不能帮晴人更多。
基本上saki现在的状态是倾向单身,但跟了晴人也接受,这种。

我觉得下一话就算再狗血,以罪恶王冠的经验,影响也仅限于一集之内,毕竟每集都超展开。
至于闹得这么大么?

顺便这一亿日元,不过几百万人民币,也就几集蓝猫的制作经费,日本动画产业先进,但是现在格局太小了。外包公司别给日本人打工了,安心去做喜洋洋和蓝猫吧

说起本楼有人蒙对剧情的概率高,我怀疑这其实是外包公司卧底小试牛刀吧,或者在某群里泄露之类的,后来觉得不过瘾,直接上图了。

剧透哪儿有?我咋都没找到啊。

引用第1714楼剑客靴猫于2013-06-12 22:46发表的  :
  其实剧透都已经透得这么彻底了,不如直接讨论剧透的剧情算了

撕衣服那边,到底是怎么个撕法,才能像撕草纸一样,两个人全光光啊

这下真的爱撕衣了~~
.......

姬宮千歌音表示:撕衣很容易的

被心仪的对象强X 我已经很满意了
还好不是路人大叔之类的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第1755楼[SA]KOS-MOS于2013-06-13 08:23发表的  :
被心仪的对象强X 我已经很满意了
还好不是路人大叔之类的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
乐观多了,我也是这样觉得

马上突破60页了,今晚的直播是不是延迟了啊?

头像被屏蔽

回 1757楼(剑客靴猫) 的帖子

首播没延迟,应该还是北京时间0:35。

回 1756楼(小野学) 的帖子

说乐观的话虽然情况不是一致但是想当年神雕侠侣我也可以接受!
我觉得最主要的是女方事后没有太苦逼的表情吧。。。

不过女性遭受那种是怎么想也不是好事。
从观众角度犯罪者是心仪的人我们可以接受,但是对受害者来说可能这更不能接受吧。
其实我觉得被路人侵犯了,然后男主说我“才不管我就是喜欢你“我觉得更好接受一些(我很明显不是处女厨)。
根据杂志那些提示,我想SAKI肯定原谅HARUTO了。声优厨表示期待肉松的表现。

想起来真的很不甘心啊啊啊啊啊。之前那几个图也罢,最主要如果没的这个gif的话播放的时候爆点肯定还会是满满的。现在只能期待配音和音效了。。。

但是反转来讲,如果透了那么多如果效果还是做得超预期那就真的太厉害了。